А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Что же Вы, Евгений, так с Музой обращаетесь:eek:? Она к Вам со всей душой: "Здравствуй, дорогой! Соскучилась!" А Вы ей: "Звиняй, подруга! Мне сёня не заплатили! Поди, где-нить потусуйся пока!" А вдруг обидится и больше не придет:eek:, да ещё папе пожалуется!!!
А кто у нас папа??? :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,

Не легко быть гением.... (это как вступление)
Все творческую личность пощупать норовят.
......

фуууу...задолбалась перепечатывать)))
Здорово :D, Талантище! Дант нашей современности! Сей эпохальный опус потомки будут досконально изучать, сынов галактик просвещать! :)
Лишь маленькое замечание, (снизу, из народа, то есть от меня :)) - разбивай на абзацы, а то очень монотонно получается, и маленько тяжеловато читать. Вот это произведение само напрашивается на три абзаца, и тематически это вполне разумно.
Ну все!! Приемник есть!!! :D Можно уходить на покой!

Умница конечно! :D Шикарно!!! Получил огромное удовольствие!!! :D Спасибо.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Можно уходить на покой!
стоять! а как же наставничество!? Нам нужен чуткий и проверенный Учитель, который всегда и сюжет подправит, и на корявость рифмы укажет.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здорово :D, разбивай на абзацы, а то очень монотонно получается, и маленько тяжеловато читать.
--------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

Привета, Талантище!)))
На счет абзацев: согласная. Собиралась именно так....но вот только блин пока перепечатала свои карандашные какракульки с
одинокого желтенького листочка-притомилась)))) и забыла как хотела это поделить... Ы! в следующий раз тогда
буду писать прям сюда!! Долой черновики!

Ну а по поводу покоя: СТОЯТЬ!!!!:furious: K0PEHb, держи его крепче, чтоб не сбежал! Я же тут сгину без наставничества в пучине таланта. Погибну,так сказать, молодой! Растлит меня всеобщее восхищение и разложусь я на буковки!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А кто у нас папа??? :)
Ой, Евгений, неосмотрительно с Вашей стороны не знать родителя женщины, столь часто Вас посещающей:nah_disagree:. А ну как дочке не угодите и начнёт папенька громы и молнии метать:stomp:, ведь Зевс, как никак:eek:. Где прятаться будете? Не за Богиненой спиной же;)?

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Заразно тут у вас :).

Подшитой белкой загнанный на ёлку
Я обозрю окрестные красоты.
В трех днях стенанья с эйфорией
Встречающим дает работу.

Чу, в сруте слышно очищенье
Там Шерка с Лори правят бал
Маруська варит угощенье
Ни в жисть такое б не едал

А в двух неделях, окрыленный
Маруши щебет, Геса рык
Там, кислородом опьяненный
Торчу и я, я там привык.

Вокруг неведомые силы
Творят Гоморру и Содом
Девченкам форума мущины
Призывно машут либидом

Здесь Ава в танце распрекрасном
Отменной попкой рушит лед
Сердцам оттаявшим и страстным
Покоя ночью не дает

Но полночь близится и скоро
Пробьют часы, войдет Она
Враг табаков, сигар, махорок
Богиня Света и Добра

Кому-то кнут, кому-то пряник
Никто не будет позабыт
И телеграфный стиль ответов
Меня под стол загонит вмиг.

Лисичко с Белкой, не серчайте
Мне рифм плетенье не познать
Долой кина самодержавье
Я буду только вас читать..

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa,умничка! мы все хлопаем ему умиляемся ..а она на тебе - массаж!герою пера. вот это благодарность!:D

Моя абсолютно не творческая, с техническим складом ума, натура к любому вопросу подходит с практической точки зрения:D. А посему я привыкла рассматривать не только моральную, но и материальную сторону вопроса. Любые усилия, включая творческие, должны быть по достоинству не только оценены, но и вознаграждены:mstickle:. В общем, Награда нашла своего Героя!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Абалдеть!!! @КОРЕНЬ, и ты, Брут ТАЛАНТ:eek:? Таланты растут как на дрожжах:D. Видно почва благодатная!!!
Здорово!!! Меня только чуть-чуть пара строчек испугали:

Девченкам форума мущины
Призывно машут либидом
:eek::eek::eek:
А мож не надо? Зима всё-таки на дворе! Махалка отмёрзнет:mstickle: .

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Поехали дальше ... :). Проза! Для поднятия настроения, в наш осенне-зимний депрессивный сезон, и для расслабления организмов :). Рекомендуется читать дома под воздействием алкоголя, легких наркотиков, или на рабочем месте в обеденный перерыв, но все равно под воздействием легких наркотиков ... :)
Действующие лица те-же. Привязки нет. Пишется от балды :) По многочисленным просьбам трудящихся эротический фильм!!! Ограничение 55+. :) Производство - Голливуд!!! ...

Вечер. "Прорабская". Рядом с дверью висит план - "Благоустройство района на третью декаду". Огнетушитель. Табличка: "Прораб. Арнольд Айварович Любимый"... . Из за двери слышны повизгивания, попискивания, нервный смех, падает мебель .....
Инженер по технике безопасности Йося Лорович дергает дверь ....- УПС!!!! ... Диспетчерша Светлана Заморочковна быстро одергивает юбку краснея .... ,,, Арнольд Айварович со спущенными штанами закрывается журналом - "График сантехнических работ, третьего участка, второй бригады" ..... - Те чиво????!! - .... Я это ... .. Я напомнить. Сегодня среда. Сегодня у нас хоровое пение ... - тырясь на ножки Светланы Заморочковны лепечет Йося Лорович ...
- Ой!! Я же забыла! Я к Вам тада Арнольд Айварович по позже тада зайду, отчет тада подпишите ... - ---... А да да да. Отчет. Конечно же отчет. Да да. Подпишем. Запроктори... запрпла .. прокто.. запротоколируем ... Все подпишем, все отметим. - Бормочет Арнольд Айварович. - Ты Йося Лорович ступай. Иди народ собирай. ...

"Маляры". Инженер по технике безопасности Йося Лорович и электромеханик 4-го разряда Танька Сигизмундовна тянут за ноги, из под верстака, маляршу Аву Шрифтештилер ... - -Ава!! Блин!!! Имей совесть!! Ты нам все показатели по культуре портишь!! Нам перед ГорРано через неделю выступать!!
- Не вылезу!! Сволочи!! Я ваше хоровое пение ....(цензура)..!!! Я всех вас .. в ... на ... (цензура) ...!!!! -Ава!!! !! Я тебя прогрессивки лишу!!! - ревет Йося Лорович.
- Да плевала я на твою прогрессивку!!! Морда твоя с высшим образованием!!! Да ...(цензура)!!! Я на русалочках больше заработаю!!! Магазин через час закрывается!!! - Вцепилась в ножку верстака Ава, пытаясь лягнуть инженера по очкам. ...
- Ава! Вылезай! Явка нужна стопроцентная! Проверяющий из Управления Трестом завтра смотреть хор приедет! Скотина ты этакая!!! - орет Танька Сигизмундовна - Тащи ее Лорыч!! Тащи!! ....

Красный Уголок ЖЭКа. Бывшая "Ленинская комната". 19-00. Прораб Арнольд Айварович - Так! Товарищи! Товарищи!! Не отвлекаемся! Весело! Под баян! Текст у всех есть?? ...Да!! ..Еще!! ..Вчера в коридоре стояло ведро с краской, для седьмого подъезда, пятого дома! Кто спиз ... Кто стырил краску?!? Я настоятельно рекомендую вернуть! Иначе вычту у всех с зарплаты!
- Да кому нужна эта гребанная краска!! Давайте петь уже. Магазин ща закроется! - репликует из зала Корень Карлеонович.. - мне колбасы купить надо. Да еще краска этого ядовито-зеленого цвета! .. Тьфу!!! ..-Краска!! Ночью увидишь - не проснешься. Кому на фиг эта шняга нужна!!!
Назначенная по культуре Мари, явно фальшивя растягивает баян ---- Народ скучающе затягивает -- "Осенние дожди ... Осенние дожди ..." Перегарно запотевают стекла в окнах..... --- "Осенние дожди ... Осенние дожди ...." ... ОЙ!!! - пищит Светлана Заморочковна ущипнутая за попу прорабом .... - "Осенние дожди ...
А магазин кирдык ..." - вяло бормочет Корень Карлеонович ....
БА-БАХ!!! -!!! - падает в обморок малярша Ава Шрифтештилер и прикидывается бессознательной ....,,, - Поднимите Аву и прислоните к пианине- говорит Йося Лорович - тока аккуратней! Она у нас одна на два участка. ........
И Коллектив ЖЭКа не в попад и сумбурно готовится к проверке ГорРано ..... "Осенние дожди ... " ... "Не жди мене, не жди ...." .......

:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
сам уже в шоке :eek:. Че-то как-то стыдно что ли. А не, показалось.:D
Ну, тогда предлагаю без стеснения поменять последнюю строчку
Долой кина самодержавье
Я буду только вас читать..
на
Долой кина самодержавье
Теперь сам буду сочинять.. :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

.
КЛАСС!!!! :bounce: Не. Корень, реально класс!!! Суперски!!! :wavespin: И Афигительно!!! И не зарывай свой талант в землю!!! Наоборот развивай его!! И я тебе честно скажу - не каждый нынешний поэтишка сейчас еще так напишет! Не надо вот это - "Мне рифм плетенье не познать" - Если Бог и/или Проведение тебе дало талант (пусть хоть толику маленькую) - то похоронить его - большой грех ... Бог тебе дает талант что бы ты нес его людям!!!

А вот это -

А в двух неделях, окрыленный
Маруши щебет, Геса рык
Там, кислородом опьяненный
Торчу и я, я там привык.

Вокруг неведомые силы
Творят Гоморру и Содом
Девченкам форума мущины
Призывно машут либидом

Здесь Ава в танце распрекрасном
Отменной попкой рушит лед
Сердцам оттаявшим и страстным
Покоя ночью не дает

.
НУУУУ ПРОСТО ШИКАРНО!!!! :rofl::rofl::rofl:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Поехали дальше ... :). Проза! :)
:rofl::rofl::rofl: Нет у меня словов после такого:bounce::bounce::bounce:

81313958_umora7.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Здорово :D, Талантище! Дант нашей современности! Сей эпохальный опус потомки будут досконально изучать, сынов галактик просвещать! :)
Лишь маленькое замечание, (снизу, из народа, то есть от меня :)) - разбивай на абзацы, а то очень монотонно получается, и маленько тяжеловато читать. Вот это произведение само напрашивается на три абзаца, и тематически это вполне разумно.

Умница конечно! :D Шикарно!!! Получил огромное удовольствие!!! :D Спасибо.
Евгений,а можете ли вы по заказу так сказать сотворить какую нибудь оду в стихах?За большой гонорар естественно.:rolleyes: Дело в том что в скорости ожидается 3-месячный юбилей моего любимого тутая и с пустыми руками туда негоже появляться.Время еще есть!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу