Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто у нас папа???Что же Вы, Евгений, так с Музой обращаетесь? Она к Вам со всей душой: "Здравствуй, дорогой! Соскучилась!" А Вы ей: "Звиняй, подруга! Мне сёня не заплатили! Поди, где-нить потусуйся пока!" А вдруг обидится и больше не придет, да ещё папе пожалуется!!!
Здорово , Талантище! Дант нашей современности! Сей эпохальный опус потомки будут досконально изучать, сынов галактик просвещать!evgeniy1257,
Не легко быть гением.... (это как вступление)
Все творческую личность пощупать норовят.
......
фуууу...задолбалась перепечатывать)))
стоять! а как же наставничество!? Нам нужен чуткий и проверенный Учитель, который всегда и сюжет подправит, и на корявость рифмы укажет.Можно уходить на покой!
Здорово , разбивай на абзацы, а то очень монотонно получается, и маленько тяжеловато читать.
--------------------------------------------------------------------
Ну все!! Приемник есть!!! Можно уходить на покой!
-------------------------------------------------------------------
Ой, Евгений, неосмотрительно с Вашей стороны не знать родителя женщины, столь часто Вас посещающей. А ну как дочке не угодите и начнёт папенька громы и молнии метать, ведь Зевс, как никак. Где прятаться будете? Не за Богиненой спиной же?А кто у нас папа???
Lisa,умничка! мы все хлопаем ему умиляемся ..а она на тебе - массаж!герою пера. вот это благодарность!
Абалдеть!!! @КОРЕНЬ, и ты,Заразно тут у вас .
Девченкам форума мущины
Призывно машут либидом
сам уже в шоке . Че-то как-то стыдно что ли. А не, показалось.Меня только чуть-чуть пара строчек испугали:
Ну, тогда предлагаю без стеснения поменять последнюю строчкусам уже в шоке . Че-то как-то стыдно что ли. А не, показалось.
наДолой кина самодержавье
Я буду только вас читать..
КЛАСС!!!! Не. Корень, реально класс!!! Суперски!!! И Афигительно!!! И не зарывай свой талант в землю!!! Наоборот развивай его!! И я тебе честно скажу - не каждый нынешний поэтишка сейчас еще так напишет! Не надо вот это - "Мне рифм плетенье не познать" - Если Бог и/или Проведение тебе дало талант (пусть хоть толику маленькую) - то похоронить его - большой грех ... Бог тебе дает талант что бы ты нес его людям!!!Заразно тут у вас .
.
НУУУУ ПРОСТО ШИКАРНО!!!!Заразно тут у вас .
А в двух неделях, окрыленный
Маруши щебет, Геса рык
Там, кислородом опьяненный
Торчу и я, я там привык.
Вокруг неведомые силы
Творят Гоморру и Содом
Девченкам форума мущины
Призывно машут либидом
Здесь Ава в танце распрекрасном
Отменной попкой рушит лед
Сердцам оттаявшим и страстным
Покоя ночью не дает
.
Нет у меня словов после такогоПоехали дальше ... . Проза!
Евгений,а можете ли вы по заказу так сказать сотворить какую нибудь оду в стихах?За большой гонорар естественно. Дело в том что в скорости ожидается 3-месячный юбилей моего любимого тутая и с пустыми руками туда негоже появляться.Время еще есть!Здорово , Талантище! Дант нашей современности! Сей эпохальный опус потомки будут досконально изучать, сынов галактик просвещать!
Лишь маленькое замечание, (снизу, из народа, то есть от меня ) - разбивай на абзацы, а то очень монотонно получается, и маленько тяжеловато читать. Вот это произведение само напрашивается на три абзаца, и тематически это вполне разумно.
Ну все!! Приемник есть!!! Можно уходить на покой!
Умница конечно! Шикарно!!! Получил огромное удовольствие!!! Спасибо.