А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
zamorozochka,давай уже внесем предложение - каждому свой линый трофей. ну типа " литературный классик Е. Белко","Богиня любви и смеха Света"..так..кого еще там я думала то.. Гесу мы уже придумали "не литературные чтения.18+"..
Прально! И медали вручать! Пук Первой степени. Пук Второй степени. Трижды Выпендрёжник карандаша и ластика. А так же премии - Бычки в томате, сорт Первый; Сырок плавленный "Дружба"; стаканчик пластиковый многоразовый, сувенирный... :). Ну и конечно главную премию - "Литературный фофан!" А про себя любимую что промолчала? Себе какой трофей выпишешь??? :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а в этом вы с нашим классиком схожи, только его вдохновением кажись больше под портвешок накрывает...

Да видать дофаминозависимость сказывается)) алкоголь вызывает выработку дофамина (гормона удовольствия) и вот итог:D так сказать "творение удовлетворенного мозга"
а на счет продолжения...чего-нить будет наверное (тут уж как муза попрет:mstickle:) Однако не уверенна, что в стихотворной форме (это не мой вообще жанр).

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
дофаминозависимость сказывается)) алкоголь вызывает выработку дофамина (гормона удовольствия) и вот итог так сказать "творение удовлетворенного мозга"

VulpesOken, это алкозависимость сказывается)))))) :D Дофамин из разных источников выделяется, но с него таких шедевров не напишешь)))))) ;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, это алкозависимость сказывается)))))) :D Дофамин из разных источников выделяется, но с него таких шедевров не напишешь)))))) ;)

ну почему не напишешь...это смотря какие источники использовать:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:cry:, песка мне, песка,:frantics: много, чтобы голову воткнуть можно было от стыда...:wub:
куды ссыпать?!?! только давайте голову не будем втыкать, бо пока будете ото так стоять весь беззащитный, хто-то таки может воспользоватся ситуацией........например я:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,давай уже внесем предложение - каждому свой линый трофей. ну типа " литературный классик Е. Белко","Богиня любви и смеха Света"..так..кого еще там я думала то.. Гесу мы уже придумали "не литературные чтения.18+"..

А про себя любимую что промолчала? Себе какой трофей выпишешь??? :)

Ща я ей выпишу.....;)
Ava, - лучшая женская роль в опусе evgeniy1257,

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Авуль,я за)) причем насколько помню я про дневу Геса - часть про "литературные чтения" была от тебя, а "18+" от меня))
нашла чем хвастаться, у них так красиво всё начиналось...культурно!!! с разговоров о прекрасном!!! :rolleyes: а теперь у вас там шо?!?:eek: и вообще откат где?!? мужчину увела?!? увела!!! ну увела и ладно, мы Авуле ещё лучшее найдём, Бельчёнка подлечим, он у нас мужчина огого, опять же Классик, льготы там, пай в садовом кооперативе, и дышит неровно к её волосам и ногам, но тебе Маруш беспредельничать не надо - откат должон быть, хош стихами, хош сказками, но лучше шпротами и портвейном их наш Делирий уважает очень, сначала на приманку пойдут, потом глядишь и сам привыкнет:wub:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
нашла чем хвастаться, у них так красиво всё начиналось...культурно!!! с разговоров о прекрасном!!! :rolleyes: а теперь у вас там шо?!?:eek: и вообще откат где?!? мужчину увела?!? увела!!! ну увела и ладно, мы Авуле ещё лучшее найдём, Бельчёнка подлечим, он у нас мужчина огого, опять же Классик, льготы там, пай в садовом кооперативе, и дышит неровно к её волосам и ногам, но тебе Маруш беспредельничать не надо - откат должон быть, хош стихами, хош сказками, но лучше шпротами и портвейном их наш Делирий уважает очень, сначала на приманку пойдут, потом глядишь и сам привыкнет:wub:

О Вездесущая и Всезнающая, Всечтовчужихдневникахпроисходитведающая))
Свет очей, мужчина-то не баран и не телок поди ж, что бы его уводить-то. ;) Коли пошел сам - значит желанием воспылал пойти. ;) Да и клейма на филейной части не приметила я, что чейный он был ;) так что пардонте-С, не было туточки по беспределу.:nah_disagree: Токмо все по обоюдному согласию и чувствительности нежной.;)
А коли так - "шо у нас там" - мы сами и порешаем с твоего высочайшего дозволения, токмо бы ни кому не мешать, словес лихих не говаривать, а самое главное - не курить яды никотиновые.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой!:eek:Куда это тебя занесло?:eek:И что за розовый поросеночек над головой?Ангел-хранитель?

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ой!:eek:Куда это тебя занесло?:eek:И что за розовый поросеночек над головой?Ангел-хранитель?
да это же прэлесть! Богиня наша теперь в шариках валяется! в снегу видать прохладно стало ей:p

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Старый я стал , вялый и ленивый. Исписался, и думать мне лень. Дорогу молодым!!!
не правда! шедевры не горят! не сдаются в утиль и не забываются благодарным читателем! незаменимые есть - не уходи из искусства :( (тем более я еще не сыграла может быть лучшую роль)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Светик, вот что я тебя хочу спросить. Ты на второй аве подряд с задранными ногами:eek:. Никак не пойму, ты ногами хвалисси али может сигнал нам какой передаёшь:eek:. А то смотрим, думаем: "О, какие ноги!", а на самом деле ты нам сказать что-то пытаешься:giggle:? Светик, говори, не томи, не понимаем мы знаками:nah_disagree:...

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Maru,
Ava, так когда уже фильму в прокат выпустят? Очень уж охота. Насладиться талантом звезд и съемочной группы
не знаю.. мастер на покой собрался а опусы в печь бросит вот и расстраиваюсь. но ты то! ты можешь собственный сериал снимать - у тебя столько дел..столько актрисочек - не завидуй нашему скромному производству:p

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Светик, вот что я тебя хочу спросить. Ты на второй аве подряд с задранными ногами:eek:. Никак не пойму, ты ногами хвалисси али может сигнал нам какой передаёшь:eek:. А то смотрим, думаем: "О, какие ноги!", а на самом деле ты нам сказать что-то пытаешься:giggle:? Светик, говори, не томи, не понимаем мы знаками:nah_disagree:...
....и прелести ее секрет разгадке жизни равносилен!!! :p

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Авуль,я за)) причем насколько помню я про дневу Геса - часть про "литературные чтения" была от тебя, а "18+" от меня))
надо идти атент оформлять! пополам пилим доходы чур!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу