Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Точно...Чтобы было чему сыпаться
Не надо песка, не надо....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно...Чтобы было чему сыпаться
Прально! И медали вручать! Пук Первой степени. Пук Второй степени. Трижды Выпендрёжник карандаша и ластика. А так же премии - Бычки в томате, сорт Первый; Сырок плавленный "Дружба"; стаканчик пластиковый многоразовый, сувенирный... . Ну и конечно главную премию - "Литературный фофан!" А про себя любимую что промолчала? Себе какой трофей выпишешь???zamorozochka,давай уже внесем предложение - каждому свой линый трофей. ну типа " литературный классик Е. Белко","Богиня любви и смеха Света"..так..кого еще там я думала то.. Гесу мы уже придумали "не литературные чтения.18+"..
а в этом вы с нашим классиком схожи, только его вдохновением кажись больше под портвешок накрывает...
дофаминозависимость сказывается)) алкоголь вызывает выработку дофамина (гормона удовольствия) и вот итог так сказать "творение удовлетворенного мозга"
VulpesOken, это алкозависимость сказывается)))))) Дофамин из разных источников выделяется, но с него таких шедевров не напишешь))))))
.это смотря какие источники использовать
куды ссыпать?!?! только давайте голову не будем втыкать, бо пока будете ото так стоять весь беззащитный, хто-то таки может воспользоватся ситуацией........например я, песка мне, песка, много, чтобы голову воткнуть можно было от стыда...
zamorozochka,давай уже внесем предложение - каждому свой линый трофей. ну типа " литературный классик Е. Белко","Богиня любви и смеха Света"..так..кого еще там я думала то.. Гесу мы уже придумали "не литературные чтения.18+"..
А про себя любимую что промолчала? Себе какой трофей выпишешь???
нашла чем хвастаться, у них так красиво всё начиналось...культурно!!! с разговоров о прекрасном!!! а теперь у вас там шо?!? и вообще откат где?!? мужчину увела?!? увела!!! ну увела и ладно, мы Авуле ещё лучшее найдём, Бельчёнка подлечим, он у нас мужчина огого, опять же Классик, льготы там, пай в садовом кооперативе, и дышит неровно к её волосам и ногам, но тебе Маруш беспредельничать не надо - откат должон быть, хош стихами, хош сказками, но лучше шпротами и портвейном их наш Делирий уважает очень, сначала на приманку пойдут, потом глядишь и сам привыкнетАвуль,я за)) причем насколько помню я про дневу Геса - часть про "литературные чтения" была от тебя, а "18+" от меня))
нашла чем хвастаться, у них так красиво всё начиналось...культурно!!! с разговоров о прекрасном!!! а теперь у вас там шо?!? и вообще откат где?!? мужчину увела?!? увела!!! ну увела и ладно, мы Авуле ещё лучшее найдём, Бельчёнка подлечим, он у нас мужчина огого, опять же Классик, льготы там, пай в садовом кооперативе, и дышит неровно к её волосам и ногам, но тебе Маруш беспредельничать не надо - откат должон быть, хош стихами, хош сказками, но лучше шпротами и портвейном их наш Делирий уважает очень, сначала на приманку пойдут, потом глядишь и сам привыкнет
да это же прэлесть! Богиня наша теперь в шариках валяется! в снегу видать прохладно стало ейОй!Куда это тебя занесло?И что за розовый поросеночек над головой?Ангел-хранитель?
с лучшей ролью - лестно! спасибо дорогая! надо спросить "друзей" я думаю они более реалистичны были бы в выборе
не правда! шедевры не горят! не сдаются в утиль и не забываются благодарным читателем! незаменимые есть - не уходи из искусства (тем более я еще не сыграла может быть лучшую роль)Старый я стал , вялый и ленивый. Исписался, и думать мне лень. Дорогу молодым!!!
не знаю.. мастер на покой собрался а опусы в печь бросит вот и расстраиваюсь. но ты то! ты можешь собственный сериал снимать - у тебя столько дел..столько актрисочек - не завидуй нашему скромному производствуAva, так когда уже фильму в прокат выпустят? Очень уж охота. Насладиться талантом звезд и съемочной группы
....и прелести ее секрет разгадке жизни равносилен!!!zamorozochka, Светик, вот что я тебя хочу спросить. Ты на второй аве подряд с задранными ногами. Никак не пойму, ты ногами хвалисси али может сигнал нам какой передаёшь. А то смотрим, думаем: "О, какие ноги!", а на самом деле ты нам сказать что-то пытаешься? Светик, говори, не томи, не понимаем мы знаками...
надо идти атент оформлять! пополам пилим доходы чур!Авуль,я за)) причем насколько помню я про дневу Геса - часть про "литературные чтения" была от тебя, а "18+" от меня))
С языка сорвала...Ты на второй аве подряд с задранными ногами