Ava
Гордость форума
evgeniy1257,"в прорабской" - ну это ваще высший пилотаж))) как я не разглядела..хожу час тут и не увидела! спасибо и низкий поклон! только почему Светка в эротической сцене? почему не я???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конец света.. так и начинается наверно)Первый раз вижу пробки 10!!!баллов.Движения нет!
Да тут уже не эротикой попахивает!Душок совсем на эротику не тянет.Спущенные штаны одни чего стоят!evgeniy1257,"в прорабской" - ну это ваще высший пилотаж))) как я не разглядела..хожу час тут и не увидела! спасибо и низкий поклон! только почему Светка в эротической сцене? почему не я???
спасибо Корню - он прославил их на весь форумможно сказать он открыл меня как актрису) а сегодня сам как автор проявился - люблю когда мальчики соревнуются перед девченками(не стану пошло выражаться..у меня же глаз грустные ..и я вся такая.. Айседора в шарфике..)Я помню твои серые резиновые сапожки.Они должны выдержать.
Жень,Поехали дальше ... . Проза! Для поднятия настроения, в наш осенне-зимний депрессивный сезон, и для расслабления организмов . Рекомендуется читать дома под воздействием алкоголя, легких наркотиков, или на рабочем месте в обеденный перерыв, но все равно под воздействием легких наркотиков ...
=========================================================
И Коллектив ЖЭКа не в попад и сумбурно готовится к проверке ГорРано ..... "Осенние дожди ... " ... "Не жди мене, не жди ...." .......
Lori,ну ты успокоил меня.. а то я переживала что мне эта роль не досталась) а... может ты просто Богиню приревновал
Я!Бросил это дело!Светка,она отвергла мои светлые, незапятнанные бытовухой чувства!спасибо Корню - он прославил их на весь форумможно сказать он открыл меня как актрису) а сегодня сам как автор проявился - люблю когда мальчики соревнуются перед девченками(не стану пошло выражаться..у меня же глаз грустные ..и я вся такая.. Айседора в шарфике..)
"Отменной попкой крушит лед"А что.Лучше и не придумаешь!Lori,не знаю почему..мастер так меня описал..нежно такой.. Е.Белко. а мне понравилось - он душу увидел.классик !что тут сказать еще)
не в пол второго, немного раньше и нееееееее, не представляетеПредставляю выражение лица Некой дамы сегодня примерно пол второго ночи!На утро похоже прилетит всем!