А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ну не знаю......... последнее желание?!?:D
Блин, Богиня называтся....:furious:. Вместо того, что б Мир спасать, оне списки желаний по прейскуранту составляют....:rolleyes: Да, Lori, за последние дни в костюме Бэтмена (или паука) уж столько раз Мир спас....:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так не мои же штаны!!!Как прочту до сих пор краснею!:mad:Отто Лоревич!:mad:
Так... Я бы попросил бы, мои штаны, вернее штаны моего литературного героя (с большой буквы), не приплетать в свои любовные интриги....:rolleyes::p

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
И вообще!Можно я немного задумаюсь и составлю список последних желаний?!:rolleyes:
тю та канешн можно!!! я даж знаю, как сделать так чтобы фсё исполнилось! Хани, токо тебе, от большой любви рассказую - тёмной-тёмной ночью идёшь на самую главную площадь города, становишься под памятником( на каждой уважающей себя главной площади,должен быть памятник) достаёшь список, зачитываешь вслух, громко и с выражением!!!да-да и отот четвёртый пункт тоже, и если спустя ....дцать минут ты всё ещё один и на свободе - всё сбудется!!!:mstickle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
тю та канешн можно!!! я даж знаю, как сделать так чтобы фсё исполнилось! Хани, токо тебе, от большой любви рассказую - тёмной-тёмной ночью идёшь на самую главную площадь города, становишься под памятником( на каждой уважающей себя главной площади,должен быть памятник) достаёшь список, зачитываешь вслух, громко и с выражением!!!да-да и отот четвёртый пункт тоже, и если спустя ....дцать минут ты всё ещё один и на свободе - всё сбудется!!!:mstickle:
Пункт№1.Ты всегда встаешь на два часа раньше меня!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Блин, Богиня называтся....:furious:. Вместо того, что б Мир спасать, оне списки желаний по прейскуранту составляют....:rolleyes:

Aivar, где вы прейскурант увидели ?!? всё бесплатно! всё от души! токо с условием - будет конец света, будет исполнение желаний, а то разисполняюсь тут, а потом меняй фамилию, работу, место жительства:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пункт№3.Махровый халатец, должен быть комнатной температуры . Т.е. согретый вами.За это вам презентуется первый утренний поцелуй и фраза"С добрым утром дорогая!"

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

:rofl: Бескомпромисный вариант....:D В любом городе на центральной площади есть памятник (кому нибудь) Где обязательно прогуливается патруль... И как только ты начинаешь вслух:Dразговаривать с памятником, патруль вызывает неотложку с психушки.... Lori, не покупайся....
Богиня, это ж не наш метод...:rolleyes:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Пункт№3.Махровый халатец, должен быть комнатной температуры . Т.е. согретый вами.

вы щас намекаете, шо темперамент температура у меня комнатная?!?:eek::cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ты все прекрасно понимаешь!И не останавливай меня,я только начал!
Ооооооо, продолжайте повелитель!!! Люблю когда мужчина командоваеть, а то всё сама, всё сама.....:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пункт№4.Пока я кушаю теплый чай(кофе) с :inlove: СВЕЖЕиспеченными!!! блинчиками,Света сидит рядышком,держит меня за левую руку ,а правой полотенчиком промакивает подбородочек.За что получает второй поцелуй и влюбленный взгляд последнего.!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
можете называть эт пережитком, предрассудками, навязанным мнением, но закончить бы хотелось тож одновременно :mstickle:
Не понял сейчас!А вот эта фраза откуда сейчас взялась?Я может только к этому подвожу. Осталось-то всего какие-то несчастные 20-30 пунктов!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу