А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
получает второй поцелуй и влюбленный взгляд последнего.!
а вот это ничё так....:rolleyes: хотя.....вставать ни свет ни заря....блинчики....халаты.....:nah_disagree:
и он же ещё не знает, что готовлю я хуже чем целуюсь.....:eek:
Хани, а давайте я вас всё тки по вечерам любить буду, в обеденный перерыв опять же можно, праздники там, каникулы,
Но ночевать в другом месте будете:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Молодая пара проснулась после первой брачной ночи.
-(он)Пожрать бы чего!Притомился я что то.
-(она)Ты что любимый .У тебя же есть я!Иди я подарю тебе целый завтрак любви!
......шпили-вили.......Заснули!
в обед
-(он)реально уже жрать хочется!!!:eek:
-(она)Ты что любимый .У тебя же есть я!Иди я подарю тебе целый обед любви!
......шпили-вили.......Заснули!
вечером
-(она)просыпается и видит как он причиндалы свои стоит и на батарее разложил!Что случилось?Что ты делаешь милый!:eek:
-НЕ ВИДИШЬ!УЖИН РАЗОГРЕВАЮ!!!

Реакции: Ava

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ёу!Тогда лучше голодная смерть!Но в объятиях!:inlove:
так срочно гуглить "человек без еды может прожить...." таааак 40 дней!!! нормально, хотя нет организьм ослаблен Тутаем........около недели, после этого возможны обмороки.....ну тож ничё, всё равно жалко... мож консервы предложить....Белко вон живёт на шпротах и ничё.... ну он правда говорил, что как только начал принимать шпроты начались трудности с приёмом женщин.....ааааа, жалко....:cry:
Lori,!!! Ну что вы со мной делаете?!? Говорю вам давайте со мной по любви, а питаться и ночевать будете де нить там де кормят:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,!!! Ну что вы со мной делаете?!? Говорю вам давайте со мной по любви, а питаться и ночевать будете де нить там де кормят:wub:
Не!Вместе так вместе.Буду сам тебе блины жарить,а уставшую с работы хозяйку мраморной телятиной вечером встречать!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не!Вместе так вместе.Буду сам тебе блины жарить,а уставшую с работы хозяйку мраморной телятиной вечером встречать!
от Lori, от шо ты со мной делаешь?!?:eek: ходила на кухню....жарила....ем!!! в девять часов вечера!!! блины с мясом!!! мучное!!!жареное!!!:hungry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
аааааааааа:rofl::rofl: K0PEHb, слава о вас несётся, яростно размахивая транспарантом....ну или "либидом" (с)
с девочкой хорошей познакомилась сёдня в трёхдневках, цитирую
Да, видела я сегодня тут один мойдодыр, с таким эротическим именем "Корень" не он ли?:D

ну не прэлесть ли?!?!:bounce::bounce::bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
zamorozochka, пообещала тебя посетить, но прости, что-то я уже засыпаю на ходу. Не осилю я 91 страницу. До завтра! ;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Пункт№3.Махровый халатец, должен быть комнатной температуры . Т.е. согретый вами.За это вам презентуется первый утренний поцелуй и фраза"С добрым утром дорогая!"
Гудвин приходил?;) браво!

Реакции: Lori

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
аааааааааа:rofl::rofl: K0PEHb, слава о вас несётся, яростно размахивая транспарантом....ну или "либидом" (с)
с девочкой хорошей познакомилась сёдня в трёхдневках, цитирую

ну не прэлесть ли?!?!:bounce::bounce::bounce:
ужасно если честно.. я сегодня это испытала- испытание славой.. на месте этого мойдодыра давно бы альбомы спрятала! город у него не большенький..надуд..порвуд...поклонницы:cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Во разворковались голубки! :) Аж на две страницы. Прям идиллия. Вот только спят раздельно :eek:, между кроватями 2 000 км :) И надо же, с такими расстояниями заканчивают вместе!! :D Вот она - любовь!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ужасно если честно.. я сегодня это испытала- испытание славой.. на месте этого мойдодыра давно бы альбомы спрятала!
а на своём месте не буду!!! потому что настоящую красоту не спячешь!!!!!!!!:bounce::bounce:

Вау!! А у Авы новые ноги!!! :D Выше Давай!!! Выше!!! :bounce:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, пообещала тебя посетить, но прости, что-то я уже засыпаю на ходу. Не осилю я 91 страницу. До завтра! ;)

Nuta, не страшно, грифа "обязательно к прочтению" тут нету;)
а страниц правда 91 уже?!? ооооооо, ну эт наверно побочный эффект, хотя с другой стороны мне и годков побольше у меня и срок некурения поболе, а у одной моей знакомой на 5-ом дне ужо 24стр.......О где перспектива!!!:D
пыс хорошего тебе настроения на сегодня, смены авы требовать не буду, а смену "зелёного человечка" настроения хотелось бы увидеть;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу