Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот это ничё так.... хотя.....вставать ни свет ни заря....блинчики....халаты.....получает второй поцелуй и влюбленный взгляд последнего.!
так срочно гуглить "человек без еды может прожить...." таааак 40 дней!!! нормально, хотя нет организьм ослаблен Тутаем........около недели, после этого возможны обмороки.....ну тож ничё, всё равно жалко... мож консервы предложить....Белко вон живёт на шпротах и ничё.... ну он правда говорил, что как только начал принимать шпроты начались трудности с приёмом женщин.....ааааа, жалко....Ёу!Тогда лучше голодная смерть!Но в объятиях!
Не!Вместе так вместе.Буду сам тебе блины жарить,а уставшую с работы хозяйку мраморной телятиной вечером встречать!Lori,!!! Ну что вы со мной делаете?!? Говорю вам давайте со мной по любви, а питаться и ночевать будете де нить там де кормят
от Lori, от шо ты со мной делаешь?!? ходила на кухню....жарила....ем!!! в девять часов вечера!!! блины с мясом!!! мучное!!!жареное!!!Не!Вместе так вместе.Буду сам тебе блины жарить,а уставшую с работы хозяйку мраморной телятиной вечером встречать!
Да, видела я сегодня тут один мойдодыр, с таким эротическим именем "Корень" не он ли?
Гудвин приходил? браво!Пункт№3.Махровый халатец, должен быть комнатной температуры . Т.е. согретый вами.За это вам презентуется первый утренний поцелуй и фраза"С добрым утром дорогая!"
ужасно если честно.. я сегодня это испытала- испытание славой.. на месте этого мойдодыра давно бы альбомы спрятала! город у него не большенький..надуд..порвуд...поклонницыаааааааааа K0PEHb, слава о вас несётся, яростно размахивая транспарантом....ну или "либидом" (с)
с девочкой хорошей познакомилась сёдня в трёхдневках, цитирую
ну не прэлесть ли?!?!
а на своём месте не буду!!! потому что настоящую красоту не спячешь!!!!!!!!ужасно если честно.. я сегодня это испытала- испытание славой.. на месте этого мойдодыра давно бы альбомы спрятала!
Вау!! А у Авы новые ноги!!! Выше Давай!!! Выше!!!
zamorozochka, пообещала тебя посетить, но прости, что-то я уже засыпаю на ходу. Не осилю я 91 страницу. До завтра!
Я покраснела...а у одной моей знакомой на 5-ом дне ужо 24стр.......О где перспектива!!!
Если зайти в профиль Авы, там чуток вышеВыше Давай!!! Выше!!!
я пошла.....Если зайти в профиль Авы, там чуток выше