zamorozochka
V.I.P
Поехали дальше ... . Проза! .................
evgeniy1257, права была Lisa, слов нет
пыс если делирий выглядит и проявляется именно так, хочу его всехда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поехали дальше ... . Проза! .................
та лан...я васНуж сколяж можна жентельменом притворяться... Фсё тайное, рано или поздно, становится явным... Ну не шмог я боле ... Вычеркните меня, Богиня из списка положительных герояв...
правда бушь?!? ну правда?!? честно-честно?!? уррррраЫ! в следующий раз тогда
буду писать прям сюда!! Долой черновики!
мы будем осторожно восхищаться, дозировано!!! только не разлагайтесь плз!!!Растлит меня всеобщее восхищение и разложусь я на буковки!
Таланты растут как на дрожжах. Видно почва благодатная!!!
zamorozochka, буду-буду))) я смотрю принесла с собой заразную болезнь-зуд в пальцах называеца))) Евгений снова пишет и даже Корень заразился)))
Я патсталом. Плюс стопитсот!!!Вообщем в автобус я не влез! Хотя я сам мальчик так не хилый под 90 кг весом, но был повержен этими тётками и выкинут на обочину в сугроб! - Пусть гибнет слабый!
И как они ловко орудуют локтями! Афигеть! Прям годы тренировок! - Господа! Товарищи! Продвиньтесь назад! - кричу перегаром на весь автобус! - Тут народ тоже хочет на автобусе до метро проехать! Имейте совесть! - Хрен там!! Все морды кирпичами и уткнулись в гаджеты! Все вцепились в поручни - не сдвинуть!! Наш человек если за что-то вцепился - это всё. Это намертво! Его уже не оторвать! Только если с поручнем. Прям с гайками и винтами!
У нас в России снег - стихийное бедствие! Как ураган в Америке! Хорошо хоть на работу опоздали все!!!
Суровая правда жизни!Я патсталом. Плюс стопитсот!!!
Да уж.... А я думал в Москве не так всё худо, как у нас...Суровая правда жизни!
Везде свои заморочки. А за удовольствие жить в Москве надо тоже платить свою цену - пробки, отвратительная экология, перенаселение, жуткий шум, и постоянный стресс. Но я так думаю - что если с деньгами - то везде жить хорошо , а если без денег то и в Москве плохо. Тем более в Москве без денег еще обидней - кругом Лексусы, и Мерседесы, куда не плюнешь в Инфинити попадешь, а у тебя 50 рублей в кармане ... . Не, в Москве хорошо только с деньгами. А с большими деньгами в Нью-Йорке .. ..., А с очень очень большими деньгами на Багамах ... или Сейшелах... ... А еще лучше в Раю, там деньги, наверно, совсем не нужны. Вот приду я в Раю к Аве на свиданье, и цветов не надо, ни шампанского! Где же я ей без денег шампанского куплю ,,, и придется ей со мною возлежать за бесплатно, то есть по любви! ... ... Все таки у жизни в Раю, определенно, есть свои преимущества ...Да уж.... А я думал в Москве не так всё худо, как у нас...
Богиня он-лайн?Или часы остановились!Или Светка статус-кво решила восстановить?
или ещё один признак грядущего апокалипсисаБогиня он-лайн?Или часы остановились!
ну не знаю......... последнее желание?!?И как мы теперь-то?Перед апокалипсисом !
Не могу так!Только на ушко!
а тут не стеснялсяДа тут уже не эротикой попахивает!Душок совсем на эротику не тянет.Спущенные штаны одни чего стоят!