А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:wub:Ну до сих пор здоровалась же ж. Думаю не бросит она нас грешных то...:oops:
Дык,до сих пор и кресло премьер-министра у них занято было,а сейчас походу Светка единственно подходящий кандидат.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
я заболел у меня температура 38 :cry: всю ночь пьяный в сугробе валялся и продуло наверно :unsure:
Братья! и сестры!! после моей смерти поставьте на красной площади мне монумент из цельного куска чугуна 170-и метровый. целеустремленный взгляд. руки-крылья. на постаменте золотыми буквами - Он жёг глаголом наши сердца но его подвела печень! помним! любим! скорбим! :cry: на ступеньках безутешная скорбящая Ава в граните. с глубоким раскаянием на лице.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
я заболел у меня температура

Не,я все-таки умницо редкостное!Я нашла таки,с кого писали!:bounce:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене

Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2...

А на похороны почем скидываца?:mstickle:
Или Паниковский Белк еще нас всех купит и продаст,потом снова купит и снова продаст,но уже дороже?:) А кефир?Вы не пробовали?Говорят он очень хорошо помогает от сердца:)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Всем слушать ГРОБ пасаны :)

Реакции: Ava

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
я заболел у меня температура 38 :cry: всю ночь пьяный в сугробе валялся и продуло наверно :unsure:
Братья! и сестры!! после моей смерти поставьте на красной площади мне монумент из цельного куска чугуна 170-и метровый. целеустремленный взгляд. руки-крылья. на постаменте золотыми буквами - Он жёг глаголом наши сердца но его подвела печень! помним! любим! скорбим! :cry: на ступеньках безутешная скорбящая Ава в граните. с глубоким раскаянием на лице.

Тускнея стометровой чугуниной
Он думал : "Это ж надо ж быть такой скотиной?!
Спешил к бухающим ,в руках каталог "QUELLE"
А воплотился в хрень от Церетели..." :)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот думаю здороваться теперь с нами будет?
конечно будет! вы ее в парламент да править миром всем отправили - умеете ухаживать! может даже вам должности подберет. а может и мне.. :rolleyes:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
на ступеньках безутешная скорбящая Ава в граните. с глубоким раскаянием на лице.
вау!главная роль! маэстро..браво конечно..но я почему в граните? или вы меня того..с собой забераете?:cold:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Как бы посмотреть на те боты и чем черт не шутит.Начну пешком ходить!:D
я в четверг пожалую вас визитом! готовьте ковровую дорожку.. к электричке:p журналистов отмените.инкогнито буду- не люблю эту шумиху с цветами авторафами

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дык,до сих пор и кресло премьер-министра у них занято было,а сейчас походу Светка единственно подходящий кандидат.

Lori, за что вы меня так не любите?!?:eek: вы помните Как наш главный любит премьеров женского полу?!?:eek:
та и как я буду косу заплетать?!? на неё ж корона не налезет!!!
Неее , не пойду в большую политику, лучше из вас тут кровушки попью:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ничего не знаю, мой мяч с краю :)
вообще ничё не знаешь?!? а хто Бродского обещал?!? :eek: ну хоть Колобка помнишь?!?
главное ж традицию соблюсти, а там ....Пастернак или Чуковский, я внимание заострять не буду:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
после моей смерти поставьте на красной площади мне монумент из цельного куска чугуна 170-и метровый.

evgeniy1257, а ну фу болеть!!! не всё ещё выпито нельзя вам в гранит вы завещание на меня ещё не оформили
нам без вас ну никак!!! ;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, от токо щас увидела....Алкосчётчик?!?!:eek::eek::eek: вы решили печень простимулировать перед праздником?! а хужее не будет?! может лучше её размять.....чтоб приготовилась.....хотя чё я понимаю, мне б токо разминать:wub:
evgeniy1257, ваше мнение, как специалиста, печень перед праздником лучше разминать или подержать на карантине?!?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Душевный у нас народ. Написал что заболел и 7 человек жмыхнули кнопку - "Мне нравится"!!! Им нравится что я заболел!!! Жаль сейчас водку пить нельзя, а то бы я вам высказал все что о вас думаю! :adolf:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, а вот нечего было кроме информирования о болезни жечь глаголом сердца. Я извелся весь, все разрывался между рыданием о болезном и любованием памятником. Искусство победило.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу