А поговорить....? )))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Да ладно, Свет, прямо засмущала совсем:wub: . Мне самой это доставляет удовольствие, я имею в виду поздравлять ( люди мучаются, переживают ломки, борются, а поздравить-то самое приятное). Так здорово, что нас (некурящих) становится все больше. Мы все по глупости или по каким другим причинам когда-то закурили и , как никто, знаем - как трудно вырваться из этой ямы. Поэтому достигнутые успехи - и большие, и малые, меня очень радуют, прям, как свои. Спасибо этому форуму, что собрал тут нас всех , помогает, стимулирует, ругает и поддерживает. В общем хорошо тут у нас - такая приятная атмосфера, ну и страсти тоже бывают - все, как в жизни,....... интерееееесно;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Похоже, что мы с Вами имеем одинаковый профессиональный праздник:)
21 декабря – 355-й день года, 21 декабря отмечается День подписания Алма-Атинской декларации, провозгласившей создание Содружества Независимых Государств (СНГ) (1991 г.), а также День разведения деревьев в восточно-африканском государстве Малави.
В народе 21 декабря называют Анфиса-рукодельница. Каждая девушка к свадьбе должна была иметь приданое, собственноручно сшитое и украшенное вышивкой. По качеству работы судили о невестке как о будущей хозяйке. Вот и принимались в этот день «за шитье на грядущее житье».

вы хто?!? садоводы Малави или рукодельницы?!?:eek:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
В народе 21 декабря называют Анфиса-рукодельница.
вы хто?!? садоводы Малави или рукодельницы?!?:eek:
Анфиса-рукодельница - мне нравиться:bounce:! Начнем отмечать с него... для разминки, так сказать... и плавно перейдем к главному событию:D.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Анфиса-рукодельница - мне нравиться:bounce:! Начнем отмечать с него... для разминки, так сказать... и плавно перейдем к главному событию:D.
я поняла:eek:
вы агенты....жутко засекреченые.....:eek:
а если я это поняла......
вы должны меня убить?!?!:cry::cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Можно же наконец узнать!!!Что же там все-таки начиналось?Не знаю,как дождусь следующей ночи и очередной сеанс связи богини!
Тактично отмолчалась!А я на работу летел комп. скорее включить и все узнать!:rolleyes:Вот так всегда,на самом интересном месте...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
. И вот сидят эти малолетки с купленными дипломами, и практику на мне проходят... Земля круглая, все люди братья и сестры, и все должны помогать друг другу....
Спасибо.
Все очень просто Айвар. Хороший специалист стремиться убежать к коммерцию. Это раз. Во вторых, как правило эти люди трудоголики, и не сидят на форумах болтают, им просто некогда этим заниматься. И даже если он и будет на каком-то форуме - то скорее всего на узко-специализированном по его специальности. И вместо ля-ля-тополя на Не курим точка Ру такой человек лучше потратит время на чтения нужной ему литературы для поднятия своего уровня и повышения квалификации. Так же как и не бывает на форумах успешных бизнесменов и деловых людей. Эти работают с восьми утра и до глубокой ночи. И им тоже совсем не время торчать в форуме. У них потребность быть успешным и потому постоянная цель зарабатывать деньги. Это тоже трудоголики. Нет, бывают исключения из всех правил. Но и часами на форуме такой человек точно торчать не будет.
Вот посмотри - даже все мы в одном этом дневнике люди не богатые, свой большой бизнес не ведущие, и наемные. Я могу посещать сей наш форум только потому что работаю с 10 до 18, с возможностью вылезать в инет (по работе он мне нужен) и после 18-00 я закрыл дверь своего персонального кабинета - и Гори оно все синим пламенем!!! А Генеральный торчит до глубокой ночи. А я приехал домой пожрал, помылся, жену по попе шлепнул и или лег на диван к телеку, или полез опять в интернет :), и все дела. А если бы у меня был свой бизнес, я бы крутился как белка в колесе и на форум уж точно времени бы не оставалось-бы.
Свой бизнес это хорошо, и у меня был свой не большой бизнес и это было уже давно. Свои прелести есть, 1) это определенная (хотя конечно на самом деле иллюзорная) как бы свобода. Повышенная самооценка. И самое главное, конечно же - материальная часть. Минусы: постоянный стресс и нехватка времени. И полная анафема семьи и детей.
Сейчас я с возрастом понял что все вышеперечисленное не самое главное в жизни. Сейчас я наемный работник и очень даже рад такому обстоятельству. Всех денег один фиг не заработаешь, а здоровье ни за какие деньги не купишь. Сейчас я отработал свои законные 8 часов и пошли все начальники, инспекторы, пожарники и налоговики вместе с милиционерами в Глубокий Просторный Анус!! :) Я бабахнул коньячку и завалился спать. А если надо переработать - то будь-те добры и заплатить мне по двойной ставке, согласно КзОТ РФ :) и ни копеечкой меньше. Иначе я такой пасквиль накатаю в прокуратуру и инспекцию по охране труда - Верховный Конституционный суд содрогнется!!! :p

Ни фига себе сколько я накатал :) Вот что больничный животворящий делает! :p А в понедельник уже на работу :cry: , эх... пойду пока тогда с грустными мыслями перед телеком поваляюсь .. :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
я поняла:eek:
вы агенты....жутко засекреченые.....:eek:
а если я это поняла......
вы должны меня убить?!?!:cry::cry:

По законам жанра должны, конечно:cool:!!! И мы тебя даже приговорили!!! Но тут такое дело... В свете последних событий я приняла решение тебя..........................
Поздравить с 6-ю месяцами некурящей жизни:dance:!!! Ты ещё младенец! Так что о приведении приговора в исполнение мы поговорим по достижении тобою совершеннолетия;)!
Поздравляю:luggle::bounce::luggle:!!!

1301232288_1-12.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Тактично отмолчалась!А я на работу летел комп. скорее включить и все узнать!:rolleyes:Вот так всегда,на самом интересном месте...
ну что там интересного?!?
падала спускалась с небес на землю,
а потом каждый раз по-разному, то танцы на столе, то нос кому-нить сломаю.....:wub:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Докладываю результаты наблюдений!С 12.00 встретил все электрички и автобусы и маршрутки из Москвы.Туда-сюда,туда-сюда!В итоге семь пощечин,в трех местах расцарапано лицо и пять раз отбито нечто мне дорогое.Дело в том,что АVU в лицо не сильно знаю и имени её не ведаю,то пришлось каждую симпатичную дэвушку щипать за попку и подмигивать левым глазом,приговаривая АВА,привет от Лори!;)Печальный итог вам известен.А у меня еще телефон глюканул. Не все же царапались и кусались!341 новый номер забит в телефоне.И все АВЫ. Темненькие,светленькие,рыженькие,пухленькие,худенькие.Вообщем есть поле деятельности.
незнаю зачем в 12 пришел я говорила в 13. а приехала в 13.50. где это видано чтоб мальчики 50мин.опаздания не выдержали!:eek: кафе "Встреча" -советую всем!:eek: такого давно не видела..назад в прошлое - вот как назвать надо) перед кафе реально собака тусила - но на Лори не похожа..сильно потрепанная и старая совсем. Фонтан был заледеневший..ковровой дорожки не было..даже наоборот - все льдом поросло и даже песочком не посыпано! дак я еще и беляш там купила.. и съела! и смотрела на каких то колдыре в кафе том(вот они порадовались.. а потом у кафе еще заглядывалась на всех мало мальских мужичков!вобщем это нечто! Евгений - напишите опус - мы оба были..я у аптеки а я в кино искала вас..:cry:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»