Lisa
Оракул
Так оно и есть! Не зря же здесь тусуемся... поближе к СВЕТу!Похоже, что мы с Вами имеем одинаковый профессиональный праздник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так оно и есть! Не зря же здесь тусуемся... поближе к СВЕТу!Похоже, что мы с Вами имеем одинаковый профессиональный праздник
21 декабря – 355-й день года, 21 декабря отмечается День подписания Алма-Атинской декларации, провозгласившей создание Содружества Независимых Государств (СНГ) (1991 г.), а также День разведения деревьев в восточно-африканском государстве Малави.Похоже, что мы с Вами имеем одинаковый профессиональный праздник
Анфиса-рукодельница - мне нравиться! Начнем отмечать с него... для разминки, так сказать... и плавно перейдем к главному событию.В народе 21 декабря называют Анфиса-рукодельница.
вы хто?!? садоводы Малави или рукодельницы?!?
я понялаАнфиса-рукодельница - мне нравиться! Начнем отмечать с него... для разминки, так сказать... и плавно перейдем к главному событию.
Тактично отмолчалась!А я на работу летел комп. скорее включить и все узнать!Вот так всегда,на самом интересном месте...Можно же наконец узнать!!!Что же там все-таки начиналось?Не знаю,как дождусь следующей ночи и очередной сеанс связи богини!
Все очень просто Айвар. Хороший специалист стремиться убежать к коммерцию. Это раз. Во вторых, как правило эти люди трудоголики, и не сидят на форумах болтают, им просто некогда этим заниматься. И даже если он и будет на каком-то форуме - то скорее всего на узко-специализированном по его специальности. И вместо ля-ля-тополя на Не курим точка Ру такой человек лучше потратит время на чтения нужной ему литературы для поднятия своего уровня и повышения квалификации. Так же как и не бывает на форумах успешных бизнесменов и деловых людей. Эти работают с восьми утра и до глубокой ночи. И им тоже совсем не время торчать в форуме. У них потребность быть успешным и потому постоянная цель зарабатывать деньги. Это тоже трудоголики. Нет, бывают исключения из всех правил. Но и часами на форуме такой человек точно торчать не будет.. И вот сидят эти малолетки с купленными дипломами, и практику на мне проходят... Земля круглая, все люди братья и сестры, и все должны помогать друг другу....
Спасибо.
Ну сказал,как отрезал.И ведь ни к чему придраться!Хорошо говорит хороняка.Особенно момент когда жену по попе!Лепота!evgeniy1257, согласен со всем, о чём ты написал. От А до Я...
я поняла
вы агенты....жутко засекреченые.....
а если я это поняла......
вы должны меня убить?!?!
Заслужил!!! Приз в студию!!!Сотая страница в дневнике!!! Это дело надо отметить А я первый заметил!!! Где мой приз?
ну что там интересного?!?Тактично отмолчалась!А я на работу летел комп. скорее включить и все узнать!Вот так всегда,на самом интересном месте...
незнаю зачем в 12 пришел я говорила в 13. а приехала в 13.50. где это видано чтоб мальчики 50мин.опаздания не выдержали! кафе "Встреча" -советую всем! такого давно не видела..назад в прошлое - вот как назвать надо) перед кафе реально собака тусила - но на Лори не похожа..сильно потрепанная и старая совсем. Фонтан был заледеневший..ковровой дорожки не было..даже наоборот - все льдом поросло и даже песочком не посыпано! дак я еще и беляш там купила.. и съела! и смотрела на каких то колдыре в кафе том(вот они порадовались.. а потом у кафе еще заглядывалась на всех мало мальских мужичков!вобщем это нечто! Евгений - напишите опус - мы оба были..я у аптеки а я в кино искала вас..Докладываю результаты наблюдений!С 12.00 встретил все электрички и автобусы и маршрутки из Москвы.Туда-сюда,туда-сюда!В итоге семь пощечин,в трех местах расцарапано лицо и пять раз отбито нечто мне дорогое.Дело в том,что АVU в лицо не сильно знаю и имени её не ведаю,то пришлось каждую симпатичную дэвушку щипать за попку и подмигивать левым глазом,приговаривая АВА,привет от Лори!Печальный итог вам известен.А у меня еще телефон глюканул. Не все же царапались и кусались!341 новый номер забит в телефоне.И все АВЫ. Темненькие,светленькие,рыженькие,пухленькие,худенькие.Вообщем есть поле деятельности.
пришла..сапоги нахаляву захотели или чего ещё удумали- Ава! Ава! Ксксксссс... Ты где? Иди сюда, не бойся. У нас к тебе дело есть
перед кафе реально собака тусила - но на Лори не похожа..сильно потрепанная и старая совсем.
по КЗоТу выходные даж богиням положеныzamorozochka,красавица моя ты не работаешь??? этого не могет быть!