А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
*Эльдар Рязанов нервно покуривает в уголке за роялем....*
:D
Не, у Рязанова каждый фильм шедевр :), а ведь по жизни скучнейший человек оказался! :) А у Гайдая вообще был довольно отвратительный и склочный характер. Вот те и юмористы. Я тоже не подарок, деспот и тиран! тираню жену, детей, тёщу, соседей, ... :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Голосом Царя Иоанна Васильевича в исполнении Яковлева, в фильме "Иван Васильевич меняет профессию.." (На реплику Якина - Ну, мы поехали...? )
- Скатертью дорога! :D:D:D
Докладываю результаты наблюдений! пришлось каждую симпатичную дэвушку щипать за попку и подмигивать левым глазом,приговаривая АВА,привет от Лори!;)Печальный итог вам известен. Темненькие,светленькие,рыженькие,пухленькие,худенькие.Вообщем есть поле деятельности.

:rofl: :rofl: :rofl: Зачем же ты представлялся? :) Вот те морду и расцарапали. Надо было говорить что ты от Фокса, и что весточку притаранил. А за это тебя обещали приласкать и обогреть ... :cool:.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не, у Рязанова каждый фильм шедевр :), а ведь по жизни скучнейший человек оказался! :) А у Гайдая вообще был довольно отвратительный и склочный характер. Вот те и юмористы. Я тоже не подарок, деспот и тиран! тираню жену, детей, тёщу, соседей, ... :)
Жень, всё сходится... Ты тиран, а все твои шедевры - Гипер... Лана, не бери в голову. Все Талантища типа тебя, не были признаны при жизни... А ты уже признан нами... Я лично горжусь, что ты мой современник...;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я вот что подумал. Ну вот всем у нас форум хорош. И народ подобрался душевный. И подбодрят! И помогут! И обкладут ... гм... А! Обложат! ... тоже как-то не очень... Ну вобщем понятно :).
Вот только профессии у всех нас подобрались какие-то для форума не практичные. И я понял! Нам нужен врач! Где бы найти бросающего или собирающегося бросить курить врача, заманить на форум, в нашу тему, .... Сколько плюсов! Какие перспективы! Вот мне написали в больничке - фиг поймешь! А так я бы зашел на форум - Здравствуй Дорогой Друг гепатолог (анестезиолог, невролог, патологоанатомом, или там хирург, (не суть важно, главное же медицинское образование)) , скажи мне Брат что вот на этой бумажке написано и что суть важно??? и проконсультировался :), а то платный прием к врачу ох как кусается ... :unsure:
А у нас? Сплошное расстройство. Заморочка энергетик... Ну че с нее взять? Рубильник что-ли ? :eek: Лори бывший военный, конечно пулемет он где-то закопал. Но зачем мне пулемет? :unsure: Светка на гражданской авиации сидит, так ведь угробит на фиг! :eek: Да и лететь мне пока некуда. Танька-Лиска вообще не известно чем в офисе занимается. Но ходят слухи что имеет тайные масонские связи и муж у нее боксер. Не. С ней связываться себе дороже. Ава литейщица на фабрике по производству резиновых изделий. Сапог. Корень не вызывает доверие своим темным прошлым, а Айвар почетный деятель разнообразных искусств....

И вот самого необходимого - по руке погадать например, или там допустим прочитать диагноз у нас и нет. Прискорбно :unsure: Вот может Аву отправить учится в медицинский???!!! Идея!!! :wavespin: Все равно она там небось на своей фабрике балбесничает :D

- Ава! Ава! Ксксксссс... Ты где? Иди сюда, не бойся. У нас к тебе дело есть :)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот может Аву отправить учится в медицинский???

evgeniy1257, а сам то чего не хочешь? :D Там все условия...... и знаний с три короба принесешь на форум- будешь главный консультант нарколог-эндокринолог-патологоанатом,да и бухать медикам проще...халява ж )))))) Спирт бедонами в свободном доступе))))) ;)

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
1. Простите-с....Я самоуверенно полагал, что наличие дивного ,серого в яблоках костюма в моем гардеробе, автоматически меня индульгенционирует... Был не прав-с.... :blink:

7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения.)

Да-да-да!!! как раз где-то между Кисой и Осей....:oops:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жень, всё сходится... Ты тиран, а все твои шедевры - Гипер... Лана, не бери в голову. Все Талантища типа тебя, не были признаны при жизни... А ты уже признан нами... Я лично горжусь, что ты мой современник...;)
Это вы сейчас так говорите :unsure:, а помру - бросите меня как Моцарта с повозки в общую могилу пересыпанную известью и зарастет бурьяном тропинка к моей последней обители .... :cry::cry::cry:, и ни гранитного обелиска, ни бронзового монумента :cry::cry:, ни плачущих поклонниц, :unsure: .... ни чего ... только ветер и тлен от осенних костров .... :cry: :cry::cry: .... нуууууууууу, если только потом..., далеко далеко ..., через тысячелетия ..., потомки найдут мое творчество и назовут в честь меня какую-нибудь Очень очень очень Огромную и яркую звезду ... :rolleyes:, или даже галактику... :rolleyes::rolleyes:..., эх, да че там мелочится .... - сразу уж новорожденную параллельную вселенную... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:... дааааа. Ой, чета у меня голова закружилась.... Мысли всякие ... :rolleyes:. Пойду я на диванчик прилягу... полежу... помечтаю... :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а сам то чего не хочешь? :D Там все условия...... и знаний с три короба принесешь на форум- будешь главный консультант нарколог-эндокринолог-патологоанатом,да и бухать медикам проще...халява ж )))))) Спирт бедонами в свободном доступе))))) ;)
мне нельзя приближаться к высшим учебным заведениям ближе чем на 500 метров ... по суду ... :unsure:, я к студенткам с непристойными предложениями пристаю.... :oops:

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я вот что подумал.И я понял! Нам нужен врач! Где бы найти бросающего или собирающегося бросить курить врача, заманить на форум, в нашу тему, .... Сколько плюсов! Какие перспективы! Вот мне написали в больничке - фиг поймешь! А так я бы зашел на форум - Здравствуй Дорогой Друг гепатолог (анестезиолог, невролог, патологоанатомом, или там хирург, (не суть важно, главное же медицинское образование)) , скажи мне Брат что вот на этой бумажке написано и что суть важно??? и проконсультировался :), а то платный прием к врачу ох как кусается ... :unsure:
Воооо... Жень, прав ты на стопитсот працентаф... Честно и в первый раз серьёзно отношусь к просьбе Евгения... Да не может быть, что бы не было среди нас медика... Есть, и я в этом уверен... Ну ладно, шифруются по чёрному..., понять можно (и на работе вопросов хватает). Но ведь здесь все одним миром мазаны... Сегодня я тебя поддержу, завтра ты меня профессионально проконсультируешь. Вот я тоже, как подопытный кролик по клинникам мотаюсь... Ну да, стаж курения у меня критический, но анализы то у меня в норме. А кашель донимает уже пятый месяц. И вот сидят эти малолетки с купленными дипломами, и практику на мне проходят...
Я бы даже сказал, что проблема на столько актуальна, что можно выносить её на административный уровень. Ведь возможно среди нас шифруются талантливые психологи, пульманологи...?
Думаю, что нельзя, я бы сказал, что преступно, забывать эту идею... Земля круглая, все люди братья и сестры, и все должны помогать друг другу....
Спасибо.

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Я в аптеку отправлюсь
Там Пургена куплю,
Поселюсь здесь в Тутае
Потому что всех лю!

Поколение "Пи"
Обозвал бы Пелев
Бродский точно б запи..
И топился бы в Нев.... ;)

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
деспот и тиран! тираню жену, детей, тёщу, соседей, ... :)

Классификация домашних тиранов:
Тип 1. Зануда.
Вызывает стойкое желание прихлопнуть его сковородкой постоянно жужжа над ухом. В идеале придется найти ему работу с графиком "весь месяц круглосуточно без выходных и праздничных" . Если не получилось-то беруши спасут.
Тип 2. Скупердяй.
— Ты ещё не женился? Ведь ты уже два года вдовец…
— Понимаешь, меня знакомили с несколькими женщинами, всем были хороши, но ни одна не болела туберкулезом.
— Туберкулезом? А зачем тебе это?
— Понимаешь, моя покойная жена болела туберкулезом. После её смерти осталось много лекарств. Вот я и думаю — не пропадать же добру!
Устройте скандал обвинив его в мотовстве. И при каждом удобном случае тычте жмота мордой в его растраты. Для профилактики.
Тип 3. Собственник.
Уменьшенный вариант Плюшкина. Однако при отсутствии должного воспитания может им стать.Положительное качество-не пьет и не курит. Денег жалко....Машину (комп,дачу и т.д.) свою любит больше жены.Бороться с ним бесполезно. Проще забить и делать как хочешь.
Тип 4. Истеричка.
Любыми способами будет пытаться находиться в центре внимания. Стремиться всем доказать свою не похожесть на других. Самооценка у этого ,как правило, чма в очках зашкаливает. Воспитанию не поддается.
Тип5. "Я самый больной человек в мире!"
Постоянно "болен" странной болезнью.Любит чтоб его лечили,заботились сюсюкали. Так и хочется впихнуть ему соску в рот, запеленать и утопить . Правда это лечится. Крапивой по жопе.
Тип6. Симулянт.
— Доктор! А-а-а! Что это у меня?!
— Господи, что это у вас?!!!
Лечится аналогично- крапивой по голой жопе.
Тип7. Все не так (Брюзга).
Бороться бессмысленно. Постоянным недовольством легко доведет до состояния фефекта. :furious:
Тип 8. Деспот.
Контроль, контроль и еще раз контроль. Тут война. Кто сильней -того и тапки.)
Тип 9.Непогрешимый.
Нечто,между брюзгой и деспотом. Лектор-учитель блин. Бороться аналогично типу 1. Только беруши не спасут...
Тип 10. Драчун
— Я пятый раз замужем и пятый муж бьет меня по морде. В чем дело, не пойму.
— Может быть, дело в морде?
Натрави на него банду лесбиянок феминисток с битами. Сломай ему руки и ноги. Или ты ему или он тебе.
Тип 11. Мучитель.
Этакий маркиз де Сад....Не думай. Просто беги. Не сбежала- убей, если конечно не мазохистка. А ежели она-тогда наслаждайся детка.

Ты какого типа будешь? Шоб мы знали с кем дело имеем...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Богиню Свету поздравляю с победой - полгода бездымной жизни!
011.gif

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
1. Простите-с....Я самоуверенно полагал, что наличие дивного ,серого в яблоках костюма в моем гардеробе, автоматически меня индульгенционирует...
ну вот и познакомились;) я вообще добрая и терпимая, Белочке на раз прощаю прорабскую и спущеные штаны Айвара, Аве тооонкий намек на, безусловно украшающее меня, отсутствие извилин, но они ж роднульки уже, столько времени в одной палате, на уколы вместе, на анализы сообща;)
а тут Вы.... Новенький.... я приосанилась вся такая, там пару комплиментов, тут глазки закатила......:wub:а в ответ цитаты абидные и намёки компрометирующие....:cry:

Все-асе-все!!! Переписываю!
...Бурным потоком
Клином сошелся у всех
Свет на Богине....:oops:
Ооооооо!!! После этого Вам можно Всё!!!:oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Заморочка энергетик...
чё вы обзываетесь?!?! :eek: в буквенном магазине я работаю(книжном), эта у меня , "одна, но пламенная" к литературе разнообразной, Вас вот боготворю именно поэтому;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Богиню Свету поздравляю с победой - полгода бездымной жизни!
Ликусь, спасиб тебе огроменное!!!И пересекаемся ж редко, а поздравила самая первая, очень приятно знать, что где-т на форуме есть такой внимательный человечек, всех поддержишь, поможешь, поздравишь и когда только успеваешь? Талантище! Большущий спасиб тебе от целого форума за то, что ты есть у этого форума;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу