деспот и тиран! тираню жену, детей, тёщу, соседей, ...
Классификация домашних тиранов:
Тип 1. Зануда.
Вызывает стойкое желание прихлопнуть его сковородкой постоянно жужжа над ухом. В идеале придется найти ему работу с графиком "весь месяц круглосуточно без выходных и праздничных" . Если не получилось-то беруши спасут.
Тип 2. Скупердяй.
— Ты ещё не женился? Ведь ты уже два года вдовец…
— Понимаешь, меня знакомили с несколькими женщинами, всем были хороши, но ни одна не болела туберкулезом.
— Туберкулезом? А зачем тебе это?
— Понимаешь, моя покойная жена болела туберкулезом. После её смерти осталось много лекарств. Вот я и думаю — не пропадать же добру!
Устройте скандал обвинив его в мотовстве. И при каждом удобном случае тычте жмота мордой в его растраты. Для профилактики.
Тип 3. Собственник.
Уменьшенный вариант Плюшкина. Однако при отсутствии должного воспитания может им стать.Положительное качество-не пьет и не курит. Денег жалко....Машину (комп,дачу и т.д.) свою любит больше жены.Бороться с ним бесполезно. Проще забить и делать как хочешь.
Тип 4. Истеричка.
Любыми способами будет пытаться находиться в центре внимания. Стремиться всем доказать свою не похожесть на других. Самооценка у этого ,как правило, чма в очках зашкаливает. Воспитанию не поддается.
Тип5. "Я самый больной человек в мире!"
Постоянно "болен" странной болезнью.Любит чтоб его лечили,заботились сюсюкали. Так и хочется впихнуть ему соску в рот, запеленать и утопить . Правда это лечится. Крапивой по жопе.
Тип6. Симулянт.
— Доктор! А-а-а! Что это у меня?!
— Господи, что это у вас?!!!
Лечится аналогично- крапивой по голой жопе.
Тип7. Все не так (Брюзга).
Бороться бессмысленно. Постоянным недовольством легко доведет до состояния фефекта.
Тип 8. Деспот.
Контроль, контроль и еще раз контроль. Тут война. Кто сильней -того и тапки.)
Тип 9.Непогрешимый.
Нечто,между брюзгой и деспотом. Лектор-учитель блин. Бороться аналогично типу 1. Только беруши не спасут...
Тип 10. Драчун
— Я пятый раз замужем и пятый муж бьет меня по морде. В чем дело, не пойму.
— Может быть, дело в морде?
Натрави на него банду лесбиянок феминисток с битами. Сломай ему руки и ноги. Или ты ему или он тебе.
Тип 11. Мучитель.
Этакий маркиз де Сад....Не думай. Просто беги. Не сбежала- убей, если конечно не мазохистка. А ежели она-тогда наслаждайся детка.
Ты какого типа будешь? Шоб мы знали с кем дело имеем...