А поговорить....? )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
вот блин, бессонница, из-за рано вставать, как вскочил в 6 утра и пипец... надо в поликлинику бежать кровь сдавать. да к 8-ми утра ... :unsure:... еще и натощак ... :cry: .. суки! .. Напридумывали. а лусский человек мучайся.. эх, побежал. А то больничный не закроют.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
вот блин, бессонница, из-за рано вставать, как вскочил в 6 утра и пипец... надо в поликлинику бежать кровь сдавать. да к 8-ми утра ... :unsure:... еще и натощак ... :cry: .. суки! .. Напридумывали. а лусский человек мучайся.. эх, побежал. А то больничный не закроют.

evgeniy1257, хороших тебе анализов....:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
у мну классика была - СИРЕНЕВЕНЬКИЙ:D только продолжение не такое.....:oops: после того,как я переставала его выговаривать, начиналось Самое Интересное:wub:
Можно же наконец узнать!!!Что же там все-таки начиналось?Не знаю,как дождусь следующей ночи и очередной сеанс связи богини!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
заморочка про конец СВЕТА была:eek:. я его тут отменяю у себя в дневнике,

Теплыи вещи,свечи,фонареги,харчи,горячительные напитки.А!Нет!Это не вам,документы,ребенки, наборы "Конец света",туры в Зимбабве-НЕДОРОГО.Оптом-скидка.
А так же-сдам в аренду комфортабельный бункер на доительный срок.Со всеми удобствами.Пьющих просьба не беспокоить.
Нам надо определяться с закусками!!! Перед концом света прилавки в магазинах просто сметут! :furious:

Кина не будет.Танька -Лиса отменила конец света.Для желающих закатить вечеринку в честь отмены конца света:
Теплыи вещи,горячительные напитки,харчи,свечи,круизы на почти исправных самолетах над Атлантикой,комфортабельные бункера нумера.
Инвалидам печени-скидка.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Теплыи вещи,свечи,фонареги,харчи,горячительные напитки.А!Нет!Это не вам,документы,ребенки, наборы "Конец света",туры в Зимбабве-НЕДОРОГО.Оптом-скидка.
А так же-сдам в аренду комфортабельный бункер на доительный срок.Со всеми удобствами.Пьющих просьба не беспокоить.

Кина не будет.Танька -Лиса отменила конец света.Для желающих закатить вечеринку в честь отмены конца света:
Теплыи вещи,горячительные напитки,харчи,свечи,круизы на почти исправных самолетах над Атлантикой,комфортабельные бункера нумера.
Инвалидам печени-скидка.

:rofl::rofl::rofl:
Кому конец света, а кому бизнес:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:rofl::rofl::rofl:
Кому конец света, а кому бизнес:D
Во-Во!! Вот она и открыла свою истинную мелко-буржуазную сущность!! :unsure: хочет разбогатеть на горе народа!! :cry: Предлагаю ее тоже исключить из нашего гаражного кооператива! Им с Лилькой на одну семью и одного гаража хватит! Так же, предлагаю ее исключить из списков приглашенных на оргию! Как не оправдавших доверие! А то ишь ты, - фонариками тут торговать! :banghead: Мы тут все, понимаете-ли, боремся за место под солнцем! В виде места на бункере. Все Светка, я тебя из списков на оргию вычеркиваю. Беспокойная ты наша.
Товарищи! Товарищи! Минуточку внимания!! Светке адрес оргии не говорить! Дверь не открывать! Она больше не член,, нашего кооператива! Мы ее внесем в следующий список. После конца света который.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Товарищи! Товарищи! Минуточку внимания!! Светке адрес оргии не говорить! Дверь не открывать! Она больше не член,, нашего кооператива! Мы ее внесем в следующий список. После конца света который.
*Эльдар Рязанов нервно покуривает в уголке за роялем....*
:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Эта круглая форма
Не присесть и не лечь
На Васильевский остров
отправляюсь я в печь...
Голова кругом попа
Нет ни пяток, ни плеч
Стоматолог весь в шоке
И проктолог убечь ...

Народ подтягиваемся :) Даешь колобкизм в искусстве!!! :bounce:

Эта круглая форма
Не присесть и не лечь
На Васильевский остров
отправляюсь я в печь...

Голова кругом попа
Нет ни пяток, ни плеч
Стоматолог весь в шоке
И проктолог убечь ...

Я сегодня в печали,
Я сегодня грущу...
Надо мной вы здесь ржёте
И я вам отомщу...

Покачусь я в больничку
И анализы сдам.
И от их результатов
Офигеет Ван Дамм.

Я в аптеку отправлюсь
Там Пургена куплю,
Поселюсь здесь в Тутае
Потому что всех лю!
:mstickle:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Нееееееееееее! Он сценарий "Гараж - 2. Возвращение Светки" пишет:D
Эпыграф-"Она улетела,но обещала вернуца"
Во-Во!! Вот она и открыла свою истинную мелко-буржуазную сущность!! :unsure: хочет разбогатеть на горе народа!! :cry: Предлагаю ее тоже исключить из нашего гаражного кооператива! Им с Лилькой на одну семью и одного гаража хватит! Так же, предлагаю ее исключить из списков приглашенных на оргию! Как не оправдавших доверие! А то ишь ты, - фонариками тут торговать! :banghead: Мы тут все, понимаете-ли, боремся за место под солнцем! В виде места на бункере. Все Светка, я тебя из списков на оргию вычеркиваю. Беспокойная ты наша.
НоНо ,маэстро!Я бы попросила Вас!Не буржуинство это вовсе.,а здоровый капитализьм.Я вас умоляю,где тут горе?:eek:Я ж так поняла,что пьянка банкет состоится при любых условиях!Потом что значит это вот ваше-им на семью хватит?!У нас ишо и Валерон имеется,у Лилька 2 кота,2 ребенки,муж-1 штука.За мной ваще вся гражданская авиация.И еще мальчик.И ...мальчик)Мне даже бункера мало будет,мне ишо и крыши нужны будут.
И не беспокойная я ниразу-я активная просто!)Какие оргии-перед концом света!О те авторитетные лица которые объявили конец света!Засвидетельствуйте занесением в прОтокол-(список разлагающихся прилагается)-как некоторые несознательные личности вместо заучивания псалмов.песнопений и примерок белых одежд и постройки ковчегов(прайслист на эти услуги от меня прилагается:wub:)организовывают оргии!!!Тем самым лишая нас законных инвестиций налоговых льгот мест в раю как членов самого высокоморальноустойчивого форума энторнета!То есть в том самом списке который после конца света!:)
Этеншен-примечание:цены на фонарики-от производителя.АКЦИЯ!купившему 2 вечки и полкило крупы-теплые носки в подарок!заказавшему круиз на два рыла 2 персоны-бутылка водки-В ПОДАРОК!Каждому написавшему в течении часа-БЕЗВОЗМЕЗДНО!ТО ЕСТЬ ДАРОМ!Сборник псалмов/песнопений/выкройки белых одежд!Издание шашнадцатое дополненное!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Эта круглая форма
Не присесть и не лечь
На Васильевский остров
отправляюсь я в печь...

Голова кругом попа
Нет ни пяток, ни плеч
Стоматолог весь в шоке
И проктолог убечь ...

Я сегодня в печали,
Я сегодня грущу...
Надо мной вы здесь ржёте
И я вам отомщу...

Покачусь я в больничку
И анализы сдам.
И от их результатов
Офигеет Ван Дамм.

Я в аптеку отправлюсь
Там Пургена куплю,
Поселюсь здесь в Тутае
Потому что всех лю!
:mstickle:
Ех Танька,Танька...говорила тибе-ето заразно,прививайся....А что дальше?!Печень как у маестро? Выбитые зубы?Костюм войск химзащиты?Ночные шатания по форуму? и не удивлюся...если в один день узнаю..что ....тайно..посещаешь синагогу ихние оргии!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ех Танька,Танька...говорила тибе-ето заразно,прививайся....А что дальше?!Печень как у маестро? Выбитые зубы?Костюм войск химзащиты?Ночные шатания по форуму? и не удивлюся...если в один день узнаю..что ....тайно..посещаешь синагогу ихние оргии!:D
Ну, это, как говориться, "с кем поведешься...":D
С кем поведешься

Не всем дано понять, возможно,
Полет
Возвышенных идей.
И мне тоскливо и тревожно
Среди
Вменяемых людей.

Совсем другое дело — психи!
Порой буйны,
Порой тихи.
С каким они восторгом тихим
Бормочут вслух
Мои стихи!

Их жизнь близка мне и знакома,
Я среди них
Во всей красе!
Я им кричу: — У вас все дома? —
Они в ответ кричат:
— Не все!

Да разве выразить словами
То, как я
Удовлетворен.
Ведь я и сам — но между нами! —
С недавних пор
Наполеон!
Александр Иванов

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну, это, как говориться, "с кем поведешься...":D
С кем поведешься
Пойду привьюсь еще раз.:running:А то тут конец света на носу а у меня еще не все фонарики распроданы и места в круизах забронированы песнопения праведные разучены.Оно мне надо вот щас?Еще и муки творчества?И ваще какой с меня вьюнош со взором горящим поэт?!И зарабатывают они мало..наверное.нет,не пойду в поэты ниразу.Да и печенюгу жалко.Пойду привьюсь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Пойду привьюсь еще раз.:running:А то тут конец света на носу а у меня еще не все фонарики распроданы и места в круизах забронированы песнопения праведные разучены.Оно мне надо вот щас?Еще и муки творчества?И ваще какой с меня вьюнош со взором горящим поэт?!И зарабатывают они мало..наверное.нет,не пойду в поэты ниразу.Да и печенюгу жалко.Пойду привьюсь.

Svetlanka, да сядь ты уже, пол дня из угла в угол палаты ходишь, яки ранена зверуга...
Какая прививка? В нашей палате:giggle: №6 никого не прививают уже ни разу. Раньше нада было думать о прививках, до диагноза. И собери на своей кровати фантики свои от канфет. Не поленилась ведь подписала - "Авиа-туры", "Койко-место в бункере". Ну Светка, ну фантазёрка... :giggle: И ведь не лень было карандаш изводить...;)
:p:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, да сядь ты уже, пол дня из угла в угол палаты ходишь, яки ранена зверуга...
Какая прививка? В нашей палате:giggle: №6 никого не прививают уже ни разу. Раньше нада было думать о прививках, до диагноза. И собери на своей кровати фантики свои от канфет. Не поленилась ведь подписала - "Авиа-туры", "Койко-место в бункере". Ну Светка, ну фантазёрка... :giggle: И ведь не лень было карандаш изводить...;)
:p:D
Злыи вы.Уйду я от вас.И кроватей не дам.И умывальников. Не будит вам дисконта на фонареги.Хепиэнда не получилось.Я улетаю.На моем единственно целом не поломатом ниразу самолети.Покайтесь несчастные.Верните колбасу Покайтесь и одумайтесь!И я все прощу вам!
А нет!У Лильки уже все бункеры заняты а у Валерона крыши.Все.Нет вам прощения всем ниразу.Тем более столько всего нераспроданного осталось вы вместо разучивания песнопений оскорбляете меня.а я есть особа приближенная..ну куда надо туда и приближенная.резюмирую:злыи вы.Уйду я от вас.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Злыи вы.Уйду я от вас.И кроватей не дам.И умывальников. Не будит вам дисконта на фонареги.Хепиэнда не получилось.Я улетаю.На моем единственно целом не поломатом ниразу самолети.Покайтесь несчастные.Верните колбасу Покайтесь и одумайтесь!И я все прощу вам!
А нет!У Лильки уже все бункеры заняты а у Валерона крыши.Все.Нет вам прощения всем ниразу.Тем более столько всего нераспроданного осталось вы вместо разучивания песнопений оскорбляете меня.а я есть особа приближенная..ну куда надо туда и приближенная.резюмирую:злыи вы.Уйду я от вас.
Свет...:D, да пойми ты, что палата запирается с наружи:giggle:. Успокойся пожалуйста, сядь. Не надо проситься в другу палату... Купим мы :rofl: твои фантики, купим.... (япатсталом)
Светочка, мы тя любим оченя, не бросай нас, мы добрые....
:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Приготовил наблюдательный пост в кафе"Встреча".Выходной выхлопотал.С ж\д вокзала выходишь и косись направо,я там за тобой наблюдать буду из-за занавески..Руками не маши,явку провалишь.Ну можешь чисто воздушный поцелуй послать.Не обижусь.
Докладываю результаты наблюдений!С 12.00 встретил все электрички и автобусы и маршрутки из Москвы.Туда-сюда,туда-сюда!В итоге семь пощечин,в трех местах расцарапано лицо и пять раз отбито нечто мне дорогое.Дело в том,что АVU в лицо не сильно знаю и имени её не ведаю,то пришлось каждую симпатичную дэвушку щипать за попку и подмигивать левым глазом,приговаривая АВА,привет от Лори!;)Печальный итог вам известен.А у меня еще телефон глюканул. Не все же царапались и кусались!341 новый номер забит в телефоне.И все АВЫ. Темненькие,светленькие,рыженькие,пухленькие,худенькие.Вообщем есть поле деятельности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу