Сила воли А получится ли в этот раз??!

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Тоже замечала, что после рыбки вес уходит.
видимо, в этом все-таки что-то есть)))
Мы там все едим Фит Парад.
методом проб и ошибок тоже пришла (спасибо продавцу в лавке прдуктов для диеты Дюкана!) к этому сах/заму, целая полка их уже накопилась, этот оказался самым съедобным:-))) И еще все-же использую жидкий Милфорд, особенно в выпечке (тупо удобно!)

Удивительно, но мой милый до сих пор на диете))) я после новогодних обжираловок наела 3 кило (просто поразительно как легко я расжираюсь - каких-то 10 дней и 3 кило!) теперь решила слегка подюканиться (как в книге написано, вариант 5/2))))

Ага, прям не нарадуюсь ))) По объемам пока особо не видно, но ничего - теперь жду 56 с копейками на весах, а там и 52 :rolleyes:
я когда впервые сидела на диете дюкана, линейка мне рассчитывала правильный вес 52 кг. Хотя мне надо было меньше! Дык вот - до 52 я дохудела быстро, а потом наступило плато и, чтобы весить меньше пришлось еще месяц посидеть на круизе)))) Щас вспоминаю это, и думаю ну почему ж я на все готова была, лишь бы в спортзал не идти?!)))))

И еще все-же использую жидкий Милфорд, особенно в выпечке (тупо удобно!)
Милфорд жидкий я тоже по началу использовала в выпечке. Но вообще-то его нельзя на Дюкане.

я когда впервые сидела на диете дюкана, линейка мне рассчитывала правильный вес 52 кг. Хотя мне надо было меньше!

А какой у тебя рост? Мне вообще насчитали 55, но это много. Буду сидеть на Круизе до 52.

Щас вспоминаю это, и думаю ну почему ж я на все готова была, лишь бы в спортзал не идти?!)))))

У нас вот морозы ударили - теперь по часу гулять с мужем будет тяжелее, но со вчера начала качать пресс - еле еле пока, но позже, думаю, процесс пойдет активнее)

Я планирую все-таки пойти на шейпинг либо калланетику, но уже после диеты. Ведь так не хочется больше никогда возвращаться к нынешнему состоянию (разве что от беременности :rolleyes:).

Милфорд жидкий я тоже по началу использовала в выпечке. Но вообще-то его нельзя на Дюкане.

Эх, а я только о нем начала "слышать" в рецептах и думала попробовать. Хотя, кстати, мой сукразит тоже оказался неплох - главное, по чуть-чуть использовать.

Эх, а я только о нем начала "слышать" в рецептах и думала попробовать. Хотя, кстати, мой сукразит тоже оказался неплох - главное, по чуть-чуть использовать.
http://www.prodap.ru/katalog/8-prod...ra/zamenitel-sahara-milford-milford-suss-2250 там фруктоза, ее точно нельзя. И еще сахарин натрия.... думаю, его тоже не стоит.

А какой у тебя рост? Мне вообще насчитали 55, но это много.
161 см - но у меня очень легкая кость - 52 кг - это я откровенно жирная, вот просто жирная и все - живот торчит, вокруг талии спасательный круг!!! 48 - это тот вес, к котором мне было комфортно всегда, а сейчас я хожу в спортзал - потяжелела (типа мышцы тяжелее, бла-бла-бла) и стала 50 (точнее была до НГ). Щас чуть-чуть еще попотею в спортзале и снова буду 50)))
Муж мне вчера сказал: "чето ты у меня потяжелела", я ему "это просто у тебя сил меньше стало, ты ж на диете" хыхыхы

может и нельзя, но он не мешал худеть - это однозначно! У меня подруга, к примеру, на протяжении всей диеты только милфорд и использовала - ну нравиЦа ей, может даже вкусно)))

может и нельзя, но он не мешал худеть - это однозначно! У меня подруга, к примеру, на протяжении всей диеты только милфорд и использовала - ну нравиЦа ей, может даже вкусно)))
На самом деле многие, кто соблюдает питание по Дюкану, используют по чуть чуть то, что не разрешено, и при этом худеют.
Вот когда процесс сброса веса стоит на месте, тогда стоит обратить внимание на такие, казалось бы, мелочи.
Кстати, когда Дюкан недавно приезжал в Москву, сам сказал, что прям до одури все соблюдать не обязательно и перед камерой жрал пирожки :D:D:D

Последнее редактирование:
161 см - но у меня очень легкая кость - 52 кг - это я откровенно жирная, вот просто жирная и все - живот торчит, вокруг талии спасательный круг!!! 48 - это тот вес, к котором мне было комфортно всегда

У меня, видать, тяжелая тогда - рост 162 и в 52 кг такая худышка, кости торчат! А вот к 48, думаю, и не дотянула бы )))

Кстати, когда Дюкан недавно приезжал в Москву, сам сказал, что прям до одури все соблюдать не обязательно и сам перед камерой жрал пирожки

Будем считать, что я этого сообщения не видела ))) Я и так еле-еле себя от молока 0,5 % "отдираю", в последние дни нееемнооожечко даже перепивая норму :oops: ))

Будем считать, что я этого сообщения не видела ))) Я и так еле-еле себя от молока 0,5 % "отдираю", в последние дни нееемнооожечко даже перепивая норму :oops: ))
Тут есть одна тонкость - Дюкан то не худеет, он диетолог ;):D

Eliae, есть совет) Если никак не можешь избежать перебора молочки, то лучше ешь творог, особенно если вечером.

Eliae, есть совет) Если никак не можешь избежать перебора молочки, то лучше ешь творог, особенно если вечером.

Спасибо, буду стараться вместо молочка съедать немного жидкого творожка. Правда,я его с какао-порошком ем :), но совсем немного (как раз 1 ч.л. в день получается).
Еще сегодня попробовала закваску - вкуснее мне, чем кефир, но по принципу действия одно и то же.

Спасибо, буду стараться вместо молочка съедать немного жидкого творожка. Правда,я его с какао-порошком ем :), но совсем немного (как раз 1 ч.л. в день получается).
Еще сегодня попробовала закваску - вкуснее мне, чем кефир, но по принципу действия одно и то же.
Про закваску не знаю, не пробовала. Но если тебе вкусно, то чего ж не поесть))
Допы (например, какао) кушать можно и нужно, так питание вкуснее и разнообразнее получается :)

Допы (например, какао) кушать можно и нужно, так питание вкуснее и разнообразнее получается

Я вообще удивляюсь, как же я Атаку без какао-порошка пережила )) Уже, кстати, и докупила все-все необходимое - и СОМ нашла, и кукур.крахмал. Осталось ждать вдохновения и творить :)

Девички-красавицы, научите меня кто-нибудь делать омлет! Ну никак у меня это блюдо не получается!!!(((

Volichka, Ну я не уверенна, что готовлю именно омлет :rofl:, но могу рассказать как я это делаю. Я просто оочеень хорошо взбиваю яйца, добавляю туда немного молока, соль/перец по вкусу. Все это выливаю на разогретую сковородку, накрываю крышкой и уменьшаю огонь. Через пару минут под крышкой прям вздувается все, такое пушистое получается! Ну и пока верхушка не станет сухой, готовлю (иногда могу перевернуть "лепешку", когда терпения не хватает). А если добавляю еще овощи, то сначала выкладываю на сковородку помидоры там и т.п., а потом через минуту заливаю сместью, описанной выше ))

Учитывая то, какие ты мастеришь запеканки, склоняюсь к мнению, что врядли чем-то смогла тебе помочь ;)

да-да, это он самый - омлет))) так значит крышкой надо накрыть?!)) а когда крышкой накрываешь, огонь нужно уменьшать?

так значит крышкой надо накрыть?!)) а когда крышкой накрываешь, огонь нужно уменьшать?

Да, сразу же накрываешь крышкой (чтоб он "вздулся", я так понимаю :)). И маленький огонь сразу, чтобы низ не прижарился сильнее нужного, ведь по идее его не переворачивают, а ждут "сквозь крышку", пока сверху он тоже будет готов. Вот :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу