rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.394
Чё за скидка ?
Я не знал что уцененный товар .
Он ещё ничего , как новый если с ним поработать как следует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё за скидка ?
А он у тебя ещё где-то высоко сидел

тебе всегда есть куда
приветты![]()

Таня ,тамаз ,научила про эту лису , теперь не оторваться
было дело, я ж не часто к вам сюда спускаюсьА он у тебя ещё где-то высоко сидел![]()

Совсем забросила наш уютный подвальчик, хорошая девочка(не забываем, здесь это може быть ругательствомбыло дело, я ж не часто к вам сюда спускаюсь![]()
) Заходи чаще, тут много открытий и тепло
Не делай такбыло дело, я ж не часто к вам сюда спускаюсь![]()

Ну да, сразу же тогда@Tori_RBA, послушала песню про такси ? )

МолодецНу да, сразу же тогда![]()
смотри меня в прямом эфире)Так это как, туды или сюды?Не делай так![]()

Мне кажется Агата для меня на каком-то этапе стала немного космической. Я с них когда-то давно на Би2 переключилась и до сих пор слушаю очень часто
СуперМне кажется Агата для меня на каком-то этапе стала немного космической. Я с них когда-то давно на Би2 переключилась и до сих пор слушаю очень часто
У меня плей-лист в телефоне настолько разноплановый, что я даже не могу сказать какую музыку больше всего люблю. Однозначно уважаю рок, как зарубежный так и наш. Обожаю Цоя, раньше на гитаре играла и пела, сейчас только пою - ногти играть не позволяют. Ценю тексты, но иногда слушаю милую современную дурь из-за заводной музыки - танцевать тоже люблюСупердля меня это настальгия типа )
Но парни в теме если такие слова написали .

Так это как раз дофига.Я вообще не представляю на кой нужны отношения, ради которых нужно на что-то идти. Я готова на что-то адекватное: например когда с мужем начали встречаться, я по клубам с подружками перестала ходить, потому что он туда не ходил и ревновал![]()
Я на гитаре то же , ну так немного знаю блатных песен .У меня плей-лист в телефоне настолько разноплановый, что я даже не могу сказать какую музыку больше всего люблю. Однозначно уважаю рок, как зарубежный так и наш. Обожаю Цоя, раньше на гитаре играла и пела, сейчас только пою - ногти играть не позволяют. Ценю тексты, но иногда слушаю милую современную дурь из-за заводной музыки - танцевать тоже люблю![]()