Опрос А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала

А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

• Да есть

Голосов: 79 91,9%
  • пока нет,но это временно

Голосов: 7 8,1%
  • Я аллергик и животным не доверяю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свинья -такая же розовая и толстая ,только хвостик закрутить нужно ....:rofl::rofl:у умираю со смеха от ее кучерявых усов .....
А она вообще жутко шкодная! Назвали так за сходство.:)
вот так она делает когда наблюдает за рыбкой ..

Очень прикольно!:cool:

Про еду: у меня Мартын вообще без особенностей в еде,ест рыбу, сухой корм, курицу, мясо. А вот Соня кроме вышеназванного ест и даже любит вареную морковку, огурцы свежие и арбуз.

Шерка, ой, скотишфолд. Прелесть! А что за соба симпатичная?:)
Дворняжка..доча с улицы принесла, пожалела. Живет у нас уже почти пять лет. Но хозяйка кошка..Это мы все у нее живем,:) а она нам милостиво позволяет кормить и иногда, очень редко гладить.

Дворняжка..доча с улицы принесла, пожалела. Живет у нас уже почти пять лет. Но хозяйка кошка..Это мы все у нее живем,:) а она нам милостиво позволяет кормить и иногда, очень редко гладить.
Милая собакина!:) А кошка, естественно.., мы вообще говорим, что хищник завел двух туповатых приматов
( нас в смысле), чтобы его обслуживали. :rofl: Приматы не всегда расторопны, но стараются угодить хозяйке...
Вот, какие- то такие межвидовые взаимоотношения:D

k1.jpg

Всем кошатникам привет ! Показываю своего любимца , скотишфолд 11 лет , зовут его просто Котик - это имя он выбрал себе сам ( взяли его 4 мес котенком и год пытались приучить к другому имени- бесполезно , откликался только на Котик ) . Интеллигентен , хорошо воспитан , очень добрый !

Вложения

• IMG026.jpg
    IMG026.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 194
  • IMG064.jpg
    IMG064.jpg
    100,3 KB · Просмотры: 171
  • IMG067.jpg
    IMG067.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 249
  • IMG2703.jpg
    IMG2703.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 259
  • IMG305.jpg
    IMG305.jpg
    112,3 KB · Просмотры: 313
  • IMG2552.jpg
    IMG2552.jpg
    96,6 KB · Просмотры: 170
Пара конечно б была бы замечательная .;)Только играли бы они в шахматы ,вы Танюша лишили своего котика мужского достоинства ...вернее не мало важную в этом деле часть тела ))
:) почему сразу в шахматы, можно было бы и в бирюльки сыгрануть:D
Она еще и охотница у тебя, сама себя содержит, можно сказать, ну цены ей нет!

Последнее редактирование:
Lea, точна, какая интересная, в теле:) Я поняла почему вы ее Свиньей назвали. А почему правда у ней усики кудрявые? Они никогда не распрямляются?

Оптимистка, Шерка, какие славнюги у вас мягкие:)
У моей знакомой, дома, на двери в комнату висит табличка:
tablichka-ih-koshache-velichestvo_5126384.jpg

Последнее редактирование:
Lea, точна, какая интересная, в теле:) Я поняла почему вы ее Свиньей назвали. А почему правда у ней усики кудрявые? Они никогда не распрямляются?
Это характерный признак породы, извитые вибриссы. У голорожденных ( самый лысый вариант сфинкса) усы могут вообще отсутствовать. Еще есть вариант " браш" это сфинксы с шерстью, но кудрявые, как овечки. Не конкурируют на выставках, но могут участвовать в разведении. :)

Лимончик, ааа.ааа...прикольно, посмотрела видео Муси, мой тоже так-же делает, когда за голубями смотрит, только твоя тихо издает звуки, а мой погромче. Если получится заснять, покажу:)

Lea, у тебя прям знания широкие по этой породе, интересно, как это без усиков они, ведь у них это орган обоняния, насколько мне известно.
Маленько кудрявых видела, да, чем то корниш-рексов напоминают.

Lea, у тебя прям знания широкие по этой породе, интересно, как это без усиков они, ведь у них это орган обоняния, насколько мне известно.
Маленько кудрявых видела, да, чем то корниш-рексов напоминают.
Понятия не имею:) Действительно, как? Правда, это орган осязания, насколько я знаю... Усы ( вибриссы они и на лапках есть, над "ладошками") помогают ощущать границы при прохождени узких каких- то мест, вроде нор.. Может, дело в том, что это для домашнего содержания животные, в природе и на улице им не выжить.
А в квартире нет необходимости в преодолении препятствий. Да их хозяева так любят, что и по квартире на руках носят, как правило:rofl: Котейке можно ни о чем не беспокоиться.

ДОМ - фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира HD

Всем кошатникам привет ! Показываю своего любимца , скотишфолд 11 лет , зовут его просто Котик - это имя он выбрал себе сам ( взяли его 4 мес котенком и год пытались приучить к другому имени- бесполезно , откликался только на Котик ) . Интеллигентен , хорошо воспитан , очень добрый !
Кругленький мишка ...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу