Опрос А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

• Да есть

Голосов: 79 91,9%
  • пока нет,но это временно

Голосов: 7 8,1%
  • Я аллергик и животным не доверяю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
deus_rusos, про кастрацию и главного кота все очень логично, но меня не убедило. У нас до нынешнего кастрированого Мартына жил некастрированный Филя, мало того что он везде гадил, так он ещё и гулять на улицу ходил (мы в деревне живем), постоянно подранный приходил, то лапу ему лечила, то бок, а потом вообще пропал. Жалко было жутко, так что когда мы Мартына подобрали и ему где-то полгода исполнилось я его к ветеринару отвезла, 15 минут и никаких проблем! Гулять ходит, но ТТТ ни с кем не дерется и не гадит. А так как радости кошачьей вольной жизни он познать не успел, то и горевать ему не о чем.;)И ещё мы с помощью его кастрации не плодим по деревне бездомных котят, что тоже плюс!

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Венесуэла. Это не чучело и не мультик, это — исполинский серый козодой (Nyctibius griseus). Жуткая зверюга!
Pf0l-n7hkOE.jpg
И правда страшненький, не дай бог приснится такой. Даже не знала что существует такое странное животное-козлодой:)

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Камаz, в моем городе у одной девочки тоже красавчик бенгал, двухгодовасик.Она говорит что он ласковый и разговорчивый,он не мяукает, а говорит МАМ. Шерсть как норка. По характеру наглый типус (говорит:привезли домой , а у них еще пес и кот перс,в общем веселое семейство, он их как будто отодвинул с пути и пошел сразу на кухню). зовут его Томас.
http://virusl.com/images/2014/01/20/o2M8m.jpg

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Сонь и котята.jpg
Хоть и не породистая ,но очень славная кошка Соня ))Породистых обязательно кто то купит ,а это называется -подари счастье еще одному бездомному зверьку ))..

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Limonchik, Красивая у тебя кошечка у меня похожая кошка по имени "Нэа" была. Тоже окатилась ,котят раздали а кошка переехала с моей бывшей пассией.
Потом завёл обычного рыжего кота,безпородистый. Кастрировать не стал,гулял каждую ночь в течении 6 лет. А потом он пропал
:(
Ещё раз повтарю (бросил курить,деньги отложились. Приглянулась порода бенгала,сделал себе подарок)

Последнее редактирование:

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Фото0085.jpg
Как то приходит муж с работы ,приносит это чудо ,говорит-словил в парке .....Он видно был сильно напуган и дал себя взять в руки.Я обрадовалась ,организовала ему клетку ,все дела ....решили его оставить ,потом подумали ,а ведь кто то скучает по нему -дали объявление ,нашлись люди ,хозяйкой была маленькая девочка ,которая очень плакала и скучала ...

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,

Потом завёл обычного рыжего кота,безпородистый. Кастрировать не стал,гулял каждую ночь в течении 6 лет. А потом он пропал
Жалко рыженького ,нужно было кастрировать или на улицу не выпускать ,коты они дурные в поисках кошки несутся и не смотрят куда..У моей свекрови коты когда гуляли (3 кота ),приходили -кто без уха ,кто с перебитыми лапами ,один зимой пришел с отмороженным хвостом (отпал потом ,как не прискорбно )..Пусть лучше будут толстыми ,ленивыми и уматными ...))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,

Жалко рыженького ,нужно было кастрировать или на улицу не выпускать ,коты они дурные в поисках кошки несутся и не смотрят куда..У моей свекрови коты когда гуляли (3 кота ),приходили -кто без уха ,кто с перебитыми лапами ,один зимой пришел с отмороженным хвостом (отпал потом ,как не прискорбно )..Пусть лучше будут толстыми ,ленивыми и уматными ...))
2013-08-02 07.50.50.jpg
а вот и рыженький.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребята ,а что вы знаете про" мягкие лапки "?Удаление когтей

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
deus_rusos, Почему ?Мне просто интересно как это !Я же не собираюсь делать это кошкам

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
deus_rusos, спасибо ,а то вы сразу грубите !Значит это не удаление ,а колпачки на коготки ....

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу