Опрос А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

• Да есть

Голосов: 79 91,9%
  • пока нет,но это временно

Голосов: 7 8,1%
  • Я аллергик и животным не доверяю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже склоняюсь к версии что :человек, с позволения сказать-царь зверей, а ведёт себя как обыкновенная крыса! один в один!
учатся у них живучести. Крысы, что бы выжить, едят более слабых. Родственное человеку явление
крысы крайне умны, хитры и хорошо обучаемы. Стоит дать нескольким особям отравленную пищу, от которой погибнет хотя бы одна из них, как её товарки сделают соответствующие выводы: откажутся от ядовитого лакомства! Стаи крыс признают только «своих», безжалостно истребляя чужаков из других стай. Во главе крысиной стаи всегда стоит наиболее сильный и умный самец. Соплеменники подчиняются ему беспрекословно.

До дельфина по интелекту не дотягивает да и и с позволения поставил бы дельфинов выше человеческой рассы . Это показатель для человека как он должен жить (в доброте,отзывчивости,помогать,оберегать и главное у в них "Доброта")

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
вот нашёл пять сравнений с человеком

Чем похожа: крыса удивительно совпадает с человеком по составу крови и по структуре тканей; единственное животное, которое, как и человек, обладает абстрактным мышлением. Именно умение делать выводы позволяет этим животным быть столь живучими.
Чем похожа: эмбрион свиньи имеет закладку пятипалой руки и мордочку, сходную с человеческим лицом, - копытца и пятачок развиваются только перед самыми родами; физиология свиньи наиболее соответствует человеческой. Недаром для трансплантации печени, почек, селезёнки и сердца можно использовать органы свиньи.
Чем похож: у человека и дельфина самый высокоразвитый мозг. У нас вес мозга - около 1,4 кг, у них - 1,7, а у той же обезьяны он втрое меньше. Кора головного мозга дельфина имеет вдвое больше извилин, чем у нас. Потому дельфин способен усвоить в 1,5 раза больше знаний, чем человек.

Человекообразная обезьянаЧем похожа: аналогичное человеческому строение скелета; способность к прямохождению; отставленный в сторону большой палец (правда, не только на руках, но и на ногах); жизнь в семье, причём, как правило, детёныш уходит, только встретив потенциальную супругу.
Чем похожа: рыбий коллаген (белок, составляющий основу соединительной ткани организма - сухожилий, костей, хрящей, кожи, обеспечивающий её прочность и эластичность) имеет почти идентичную с человеческим молекулу белка. Это свойство часто используют в косметологии при изготовлении крема.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мать чесная :eek:
Это я ещё льстил себе...
:D
стоит признать что мы злостные существа .
А потом удивляемся ,почему не кто не хочет идти с нами на контакт из бесконечной вселенной . Но ведь для всего человечества всё что непонято и не потдаётся логике это злостный враг. и нам срочно нужно сначала его убить потом вскрыть,изучить,повергнуть и влавствовать этим .Отдавая приказы как им там правельнее жить и что делать.
Мы (Су**и) одним словом

Реакции: Fann

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Человечество за последние 50 лет уничтожило 90% всех мировых запасов крупной рыбы.

22 процента известных рыболовных районов океана были совсем истощены или перегружены излишне усердной эксплуатацией, а еще 44 процента находились на грани истощения.

Вылавливая съедобные виды рыбы, мы ежегодно выбрасываем из сетей обратно в море 27 миллионов тонн другой живности — как правило, уже в нежизнеспособном состоянии.

Морское дно во многих районах океана так пропахано тралами, что на нем уже ничто жить не может.

За последние 50 лет человек уничтожил 70% мировых лесов.

Около 30% еще оставшихся на Земле лесов раздроблены на части и деградируют, и вырубка в них идет со скоростью 50 квадратных миль в год.

Более 45 тысяч озер
54643.jpg
.

Ежегодно химическая промышленность выпускает более ста миллионов тонн 70 000 различных органических соединений, и ежегодно к ассортименту добавляется около тысячи новых веществ. Лишь малая доля этих химикатов основательно проверена на безвредность для человека и окружающей среды.

За последние 50 лет человек уничтожил четверть всех видов птиц, 11 процентов остальных — на грани вымирания. Вымирание, кроме того, угрожает 18 процентам всех видов млекопитающих, 5 процентам рыб и 8 процентам видов растений.

Коралловые рифы, самая разнообразная из водных систем на Земле, страдают от истощения рыбных запасов, загрязнения, эпидемических заболеваний и роста температур.

В общей сложности 30% всех известных ресурсов планеты израсходованы, тем временем население планеты неуклонно растет…

Это всего лишь поверхностно, если копать глубже то картина будет еще ужаснее.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Скажите ради чего всё это? Может ради
Один из самых популярных журналов опубликовал эротическую фотосессию десятилетней девочки.
или накаченных губ и сисек. стройных задниц и удобства жизни ?
Уже сложно чем либо удевить человека и чем прогрессивнее становится наш мир тем несчастнее становятся люди. Нет той эйфарии когда ты купил крассовки и тебе завидывал весь район.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Самка хорька умирает, если у нее год не было секса.
Что правда, то правда. Если течка не заканчивается беременностью, она продолжается до тех пор, пока животное не ослабнет и не умрет. Поэтому к продаже хорьков стерилизуют, если они не предназначены для разведения.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Согласен, "котики" звучит слащаво-карамельно. :)
А что хорек самец? Он как нибудь страдает от годовалого воздержания?
Ведь должна была матушка природа заложить какой- нибудь скипидарчик под хвост самца, чтобы он носился как угорелый в поисках страдающей самки.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да, хорьки довольно агрессивны во время гона. Их тоже стерилизуют. Из-за агрессии и запаха во время гона.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Посмотреть вложение 81965 Пушок.
Ему уж много лет. 12 или 13.
Из дворовых. Светло серый, полосатый, с чуть более светлой грудкой и изумительно выразительными глазами с красивой черной подводкой.
Живет Пушок в родительском доме. Родители мои , светлая им память, уже отошли в мир иной.
Поэтому Пушок на данный момент единственный законный владелец двухэтажного дома.
Я часто бываю у него в гостях. Накормить его, пообщаться с ним, да заодно и за домом приглядеть. Радуется он моему приезду - как ребенок шоколаду. Эмоции выплескиваются бурным потоком. И громкое урчании, и хвост устремленный к небу, с чуть обозначенным изгибом самого кончика.
Пушка купила мама мимоходом на приостановочном базарчике, где торговали семушками, татарскими галошами и прочими жизненно необходимыми побрякушками. Теперь такие базары уже ушли в небытие.
Мама долго сокрушалась: - Вот же угораздило меня. Купила скотину. За деньги! Кота!
"Купила" - это, конечно, очень громко. Десять рубликов она отдала за него. Но дело в том, что кошек у нас не принято было покупать. Как, впрочем, и у всех в округе. Котятки возникали как-то сами по себе. Как только образовывалось вакантное, пустующее место на печке в чьем-то доме, тут же, практически из неоткуда там появлялось маленькое пушистое чудо.
Но Пушок был куплен за деньги. И похоже гордился этим.
-Ешь, Пушок, ешь. Ешь давай. Ешь! Пока суп не съешь, я тебе мяса не дам... Ешь, скотина!..
Это была обычная сцена кормления неблагодарной скотины, купленной за денюжки.
После долгих уговоров животное пару раз макало в тарелку с супом усы, облизывало их и с чувством исполненного долга невинно смотрело на хозяйку, выжидая обещанное мясо.
Воспитание котенок получил правильное, котское.
Никаких уси-пуси, никаких поспи со мной, котюня. И вырос сам себе кот, "свой собственный"(с).
Ловил мышей, дрался с соседскими котами, аж шерсть в клочья, а в марте, как положено, влюблялся в хорошеньких кошечек. Он мог пропасть и на день, и на два, и на неделю. Возвращался иногда сытый и довольный, отъевшийся на ворованном, иногда худой и облезлый как дранная кошка.
Была у него особенность.
Когда мама уезжала куда-то в гости, например в деревню к родственникам, и дома оставался только папа, Пушок пропадал.
Не скажешь, что у него не сложились отношения с папой. Нет. Он частенько ходил за ним по двору и в саду. Он любил зайти в стайку и сидеть, наблюдать как отец готовит мешанку для коровы. Они дружили. Но стоило маме собрать сумки и за порог - Пушок уходил. Сначала думали - совпадение. Но это случалось всегда. И приходил он только когда приезжала мама. Куда уходил и почему - загадка.
Когда мамы не стало Пушок ушел.
Не было его почти две недели.
Вот. И снова думы о душе. А что есть душа. И есть-ли душа у серого в полоску кота. Или всё это просто совпадения и плод нашего воображения.
Сейчас, когда я приезжаю к нему в гости, дам ему куриную шейку, включу отопление, согрею дом и сяду после чая в кресло, он прыгает ко мне на колени и начинает грызть пуговицу на моей рубашке. Эта привычка грызть пуговицы, причем только у меня, осталась еще с тех далеких пор, когда он был котенком.
-А помнишь -ли ты, Пушок, своих хозяев? - спрашиваю я у него.
Он громко мурлычет, тычется в ладошку, заставляя гладить его и ... тихонько прихватывает зубами за палец.
Вот уж да! Чтобы выразить чувства совсем не обязательны слова!
Не встречала на форуме более пронзительного и трогательного рассказа, спасибо Вам:) Это очень талантливо.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Lea, ключевое слово " не встречала" :D Почитаешь, встретишь и все встанет на свои места :D
Во всяком случае, спасибо за отзыв ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Fann, Да не, не в этом дело.:) Не в недостатке моей форумной информированности, читала я здесь многое, понимаю о чем вы говорите. Ваше эссе самое живое и искреннее. По крайней мере, в моем восприятии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу