Опрос А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

А у вас есть домашние животные? Кидайте их фото в комментарии, посмотрим на ваших питомцев)

• Да есть

Голосов: 79 91,9%
  • пока нет,но это временно

Голосов: 7 8,1%
  • Я аллергик и животным не доверяю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Моя Кенгурушка, совершенно замечательный ребёнок. Правда не очень любит фотографироваться))
image

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Собака динго очень преданная, она будет служить хозяину до конца дней, а если у её хозяина есть ребёнок, она будет играть с ребёнком и охранять до последнего.
K_OIfOCScvg.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Птичий рынок. Смешались звуки.
Лай. Мяуканье. Гомон. Трели.
Продаюсь я в чужие руки.
Продаюсь уже две недели.

Я озяб. Я устал. Простужен.
Что вы ходите здесь кругами?
Мне хозяин другой не нужен.
Мне бы снова вернуться к маме.

Солнце к лесу склонилось низко.
Птичий рынок. Апрель. Суббота.
Вот опять начинают тискать -
Непонятная фифа в ботах.

Сбился набок берет упрямо,
шарф нелепый на шее тонкой.
- Вы бы мимо гуляли, дама.
Вам бы лучше купить болонку.

Вряд ли сможем ужиться вместе.
На меня не найти управу.
Я пока лишь комочек шерсти,
но ведь вырасту волкодавом.

Мне бы степь без конца и края,
ту, где ветер свободой пахнет,
Ту, где солнце встречают лаем,
а в квартире у вас зачахну.

Только фифа вдруг близоруко
заглянула в глаза с тревогой
И спросила: - Ты будешь другом?
Я устала быть одинокой.

Столько смысла и столько боли
было в этом простом вопросе,
Что нечаянно, поневоле
я лизнул её тёплый носик.

Носик сморщился так умильно...
До чего ж хороша суббота!
Я вот вырасту, стану сильным.
И порву всех за фифу в ботах...
D7Yjw8cBC1k.jpg

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Эту рыжую жопу зовут - Маркиз. Он спит только на подушках и простынях, не обижается ни на что. В тапки не ссыт (был один раз и то так не поняли за что он это сделал.), лоток можно пару дней не чистить (бывало и неделю) он не прихотлив, любит купаться в ванной, ловить мух, беситься, смотреть в окно, побольше ЖРАТЬ, попрошайничать и кусать за ноги. НЕ любит, когда на него не обращают внимание, не дают во время ЖРАТЬ. Особенности - не пьет из миски, унитаза или тазика. Когда мы его принесли домой - дома был сломан сливной бачок и открыта верхняя крышка - так теперь из других мест пить не хочет - подавай ему бачок. А еще он "лентун " с 14 этажа и убегатель с дачи. Ужасно боится общего коридора. Самое страшное наказание - не тапка или оплеуха, а 5 минут на лестничной клетке. Взяли мы его на рынке - поехали за сушилкой, а привезли котенка. Пришлось в первую же неделю вбухать 6-7 тыс на лечение. Потому что больной был до ужаса. Всегда встречает и провожает хозяев. Любит играть с детьми. На занавесках не катается. Открывает все шкафы, тумбочки, ящики, двери. Если дверь не поддается или по первому его требованию ее не открывают, то бьется в нее головой (у него от этого вечные шышки). Ходит как слон (и весит примерно столько же) иногда храпит. Любит спать на моей голове или голове жены.
маркиз.jpg
марк 2.jpg
марк 3.jpg

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Эту рыжую жопу зовут - Маркиз. Он спит только на подушках и простынях, не обижается ни на что. В тапки не ссыт (был один раз и то так не поняли за что он это сделал.), лоток можно пару дней не чистить (бывало и неделю) он не прихотлив, любит купаться в ванной, ловить мух, беситься, смотреть в окно, побольше ЖРАТЬ, попрошайничать и кусать за ноги. НЕ любит, когда на него не обращают внимание, не дают во время ЖРАТЬ. Особенности - не пьет из миски, унитаза или тазика. Когда мы его принесли домой - дома был сломан сливной бачок и открыта верхняя крышка - так теперь из других мест пить не хочет - подавай ему бачок. А еще он "лентун " с 14 этажа и убегатель с дачи. Ужасно боится общего коридора. Самое страшное наказание - не тапка или оплеуха, а 5 минут на лестничной клетке. Взяли мы его на рынке - поехали за сушилкой, а привезли котенка. Пришлось в первую же неделю вбухать 6-7 тыс на лечение. Потому что больной был до ужаса. Всегда встречает и провожает хозяев. Любит играть с детьми. На занавесках не катается. Открывает все шкафы, тумбочки, ящики, двери. Если дверь не поддается или по первому его требованию ее не открывают, то бьется в нее головой (у него от этого вечные шышки). Ходит как слон (и весит примерно столько же) иногда храпит. Любит спать на моей голове или голове жены.
Посмотреть вложение 78861 Посмотреть вложение 78862 Посмотреть вложение 78863
Красавец!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Kamaz, на этих фото он еще маленький. Свежих фото нет. они все у жены на планшете. Весит этот слон порядка 9 кг теперь. Когда ложится на грудь - то дышать тяжеловато становится.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, на этих фото он еще маленький. Свежих фото нет. они все у жены на планшете. Весит этот слон порядка 9 кг теперь. Когда ложится на грудь - то дышать тяжеловато становится.
Чихуа наверное при встрече крестится. Как там про кота с домовым,что бы шаг сделать нужно инсульт перенести

Щя Данька поищю.
Решил я как то в ванной расслабится и заадно решил свечки проверить (которые на воде держутся)
Вобщем набрал воду в ванну,зажёг свечи,свет погосил. Заходит
Даник и как обычно забирается на ванну и наблюдает как я купаюсь (лапой подталкивает шарик от тниса и мишь свою припёр что бы посмотреть как плавать будет) Лижу болтаю с котом,тут дверь в ванну открывается и голос "Да у вас тут рамотик?извените"
Неудобная обстоновочка получилась.

2014-09-04 06.39.57.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Kamaz, Данька шедеврален и неотразим. Я пропустила, сколько он весит?
Моя "приемная внучка". Манчкин ( коротколапая кошка) Герда.
kGuXlNkPBeo.jpg

Awoq4HGMGUA.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Этого бегемота зовут "Пушинка"(Пуша) ей 1.5 года, мы еще растем:D, она помесь британца и русской голубой, эксперимент думаю удался, она огромная, дочь 8 лет с трудом ее может поднять(хотя не дается), местами шерсть жесткая как у британца, а местами мягкая как у голубой. Очень умная и очень вредная. Таскает птиц и мышей шт по 1-3 в день, съедает с большим удовольствием:rolleyes:...не знакомому человеку, если вдруг что-то не нравится, может приспокойно содрать кожу с рук и ног, причем как бульдога отцепить просто не реально, признает только 1 хозяина(ну эт я), остальным даже в руки не идет...говорю же вредная, но может быть ласковой, никогда нигде не гадила, ничего не драла(кроме людей), стерилизована...в общем и целом счастливы до слёз:D. Я счастлива, остальные терпят и запасаются кремом "Спасатель":rolleyes:...Люблю ее безумно!!!
DSC_0123 (2).JPG

DSC_0085.JPG

DSC_0007 (2).JPG

Я

ЯНаталИЯ

У моей мамы все животные всегда приблудные или чудесным образом появились в ее доме:
Это "Малыш", пёс цепной, ему 1 год, очень добрый, ласковый и умный пёсик)))...он был забран из одной деревенской котельной, где местные уроды-кочегары брали щенков околодворной дворняжки кидали в топку и спорили сколько кругов сделает прежде чем сгорит(извините, но это правда жизни). Этот выжил! один за много-много лет. А инфу про игры этих, с трудом можно сказать, "людей", передали местным властям, виновные наказаны - жестоко наказаны!
DSC_0056.JPG

А это "Тимошка", возраст неизвестен. Этой весной на Алтае был сильный паводок, очень много животных потеряли свои дома и хозяев(которые уехали)...он просто приблудился, шел как то вечером за нами с братом около километра, уговоры типа "Брысь" и "Кыш" результата не дали, настырно шел и мяукал...пришлось взять на руки чтобы не задавили машины. Принесла маме, так как моя Пуша его задерет. Голодный, холодный, блохастый...но удивительно знает лоток, не пакостит. Вылечили, откормили))) Любит смотреть мультики, не отрываясь до самой рекламы. Странно - любит помидоры, дыни, арбузы, свеклу, морковь, огурцы...а от колбасы и мясного нос воротит!:D
DSC_0044.JPG

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Почему стоит завести Хаски?

1. Хаски не лают.
(они воют)

2. Хаски ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех))

3. У хаски очень красивая и мягкая шерсть с плотным теплым подшерстком.
(который будет находиться повсюду во время линьки)

4. Хаски не много едят.
(в смысле дома… большую часть пропитания они соберут на улице во время прогулки, преимущественно на помойках )

5. У хаски красивые голубые глаза !
(Которые прохожие принимают за бельмо, а добрые старушки будут жалеть слепую собачку)

6. Хаски очень активны, им нужно много бегать.
(вам тоже придется много бегать – за хаской)

7. Хаски неплохие охотники.
(за кошками, мышами, курами и козами)

8. Хаски очень самостоятельны и способны принимать решения.
(хаски сама решит, когда выполнять команду «ко мне», а когда нет)

9. Хаски спокойно переносят поездку на автомобиле и очень любят дальние поездки.
(хорошо если во время этой поездки собака не будет находиться между водителем и рулем)

10. Хаски – это не лайка.
(не пытайтесь доказать это прохожим, для них хаски всегда останется бракованной лайкой с не закрученным хвостом)
Xm84VaoxHWg.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
telerik_edited_image(26).jpg
Пушок.
Ему уж много лет. 12 или 13.
Из дворовых. Светло серый, полосатый, с чуть более светлой грудкой и изумительно выразительными глазами с красивой черной подводкой.
Живет Пушок в родительском доме. Родители мои , светлая им память, уже отошли в мир иной.
Поэтому Пушок на данный момент единственный законный владелец двухэтажного дома.
Я часто бываю у него в гостях. Накормить его, пообщаться с ним, да заодно и за домом приглядеть. Радуется он моему приезду - как ребенок шоколаду. Эмоции выплескиваются бурным потоком. И громкое урчании, и хвост устремленный к небу, с чуть обозначенным изгибом самого кончика.
Пушка купила мама мимоходом на приостановочном базарчике, где торговали семушками, татарскими галошами и прочими жизненно необходимыми побрякушками. Теперь такие базары уже ушли в небытие.
Мама долго сокрушалась: - Вот же угораздило меня. Купила скотину. За деньги! Кота!
"Купила" - это, конечно, очень громко. Десять рубликов она отдала за него. Но дело в том, что кошек у нас не принято было покупать. Как, впрочем, и у всех в округе. Котятки возникали как-то сами по себе. Как только образовывалось вакантное, пустующее место на печке в чьем-то доме, тут же, практически из неоткуда там появлялось маленькое пушистое чудо.
Но Пушок был куплен за деньги. И похоже гордился этим.
-Ешь, Пушок, ешь. Ешь давай. Ешь! Пока суп не съешь, я тебе мяса не дам... Ешь, скотина!..
Это была обычная сцена кормления неблагодарной скотины, купленной за денюжки.
После долгих уговоров животное пару раз макало в тарелку с супом усы, облизывало их и с чувством исполненного долга невинно смотрело на хозяйку, выжидая обещанное мясо.
Воспитание котенок получил правильное, котское.
Никаких уси-пуси, никаких поспи со мной, котюня. И вырос сам себе кот, "свой собственный"(с).
Ловил мышей, дрался с соседскими котами, аж шерсть в клочья, а в марте, как положено, влюблялся в хорошеньких кошечек. Он мог пропасть и на день, и на два, и на неделю. Возвращался иногда сытый и довольный, отъевшийся на ворованном, иногда худой и облезлый как дранная кошка.
Была у него особенность.
Когда мама уезжала куда-то в гости, например в деревню к родственникам, и дома оставался только папа, Пушок пропадал.
Не скажешь, что у него не сложились отношения с папой. Нет. Он частенько ходил за ним по двору и в саду. Он любил зайти в стайку и сидеть, наблюдать как отец готовит мешанку для коровы. Они дружили. Но стоило маме собрать сумки и за порог - Пушок уходил. Сначала думали - совпадение. Но это случалось всегда. И приходил он только когда приезжала мама. Куда уходил и почему - загадка.
Когда мамы не стало Пушок ушел.
Не было его почти две недели.
Вот. И снова думы о душе. А что есть душа. И есть-ли душа у серого в полоску кота. Или всё это просто совпадения и плод нашего воображения.
Сейчас, когда я приезжаю к нему в гости, дам ему куриную шейку, включу отопление, согрею дом и сяду после чая в кресло, он прыгает ко мне на колени и начинает грызть пуговицу на моей рубашке. Эта привычка грызть пуговицы, причем только у меня, осталась еще с тех далеких пор, когда он был котенком.
-А помнишь -ли ты, Пушок, своих хозяев? - спрашиваю я у него.
Он громко мурлычет, тычется в ладошку, заставляя гладить его и ... тихонько прихватывает зубами за палец.
Вот уж да! Чтобы выразить чувства совсем не обязательны слова!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С кем бы из животного мира вы сравнили человека. ?

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Может человек - это мыш?
Давайте понаблюдаем за мышом.
Тащит всё нужное, а часто и ненужное в свое гнездышко, чтобы набить свои кладовки. Выискивает лазейки и дырки, и если найдет брешь, то уж неупустит возможности запустить лапки в чужие закрома. Где только не развернет свою деятельность - всюду остаются экскрименты. Очень непростые взаимоотношения с кошками.
Ну и, казалось бы, не лишенное способности соображать и очень осторожное существо, но как наивно и легко ведется на разводы в виду маниакального пристрастия к бесплатному сыру.
Единственный критерий по которому не проходит эта кандидатура - это кровожадность.
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу