Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с унитазом посложнее будет. Это сильно одаренные коты осваивают.
Это здорово! И слоган у тебя правильный, чем не мотивация?Причём сумма этих денег была собранна за счёт моег обросания курить
Нееее пёсик не мой я его на просторах интерета увидел и решил скинуть.Это здорово! И слоган у тебя правильный, чем не мотивация?
А реально ваш песик так охраняет?
Симпатичный кот. Если бы была бы кошкой - вообще бы цены не было.Данька,позируетПосмотреть вложение 50959
Жаль, я думала, вы круглосуточно под охраной)))Нееее пёсик не мой я его на просторах интерета увидел и решил скинуть.
Если честно то я кота для себя выбирал. т.к. коты сами пос ебе крупнее нежели самки . Тем более если будут котята то отдавать или продавать я их не смогу . Искать их будет иСимпатичный кот. Если бы была бы кошкой - вообще бы цены не было.
Я просто больше люблю кошек. У меня у самого две кошки. Одна из них невская маскарадная, не самая мелкая порода. На выставке отдельные экземпляры могут котов потягаться с размерами с некоторыми не самыми мелкими мейн-кунами. А ваша порода, видимо, еще крупнее....
Ох, кормить его придется, видимо, много. С удачной покупкой и здоровья питомцу.
Ваша порода таки, не домашняя кошка(кот), строго говоря, просто во всех источниках самой крупной породой таки считается мейн-куны( именно домашние кошки(коты), а не дикие)
И универсальный пылесос - тянет в пасть, все что увидел. Потом лечится рисовым отваром. Самая любимая порода в Израиле, пожалуй.Идеальная психика, доброе отношение к детям, универсальность, высокий интеллект.
Это очень больно, до сих пор невыносимо даже воспоминание об этом моменте, но последнее, что чувствовал наш кот - тепло наших с сыном рук. Он это заслужил. Этим мы сказали ему "спасибо" за то что он был в нашей жизни.Любой врач порекомендует вам не находится при процессе ухода из жизни вашего любимца, но вы имеете полное право присутствовать при этом, особенно если хотите убедиться, что все сделано правильно. Но обязательно подумайте, сможете ли вы и в особенности ваши дети психологически вынести такую процедуру.