Фигня это. Черно-белые сны люди видели во времена черно-белого кино.Читала, что цветные сны видят только шизики. Я, вроде бы, сим заболеванием не страдаю, но сны всегда цветные. А у вас как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня это. Черно-белые сны люди видели во времена черно-белого кино.Читала, что цветные сны видят только шизики. Я, вроде бы, сим заболеванием не страдаю, но сны всегда цветные. А у вас как?
Про снег на улице рассказывала)) До сих пор не может отойти от увиденного))Мы с ней близко живём, я уверен, это не трепет, а реальный озноб.
Чей то.)) . Мы ужо с отоплением раньше столицы)))Мы с ней близко живём, я уверен, это не трепет, а реальный озноб.
Цветные сны?? ?я тоже значит?Читала, что цветные сны видят только шизики. Я, вроде бы, сим заболеванием не страдаю, но сны всегда цветные. А у вас как?
Я ж уникум по жизни, конечно, первое..тебя, шо напугало название диагноза или что лечить некому, ты единственная?
эротический какой то сон)Ни разу черно-белого сна не видел. Наверное у меня хороший кинескоп
Вот вчера пожар тушил красным огнетушителем.
А когда телеки были с линзой, то сны смотрели через пузырь с водой.Когда было черно-белое телевидение то в основном были и черно-белые сны.
Ага, а до телевидения и снов не было , всем снилось только радио, то бишь только аудиоА когда телеки были с линзой, то сны смотрели через пузырь с водой.
Акула домашнее животное Валеры?Вчера снилось что акуле голову отхерячил , поймал за бошку и вдавил в ведро причём так что бошка в ведре аккуратно оказалась с остальное тело дёргалось дальше
И много крови было красной
А чё она меня укусить хотела![]()
Ты однозначно не дальтоник! Красный это вам не зелёный, ага!))))))))))))Вчера снилось что акуле голову отхерячил , поймал за бошку и вдавил в ведро причём так что бошка в ведре аккуратно оказалась с остальное тело дёргалось дальше
И много крови было красной
А чё она меня укусить хотела![]()
Не, все намного проще. Все участники были в очках))А когда телеки были с линзой, то сны смотрели через пузырь с водой.
Зато сколько плакатов было, лозунгов)) Менделеев целую таблицу увидел))Ага, а до телевидения и снов не было , всем снилось только радио, то бишь только аудио