Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Праздники мы любими в праздник не оставит)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздники мы любими в праздник не оставит)))))

А почему я в своём старом дневнике писать не могу? Потому что в архиве?Праздники мы любим![]()
В архиве. Достать оттуда?А почему я в своём старом дневнике писать не могу? Потому что в архиве?
Конечно пройдет, это ж как болезнь.....со временем все вылечиться и станет на свои места. Я тоже генералила. Вот накаты...ты чампикс еще поешь?Оля....а тоска эта пройдёт когда нибудь????
Нет, не пью. Денег нет...Конечно пройдет, это ж как болезнь.....со временем все вылечиться и станет на свои места. Я тоже генералила. Вот накаты...ты чампикс еще поешь?
Да я с телефона, счётчик не вижу, потому и запуталась))) ещё запуталась потому, что в отпуске)))
Спасибо))) семь, десять...все равно очень тоскливо и не празднично...жду когда это пройдет
Ну ты герой блин...Нет, не пью. Денег нет...
С ним мне конечно намного легче было, вообще накатов не было.Ну ты герой блин...
Вот и я про то ж. Может не пожалеешь все же денег? Ведь легче станет месяца через три....сможешь ли столько терпеть?С ним мне конечно намного легче было, вообще накатов не было.
Я потерплю. Тем более с каждым днём легче. Я себе ещё и мотивашек напридумывала. Вот решила деньги, не потраченные на сигареты тратить на себя. Вот уже на татуаж губ скопила))) теперь на брови коплю...уже целый список накаталаВот и я про то ж. Может не пожалеешь все же денег? Ведь легче станет месяца через три....сможешь ли столько терпеть?
Лена как дела?Я потерплю. Тем более с каждым днём легче. Я себе ещё и мотивашек напридумывала. Вот решила деньги, не потраченные на сигареты тратить на себя. Вот уже на татуаж губ скопила))) теперь на брови коплю...уже целый список накатала