Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Во даешь. А от оспы или краснухи тебя в детстве прививали? Какого мутанта?
Как ты привитая будешь заражать окружающих? Чем? Прививкой?
Л-логика.
От оспы прививки делали уже несколько веков, пока до меня дошли)) Послелствия изучены.Это во-первых, во-вторых способ прививок бывает разный, например активный. И значит мне введут заразу и я буду по сути болеть и являться возможно переносчиком. С логикой всё прекрасно. И если почитать про пиививки, то они сами пишут, что ответов на мои вопросы пока что нет у них стопроцентных.

Чëт бомбит)) прошу не принимать близко к сердцу, просто выскажу свое мнение. Если вдруг кого заденет, я с вами спорить не стану, зря потеряете время. Имхо, с приходом интернета в массы, теперь каждый дилетант высказывая свое мнение, плодит сомнения в головах обычных людей. Предлагаю оставить вопрос компетентным органам. Помойму данный опрос носит деструктивный характер.
Мы делали материал с профессором Георгием Игнатьевым, разработчиком третьей Вакцины, на тот момент она еще в разработке была, сейчас уже обкатывается.
Я вам и ссыль приносила на интервью же.
Сам он и семья уже привились на тот момент Спутником, вот вам мнение компетентного специалиста, да и уровень вирусологии в России признан во всем мире, я так полностью доверяю, а страшилки уровня - рога вырастут - недоумение вызывают.

От оспы прививки делали уже несколько веков, пока до меня дошли)) Послелствия изучены.Это во-первых, во-вторых способ прививок бывает разный, например активный. И значит мне введут заразу и я буду по сути болеть и являться возможно переносчиком. С логикой всё прекрасно. И если почитать про пиививки, то они сами пишут, что ответов на мои вопросы пока что нет у них стопроцентных.
Ну ок.

И значит мне введут заразу и я буду по сути болеть и являться возможно переносчиком
Там убитый кусочек вируса, не активный, размножаться в организме он не сможет. Соответственно ты не сможешь быть переносчиком.

Я от гриппа три раза делал. И три раза болел на 60-70%. И имел после этого ослабленный организм. А через месяц-два ослабленным организмом уже болел настоящим гриппом на 100%.

Там убитый кусочек вируса, не активный, размножаться в организме он не сможет. Соответственно ты не сможешь быть переносчиком.
Странно, что даже минздрав говорит другое))
"Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко.
Хотя соврал конечно, болеют и привитые.
А в Германии делают прививки с рнк, я в принципе против такой фигни.

Я от гриппа три раза делал. И три раза болел на 60-70%. И имел после этого ослабленный организм. А через месяц-два ослабленным организмом уже болел настоящим гриппом на 100%.
У меня родители делают от гриппа и болеют им. Я не делаю и не болею.

Что если вакцина от короны, это микрочипы? :)

Не бойся . Наши не умеют делать микрочипы, а китайские - слишком дорого.
Но может быть какая-то нейро-химическая субстанция, что будем потом соловьева с открытым ртом смотреть...

Точно, а разве прививка не с РНК? Я не врач и не биолог, но это точно влияет на геном. И я бы хотела, чтоб врачи объясняли поподробнее такие вот нюансы.
Так врачи давно все объяснили. На геном это точно не влияет))) Компоненты вакцины через несколько дней полностью выведутся из организма и все. Опасность именно в иммунной реакции или аллергической, в обострении хронических болезней в период, когда иммунитет ослаблен, может быть.

Чëт бомбит)) прошу не принимать близко к сердцу, просто выскажу свое мнение. Если вдруг кого заденет, я с вами спорить не стану, зря потеряете время. Имхо, с приходом интернета в массы, теперь каждый дилетант высказывая свое мнение, плодит сомнения в головах обычных людей. Предлагаю оставить вопрос компетентным органам. Помойму данный опрос носит деструктивный характер.
Тут все опросы носят характер "попиздеть")

Точно, а разве прививка не с РНК? Я не врач и не биолог, но это точно влияет на геном. И я бы хотела, чтоб врачи объясняли поподробнее такие вот нюансы.
Одна процедура генной терапии может стоить 1,9 миллионов евро, этим летом, читала, одну девочку спасли таким медикаментом (всего одна процедура). Это стоимость того, что действительно может повлиять радикально на геном, наверное)

Если что, я тоже вакцинироваться не собираюсь. Я больше, чем за год не столкнулась с инфекцией, несмотря на то, что жила в очаге распространения)) и в эпицентре (точка максимального заражения в стране), за этот год перемещалась очень много, и общественным, переполнонным транспортом в том числе) но я в полном порядке.
Если будет необходимость, сделаю.
У меня большой процент окружения уже привились с радостью, по собственному желанию, у большинства была температура в первый день: астразенека и спутник. От Пфайзера не было?‍♀️

Мы делали материал с профессором Георгием Игнатьевым, разработчиком третьей Вакцины, на тот момент она еще в разработке была, сейчас уже обкатывается.
Я вам и ссыль приносила на интервью же.
Сам он и семья уже привились на тот момент Спутником, вот вам мнение компетентного специалиста, да и уровень вирусологии в России признан во всем мире, я так полностью доверяю, а страшилки уровня - рога вырастут - недоумение вызывают.
В России другие проблемы-высокий уровень недоверия к властям и их действиям (небезосновательно), сознательная многолетняя дебилизация населения, и сокрытие всевозможной информации. Поэтому какой бы прекрасной ни была вакцина, люди очкуют.

Так врачи давно все объяснили. На геном это точно не влияет))) Компоненты вакцины через несколько дней полностью выведутся из организма и все. Опасность именно в иммунной реакции или аллергической, в обострении хронических болезней в период, когда иммунитет ослаблен, может быть.
Ну да объяснили. Вначале об этом в принципе не говорили, мол будем делать обычные прививки либо с мёртвым, либо со слабым вирусом.
А потом бац и новость.
Это первые прививки таким способом, то есть неизученную болезнь лечат неизученным способом. Как они могут объяснить опасность и риски, если вместо 10ка лет исследований они провели около года?
И фразы в стиле "зуб даю на геном не влияют" меня не успокаивают.
И я хочу иметь право выбрать вакцину, а мне его не дают. Вколят, что они пожелают.
Я не лабораторная крыска, опыты проводить на мне.

Я не делала и делать не собираюсь.
Вирусы очень сильно мутируют передаваясь от человека человеку. Универсальной вакцины нет. Прививка защищает только от изученного штамма. Гарантии, что я подхвачу вирус именно этого штамма нет! Поэтому сезонная прививка не гарантирует, что я не заболею новым штаммом грипа или короновируса.

Странно, что даже минздрав говорит другое))
"Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования", - сказал Мурашко.
Хотя соврал конечно, болеют и привитые.
А в Германии делают прививки с рнк, я в принципе против такой фигни.
Мы о разных вещах говорим.Во время прививки ты не сможешь никого заразить,т.к.вводят убитый вирус.В последующем вирус может проникнуть в носоглотку,но организм привитого распознает его и в кратчайшие сроки убьет,в это время,ты можешь кого-то заразить,но вероятность мала.Самое главное,что прививка защищает от тяжелого и среднетяжелого течения заболевания,особенно это актуально людям с хроническими заболеваниями и пожилым.

Мне вообще противопоказаны эти прививки, аллергия на все, особенно весной.

Сегодня встала, а у меня аллергический отёк под глазом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу