Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Мы о разных вещах говорим.Во время прививки ты не сможешь никого заразить,т.к.вводят убитый вирус.В последующем вирус может проникнуть в носоглотку,но организм привитого распознает его и в кратчайшие сроки убьет,в это время,ты можешь кого-то заразить,но вероятность мала.Самое главное,что прививка защищает от тяжелого и среднетяжелого течения заболевания,особенно это актуально людям с хроническими заболеваниями и пожилым.
Не всегда вводят убитый вирус, иногда и живой ( есть активные и пассивные прививки). А иногда (новинки года) совсем вирус не вводят.

Особенно тем, у кого на пылевых клещей аллергия, надо быть осторожными, выбирать период наименьших реакций. Так говорил в интервью один из разработчиков спутника. Или кто-то из команды.

Не всегда вводят убитый вирус, иногда и живой ( есть активные и пассивные прививки). А иногда (новинки года) совсем вирус не вводят.
Я про Спутник,там вирус не живой.

Ну да объяснили. Вначале об этом в принципе не говорили, мол будем делать обычные прививки либо с мёртвым, либо со слабым вирусом.
А потом бац и новость.
Это первые прививки таким способом, то есть неизученную болезнь лечат неизученным способом. Как они могут объяснить опасность и риски, если вместо 10ка лет исследований они провели около года?
И фразы в стиле "зуб даю на геном не влияют" меня не успокаивают.
И я хочу иметь право выбрать вакцину, а мне его не дают. Вколят, что они пожелают.
Я не лабораторная крыска, опыты проводить на мне.
Касательно исследований-есть определенные протоколы, вот и все. Если они соблюдены и все ок, вакцина получает одобрение. 10 лет ждать необязательно. Другое дело, что данные нам не очень-то показывают, особенно в России. Что касается генных изменений, ну тут верить в это все равно, что в плоскую землю. Поэтому без комментариев.

В России другие проблемы-высокий уровень недоверия к властям и их действиям (небезосновательно), сознательная многолетняя дебилизация населения, и сокрытие всевозможной информации. Поэтому какой бы прекрасной ни была вакцина, люди очкуют.
Не думаю, что дело в именно в этом. Просто вы живёте почти нормальной жизнью и многие думают - а зачем, меня пронесёт, опять же - возможно, скоро всё закончится, зачем та прививка.
Это у нас народ отупел уже от той изоляции и готов на что угодно, лишь бы не вот это всё.
Тут дело ещё в том, что России справилась с вызовами - настроили ковидных центров, они пустуют, закрываются даже, при третьей волне, которую прогнозируют - мед.коллапса не произойдет, не то, что у нас. Вся система здравоохранения похерена давно, реанимаций не хватает, медики только тот ковид и лечат, год у терапевта консультируемся по телефону, профильные врачи вообще практически не принимают, кроме частных кабинетов, где очень-очень платно, само собой.

Самое главное,что прививка защищает от тяжелого и среднетяжелого течения заболевания
Это не так, не знаю, как насчёт спутника, без понятия, после астразенеки очень много случаев заболевания ковидом.

В России другие проблемы-высокий уровень недоверия к властям и их действиям (небезосновательно), сознательная многолетняя дебилизация населения, и сокрытие всевозможной информации. Поэтому какой бы прекрасной ни была вакцина, люди очкуют.

Я по глазам вижу - ты уже несколько лет не смотришь зомбо-ящик. Я угадал? )
У людей, отказавшихся от зомбоящика, уже и взор светлее и свет на декольте как-то интереснее падает...

Странно, что даже минздрав говорит другое))
Вы уж определитесь: верите Вы Минздраву али нет :giggle:
-=-=-

Короной болел, не понравилось. Поскольку мне чуть больше, чем 35 и рожать не собираюсь, чуток позже сделаю прививку обязательно.
Но если бы вдруг собирался рожать, привился бы еще более обязательно )). Получить осложнения заболев - вероятность, на мой взгляд, значительно больше, чем получить осложнения привившись.

От гриппа прививаюсь ежегодно. Гриппом не болею.

Чипирование? Кто бы чего бы в это понятие не вкладывал, чипирование - это очень дорого. Массовое чипирование - безумно дорого. Хотя бы поэтому бояться не стоит )).

Это у нас народ отупел уже от той изоляции и готов на что угодно, лишь бы не вот это всё.
У нас вообще зомби по улицам ходят.
Я сейчас в Питере охуеваю от того, что происходит в Италии. Заглянула на местный сайт, там у людей в голове чума настоящая.

Я по глазам вижу - ты уже несколько лет не смотришь зомбо-ящик. Я угадал? )
У людей, отказавшихся от зомбоящика, уже и взор светлее и свет на декольте как-то интереснее падает...
Я его не то, что не смотрю, я просто отключила телевиденеи, чтобы даже случайно не увидеть ту дичь, что они несут. Просто чтобы поберечь свою нервную систему.

Мне их искренне жалко.

Я его не то, что не смотрю, я просто отключила телевиденеи, чтобы даже случайно не увидеть ту дичь, что они несут. Просто чтобы поберечь свою нервную систему.
Стомильонов плюсов!
Телевидение треш полный конечно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу