Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас просто забили на тех, кто болеет и умирает. Третья волна, наверное, у нас еще впереди. Так же будет всем насрать, лишь бы денег на людей не тратить. Не знаю, что там у нас понастроили, но на пике эпидемии люди в Москве не могли госпитализироваться, про провинцию вообще молчу. Умер Максим, ну и хуй с ним. Россия на первом месте по смертности. Народ наш отупел еще до изоляции.Не думаю, что дело в именно в этом. Просто вы живёте почти нормальной жизнью и многие думают - а зачем, меня пронесёт, опять же - возможно, скоро всё закончится, зачем та прививка.
Это у нас народ отупел уже от той изоляции и готов на что угодно, лишь бы не вот это всё.
Тут дело ещё в том, что России справилась с вызовами - настроили ковидных центров, они пустуют, закрываются даже, при третьей волне, которую прогнозируют - мед.коллапса не произойдет, не то, что у нас. Вся система здравоохранения похерена давно, реанимаций не хватает, медики только тот ковид и лечат, год у терапевта консультируемся по телефону, профильные врачи вообще практически не принимают, кроме частных кабинетов, где очень-очень платно, само собой.
Давайте жить дружноТут все опросы носят характер "попиздеть")
И на сколько дней пропало после неё обоняние))Чувствуется, следующей темой будет: сколько у вас антител после прививки ?
А его в Европе допустили разве?)Почему?
Я никому не верю)))Вы уж определитесь: верите Вы Минздраву али нет
-=-=-
Короной болел, не понравилось. Поскольку мне чуть больше, чем 35 и рожать не собираюсь, чуток позже сделаю прививку обязательно.
Но если бы вдруг собирался рожать, привился бы еще более обязательно )). Получить осложнения заболев - вероятность, на мой взгляд, значительно больше, чем получить осложнения привившись.
От гриппа прививаюсь ежегодно. Гриппом не болею.
Чипирование? Кто бы чего бы в это понятие не вкладывал, чипирование - это очень дорого. Массовое чипирование - безумно дорого. Хотя бы поэтому бояться не стоит )).
Кого, тех, кто телик смотрит?Мне их искренне жалко.
Именно гриппом болеет? От гриппа прививаются, потому что последствия у него уж очень тяжелыми могут быть. "Я не болею и сосед мой не болеет"-это не те критерии, по которым делают выводы. Если не болеешь, не значит, что не заболеешь.От гриппа не прививаюсь. Гриппом не болею.
Муж прививается в принудительном порядке каждый год и болеет каждый год)))
Спорить не стану, тебе виднее, Тата. Я как бы со стороны вижу.У нас просто забили на тех, кто болеет и умирает. Третья волна, наверное, у нас еще впереди. Так же будет всем насрать, лишь бы денег на людей не тратить. Не знаю, что там у нас понастроили, но на пике эпидемии люди в Москве не могли госпитализироваться, про провинцию вообще молчу. Умер Максим, ну и хуй с ним. Россия на первом месте по смертности. Народ наш отупел еще до изоляции.
Да я про европейцев вообще и итальянцев в частности. Знаю я, какая там информация, я сама на международной журналистике обучалась. Телик не смотрю с 2003 точно, поэтому судить не могу)Кого, тех, кто телик смотрит?
Там всё же журналисты профессионального уровня, с подачей материала можно поспорить, тут соглашусь. Но я работаю именно с телеканалом Россия, ни про кого не могу сказать, что дебилы. В отличии от всяких мусорных блогеров.
Это откуда инфа?Прививки от ковида начали тестировать на детях с 6 месяцев. Жду репортажей с первых таких вакцинации, хочу посмотреть на счастливые лица матерей)
Pfizer объявила о начале испытаний своей вакцины от коронавируса на младенцах и детях до 11 лет. Американские эксперты и чиновники здравоохранения считают, что без вакцинации детей страна не сформирует коллективный иммунитет к COVID-19Это откуда инфа?
Муж может не гриппом болел.От гриппа не прививаюсь. Гриппом не болею.
Муж прививается в принудительном порядке каждый год и болеет каждый год)))