Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Зашла в кафешку в центре позавтракать все без масок, ни намёка на маски. За неделю никак привыкнуть не могу. До сих пор по улице иногда себя ловлю на том, что я в маске иду.

Не думаю, что дело в именно в этом. Просто вы живёте почти нормальной жизнью и многие думают - а зачем, меня пронесёт, опять же - возможно, скоро всё закончится, зачем та прививка.
Это у нас народ отупел уже от той изоляции и готов на что угодно, лишь бы не вот это всё.
Тут дело ещё в том, что России справилась с вызовами - настроили ковидных центров, они пустуют, закрываются даже, при третьей волне, которую прогнозируют - мед.коллапса не произойдет, не то, что у нас. Вся система здравоохранения похерена давно, реанимаций не хватает, медики только тот ковид и лечат, год у терапевта консультируемся по телефону, профильные врачи вообще практически не принимают, кроме частных кабинетов, где очень-очень платно, само собой.
У нас просто забили на тех, кто болеет и умирает. Третья волна, наверное, у нас еще впереди. Так же будет всем насрать, лишь бы денег на людей не тратить. Не знаю, что там у нас понастроили, но на пике эпидемии люди в Москве не могли госпитализироваться, про провинцию вообще молчу. Умер Максим, ну и хуй с ним. Россия на первом месте по смертности. Народ наш отупел еще до изоляции.

Вы уж определитесь: верите Вы Минздраву али нет :giggle:
-=-=-

Короной болел, не понравилось. Поскольку мне чуть больше, чем 35 и рожать не собираюсь, чуток позже сделаю прививку обязательно.
Но если бы вдруг собирался рожать, привился бы еще более обязательно )). Получить осложнения заболев - вероятность, на мой взгляд, значительно больше, чем получить осложнения привившись.

От гриппа прививаюсь ежегодно. Гриппом не болею.

Чипирование? Кто бы чего бы в это понятие не вкладывал, чипирование - это очень дорого. Массовое чипирование - безумно дорого. Хотя бы поэтому бояться не стоит )).
Я никому не верю)))

Мне их искренне жалко.
Кого, тех, кто телик смотрит?
Там всё же журналисты профессионального уровня, с подачей материала можно поспорить, тут соглашусь. Но я работаю именно с телеканалом Россия, ни про кого не могу сказать, что дебилы. В отличии от всяких мусорных блогеров.

От гриппа не прививаюсь. Гриппом не болею.
Муж прививается в принудительном порядке каждый год и болеет каждый год)))
Именно гриппом болеет? От гриппа прививаются, потому что последствия у него уж очень тяжелыми могут быть. "Я не болею и сосед мой не болеет"-это не те критерии, по которым делают выводы. Если не болеешь, не значит, что не заболеешь.

У нас просто забили на тех, кто болеет и умирает. Третья волна, наверное, у нас еще впереди. Так же будет всем насрать, лишь бы денег на людей не тратить. Не знаю, что там у нас понастроили, но на пике эпидемии люди в Москве не могли госпитализироваться, про провинцию вообще молчу. Умер Максим, ну и хуй с ним. Россия на первом месте по смертности. Народ наш отупел еще до изоляции.
Спорить не стану, тебе виднее, Тата. Я как бы со стороны вижу.

Кого, тех, кто телик смотрит?
Там всё же журналисты профессионального уровня, с подачей материала можно поспорить, тут соглашусь. Но я работаю именно с телеканалом Россия, ни про кого не могу сказать, что дебилы. В отличии от всяких мусорных блогеров.
Да я про европейцев вообще и итальянцев в частности. Знаю я, какая там информация, я сама на международной журналистике обучалась. Телик не смотрю с 2003 точно, поэтому судить не могу)

Массовая добровольная вакцинация препаратами, об отдалённых последствиях применения которых ничего не известно, это чудесный механизм естественного отбора, конечно.

Прививки от ковида начали тестировать на детях с 6 месяцев. Жду репортажей с первых таких вакцинации, хочу посмотреть на счастливые лица матерей)

Прививки от ковида начали тестировать на детях с 6 месяцев. Жду репортажей с первых таких вакцинации, хочу посмотреть на счастливые лица матерей)
Это откуда инфа?

Это откуда инфа?
Pfizer объявила о начале испытаний своей вакцины от коронавируса на младенцах и детях до 11 лет. Американские эксперты и чиновники здравоохранения считают, что без вакцинации детей страна не сформирует коллективный иммунитет к COVID-19

От гриппа не прививаюсь. Гриппом не болею.
Муж прививается в принудительном порядке каждый год и болеет каждый год)))
Муж может не гриппом болел.
Вирусов больше 200 видов и разных групп и еще микробы)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу