Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Привет Геннадий!
Заполнял. У меня эцпэшка есть. За первые дни не сразу увидел. Чуть опоздал, но отправил.
Там же в дневнике, после второго укола можно сертификат скачать.
Надеюсь всё пройдет нормально!
Миш, все, вошел я на госуслуги и нашел дневник! :thumbsup:
С завтрашнего дня буду заполнять...
Спасибо!

Реакции: Mik@
Реакции: gpp
Геннадий Привет!
Как самочувствие?
Привет, Михаил!
Ну как, уже за два дня дневник заполнил на госуслугах! :thumbsup:
Позавчера сразу после прививки было легкое головокружение, а потом после обеда слабость была, к вечеру все прошло.
Вчера голова очень сильно болела целый день, не знаю, может это и не с прививкой связано, но в дневнике отметил.
Сегодня пока норм! :cool:
Спасибо! :twins:

Привет, Михаил!
Ну как, уже за два дня дневник заполнил на госуслугах! :thumbsup:
Позавчера сразу после прививки было легкое головокружение, а потом после обеда слабость была, к вечеру все прошло.
Вчера голова очень сильно болела целый день, не знаю, может это и не с прививкой связано, но в дневнике отметил.
Сегодня пока норм! :cool:
Спасибо! :twins:
Отлично!

Реакции: gpp
Не успела я прививку сделать. Сегодня узнала, что у меня коронавирус. Так что если все закончится благополучно, антитела получу естественным путём.

Не успела я прививку сделать. Сегодня узнала, что у меня коронавирус. Так что если все закончится благополучно, антитела получу естественным путём.
Выздоравливай! Главное чтобы всё прошло гладко!
Я переболел, но через 3 месяца осталось мало антител, док рекомендовал вакцинацию иммунизацию провести, если точнее говорить.

Выздоравливай! Главное чтобы всё прошло гладко!
Я переболел, но через 3 месяца осталось мало антител, док рекомендовал вакцинацию иммунизацию провести, если точнее говорить.
Спасибо, учту.

Реакции: Mik@
Скорейшего тебе выздоровления! :thumbsup:

Норвежские девушки сообщили прессе, что после вакцинации "Пфайзером" у них увеличилась грудь.
Ребята, кто вакцинировался "Спутником" - не признавайтесь журналистам, что у нас увеличилось! А то всю вакцину скупят иностранцы!
;)

А у мужчин растет? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу