Спасибо, Михаил,
Я пока не могу на сайт Госуслуг попасть по этой ссылке, которую они мне прислали (пишет - ошибка), но, думаю, разберусь!![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Михаил,
Я пока не могу на сайт Госуслуг попасть по этой ссылке, которую они мне прислали (пишет - ошибка), но, думаю, разберусь!![]()
Привет, Гена!Витя, привет!![]()
Миш, все, вошел я на госуслуги и нашел дневник!Привет Геннадий!
Заполнял. У меня эцпэшка есть. За первые дни не сразу увидел. Чуть опоздал, но отправил.
Там же в дневнике, после второго укола можно сертификат скачать.
Надеюсь всё пройдет нормально!
Привет, Михаил!Геннадий Привет!
Как самочувствие?
Отлично!Привет, Михаил!
Ну как, уже за два дня дневник заполнил на госуслугах!
Позавчера сразу после прививки было легкое головокружение, а потом после обеда слабость была, к вечеру все прошло.
Вчера голова очень сильно болела целый день, не знаю, может это и не с прививкой связано, но в дневнике отметил.
Сегодня пока норм!
Спасибо!![]()
Выздоравливай! Главное чтобы всё прошло гладко!Не успела я прививку сделать. Сегодня узнала, что у меня коронавирус. Так что если все закончится благополучно, антитела получу естественным путём.
Спасибо, учту.Выздоравливай! Главное чтобы всё прошло гладко!
Я переболел, но через 3 месяца осталось мало антител, док рекомендовалвакцинациюиммунизацию провести, если точнее говорить.
Скорейшего тебе выздоровления!Не успела я прививку сделать. Сегодня узнала, что у меня коронавирус. Так что если все закончится благополучно, антитела получу естественным путём.
Блин, мне подделку вкололи, походу.Норвежские девушки сообщили прессе, что после вакцинации "Пфайзером" у них увеличилась грудь.
Норвежские девушки сообщили прессе, что после вакцинации "Пфайзером" у них увеличилась грудь