Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вывалил так сказать, всю подноготную
палево, пойдука я отсюда, а то вывалил так сказать, всю подноготную, на всеобщее обозрение))
Где-то было фото что ли?
Во-перых я написала - эксперемент. Я ж ходила)) Во-вторых есть разница - бритва или сахар/воск. В-третьих - девушкам нравится) Не кОлет, не елозит))))))))Слушай а зачем это ему было? Я вот понимаю на спине волосы растут....
да ладно,останься и еще что-нибудь расскажи....интересно же. Знаю,что мужики делают маникюр и педикюр. Конечно не такой как у нас.И такие руки потом у него красивые,любо-дорого смотреть .Ну вот про эпиляцию как-то не слышала.палево, пойдука я отсюда, а то вывалил так сказать, всю подноготную, на всеобщее обозрение))
Фото поднаготной в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты на минуточкуТочно забанят тогда)))
метросексуалы.....мужики делают маникюр и педикюр.
Дык я ж рассказываю) Было дело - лучше больше не надо))) Бледный и ронимый он выполз из палаты)))) МЧ тот, кстати, мне до сих пор припоминает... Неужто больше никто их мужчин не решался???Ну вот про эпиляцию как-то не слышала.
метросексуалы.....
а ты на минуточку
да нет,иногда эта процедура необходима в некоторых ситуациях.метросексуалы.....
Мне рабоче- крестьянские больше нравятся.... Хотя, огород под ногтями не терплю...
Флудим-с.........
а ты на минуточку
не прокатит!Ну что ж так все покажи, да покажи, проявите фантазию
Ок, ты хоть пиши - не курю там, не тянет) Как на свидашку сходил тоже пиши! Мы ж волнуемся.Ну что ж так все покажи, да покажи, проявите фантазию
ему почитать
Сережа мой названный сЫночка, так что прокатит))))не прокатит!
ржунимагу