Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И получится, что Millerbox, сам с собой тут откровенничал....... Хорошо придумано...........Мы зяленые может все завтра убрать...если захочешь..
И получится, что Millerbox, сам с собой тут откровенничал....... Хорошо придумано...........
+1 Хотя это не честно. Но вдруг человек за чистоту статей и постов.Fivefold, Прости нас! Мы зяленые может все завтра убрать...если захочешь...
Ой, Васильна, это Цветуек мой! Наивный-малолетний, лет.... Сереж, сколько там тебе?)) А Зеленый просто родственник - не сын он мне!Margarita_aa, а у тебя СЫНОЧЕК сколько? Ты сегодня уже объявляла себя матерью зеленого мужика в шляпе....
Серега, интересно, в курсе?)))))))))
Как на свидашку сходил тоже пиши!
Простите, что влезаю с прозой жизни, но низя флудить в чужой теме....
Нет! Пожалуйста! Мне даже приятно!
буду знать куда флудить,раз хозяин разрешает
1) если владелец дневника не против, 2) если это отвлекает и как следствие 3) помогает не думать о сигаретах - что плохого?.
А Зеленый просто родственник - не сын он мне!
Сереж, сколько там тебе?))
Попрошу без намеков!))) Он глубоко в моем сердце!Отказалась от брата, ех(((
Много-много лет назад, когда я еще умел быть счастливым, когда звёздное небо будоражило фантазию, а сны были наполнены светом, когда, проснувшись рано-рано, тут же бежал к окну посмотреть, что нового произошло в этом мире, когда каждый миг жизни в этой пропитанной запахами, звуками, цветами Вселенной казался самым лучшим.
Мир не такой, каким кажется, но в тоже время именно такой, каким кажется.
Взаимно))Margarita_aa,
Ты мне определенно симпатична,Маргарита.
Возвращайся! И некурящим!!!Народ, я покидаю вас до пятницы. Мне тоскливо. Я до сих пор не курю.
Безумно! Как поездка? Как самочувствие? Где был/что видал?)Вы мне рады?