Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
страшно представить, что кому-то можно таким угодить)))))а в угоду мужчине- натуралисту..
страшно представить, что кому-то можно таким угодить)))))
кто-то требует уничтожать то, что даровано природой.....
Мой МЧ как-то делал эпиляцию. Ну интересно нам было. Я сидела ждала к холле, сериал шел какой-то. Выходит - блеееееееееееедный. "Шо б, та когда-нибудь, та еще раз....". И это была толко верхняя линяя, без глубокого бикини)))И заказали ему побрить линию бикини....
Ощущения нескольких дней после бритья в его интерпритации
Обязательно условие при регистрации на сайте.( К курению не относится, новички, мойтесь!!!)
И заказали ему побрить линию бикини....
ахахахаха))))))) В точку!хороший дневник у Fivefoldа,
тема писек думаю ему очень понравится
Слушай а зачем это ему было? Я вот понимаю на спине волосы растут....Мой МЧ как-то делал эпиляцию. Ну интересно нам было. Я сидела ждала к холле, сериал шел какой-то. Выходит - блеееееееееееедный. "Шо б, та когда-нибудь, та еще раз....". И это была толко верхняя линяя, без глубокого бикини)))
Да дело не в том, чтоб побрить, а в том, как жить после этого дня 3... Потом, кстати, легче..
Ну в общем да)) а при определенном постоянстве, вообще ни какого дискомфорта потом не ощущаешь)
все прям лайкают,проходилиДа дело не в том, чтоб побрить, а в том, как жить после этого дня 3... Потом, кстати, легче..
Знаток!!!!!!!!!