Аап! И тигры у ног моих сели...

@Антон Алексеевич, сегодня, видимо, я способна на одно действие-сидеть на диванчике таком уютном и чтобы меня из домашних никто не трогал. Так, буду только пальчиком показывать:" Вот это мне ,пожалуйста,принесите! Вот это уберите!" @Антон Алексеевич, у меня же еще осталось не много времени, для пользования "положением" бросающего?
Ага... Ты молодец, раскусила приятные моменты в деле бросания! Да, положение будет не долгим... Хотя все зависит от твоего актерского мастерства (помнишь Карлсона: "Я самый больной человек на свете"). Мои капризы уже, к сожалению, не воспринимают в серьез... И уже заставляли, ты даже себе не представляешь.... о ужас... выносить мусор... Так что бери пока от жизни все и наслаждайся!!!

Так что бери пока от жизни все и наслаждайся!!!
Вооот, а мне вчера сказали, когда настала пора засыпать " Ну что ты там, ерзаешь все, чешешься кавота, ты давай уже прочешись как следует и спи..."
:eek::cry: "Я вообще то курить бросаю, забыл????? Не спится мне!!!!

Вооот, а мне вчера сказали, когда настала пора засыпать " Ну что ты там, ерзаешь все, чешешься кавота, ты давай уже прочешись как следует и спи..."
:eek::cry: "Я вообще то курить бросаю, забыл????? Не спится мне!!!!
А еще знаю другую фразу! Только ее надо исполнять с большим артистизмом со слезами на глазах: "Ты... Да как ты можешь... я бросаю курить, ах ах ах... мне так плохо... а ты не делаешь ничего что бы поддержать меня!"

@&Анастасия&, а я сплю как убитая. Правда кости тоже болят. Зарядка по утрам. А вечером пробежки чтоб не жрать. Одна проблема высыпает на лице пипец. Уж незнаю чем намазать.

@Оксана Sterz, тоже самое га лице и плечах. Думаю у меня от много еды. Ну и очищение от каки всякой. Все же через кожу выходит.

Четвертое утро. Желание покурить по 10 бальной шкале. 2 балла. Напрягает количество с'еденного по вечерам. Никак не могу взять себя в руки и составить план похудения.
Из физ. Ощущений: чувствуется нехватка воздуха, постоянно хочется вздохнуть поглубже. Тяжело засыпаю, кости болят все как у старухи. Сегодня эмоционально вроде нормально. Перепадов настроения нет, но хочется чего-то, немогу описать, даже не вещества, а может действия какого-то. Короче перемен требуют наши сердца!!!
Обожаю Цоя. Я уже и не впоминаю, что когда то был курильщиком. Когда бодрствую даже не вспоминаю о сигааретах почти. Только снится зараза, что курю во сне, как то на автомате. Просыпаюсь и думаю, что за бред))))
В общем Чуть чуть времени пройдет уже все меньше и меньше будешь парится, и забудешь, что ты бросаешь. Поймешь просто, что больше ты не сунешь эту гадость в рот. Ведь без неё все как то получше)))

@&Анастасия&, а я сплю как убитая. Правда кости тоже болят. Зарядка по утрам. А вечером пробежки чтоб не жрать. Одна проблема высыпает на лице пипец. Уж незнаю чем намазать.
Как вообще человек может бегать по утрам. Я с утра на зомбака похожь и передвигаться то не хочется, не то что бегать. Откройте СИКРЕТ как это у вас получается?:)

@БУБЕР, спасибо! Пятое утро. Назовем его - Искушение. Мысль о том чтобы покурить назойливо приследовала минут 10. Начинаешь думать о том, как бы послать эту затею подальше, потом ведь можно опять бросить. Если углубиться в думание, то можно легко сорваться. Эти мысли прям манят, обволакивают чем-то темным и теплым и становится все равно. Просто идешь и куришь! Эти мысли отличаются от других " Охото курить" или "Эх сигаретку бы...", они опасны тем, что чем больше думаешь,тем слабе воля. ЭТО утягивает. ПОЭТОМУ думать не надо, нужно быстро переключиться на что угодно. Потом себя похвалить!
Вот такое утро.

@БУБЕР, спасибо! Пятое утро. Назовем его - Искушение. Мысль о том чтобы покурить назойливо приследовала минут 10. Начинаешь думать о том, как бы послать эту затею подальше, потом ведь можно опять бросить. Если углубиться в думание, то можно легко сорваться. Эти мысли прям манят, обволакивают чем-то темным и теплым и становится все равно. Просто идешь и куришь! Эти мысли отличаются от других " Охото курить" или "Эх сигаретку бы...", они опасны тем, что чем больше думаешь,тем слабе воля. ЭТО утягивает. ПОЭТОМУ думать не надо, нужно быстро переключиться на что угодно. Потом себя похвалить!
Вот такое утро.
Да у меня тоже нечто похожее было. Я даже себе представлял как я уже взял в рот сигу и курю... И если бы я вовремя не остановил себя я бы наверное закурил. А остановил я себя очень просто! Я просто сказал себе: "Заткнись! Тряпка! Что за мысли ты допускаешь у себя в голове? Что за слабости?" И все как рукой снимало!

Привет, Анастасия!
За тебя я рад больше чем за себя. Но не будем карркушами!
Сигареты будут еще тебя с дубинкой поджидать каждый раз, а ты бей их между ног, а лучше просто не замечай эти мысли и иди себе дальше, дубинка у них иллюзорная.
И нервы будут сдавать - это хорошо - значит есть результат, и голова будет болеть- это вообще отлично, а скука будет- так вообще замечательно - все это лишь показывает что процесс идет и нужно продолжать.

@&Анастасия&, ещё два дня и уже неделя позади. Следующая пролетит незаметно. Так и месяц пройдёт. А потом всё пофиг будет. Главное не поддаться случаю.

Бывает так...
Бывает так, что в жизни все не клеится…
И, кажется, что все летит к чертям… Но вы поверьте, это только грезится… Готовы будьте к лучшим новостям…

Не придавайте никогда забвению… Слова, которые увековечил Соломон… «Пройдет и это! «… объявите бой сомнению…
И мысли мрачные гоните смело вон…

Все можно пережить… преодолеть… На то и жизнь, чтобы за все бороться…
Одно лишь важно, надо все успеть…
И не единыжды на грабли напороться…

Так суждено, что на своих ошибках… Мы учимся и жизни опыт обретаем…
И дело здесь совсем не в пережитках…
Бывает падаем и вновь потом летаем…

Вода не льется под лежачий камень… Такую истину мы знаем с детства все…
Да, мы все разные, как лед и пламень…
Но лишь дерзнувший, будет на коне…

Сквозь тернии пробейтесь к звездам… Не бойтесь трудностей, идите напролом…
Не забивайтесь от проблем по гнездам…
Взлететь возможно и с одним крылом…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу