Аап! И тигры у ног моих сели...

Ну напиши, как ты себя чувствуешь есть ли уже изменения в лучшую сторону и какие есть в худшую.

@&Анастасия&, с неделькой тебя! Не сдаваться! Все неприятности временные. Помни об этом. Сигареты нам не друзья.

Анастасия, ты знаешь, я так любил курить когда курил, потом когда я бросил Мне не хватало сигарет. И только сейчас я понимаю насколько я независим от пачки сигарет. Но более того Это чувство у меня еще не совсем закрепилось в подсознании.
Я рад Что ты собралась. Не сдавайся.

@Anna.tel спасибо! @Levada-center, спасибо что поддерживаешь меня!
Восьмое утро без сигарет. Наверно первое утро, где желание курить по 10 бальной шкале практически равно 0. Этот факт очень меня радует. на работе завал поэтому день проходит быстро и мысли о перекуре практически не беспокоят. Но я на чеку, я не расслабляюсь. Осознаю всю серьезность ситуации и отношусь к ней соответственно.
Небольшие итоги недели:
1. От меня не воняет и в машине тоже (так непривычно) но не скажу, что запахи стали намного резче
2. Вздох стал глубже ( организм получает больше кислорода)
3. Язык стал чистым ( ушел белый налет)
4. Аппетит, который был выше нормы, в момент отказа от сигает, медленно возвращается в привычное русло.
5. времен остается больше,продуктивней проходит день
6. Одышка стала меньше
7. сон беспокойный и не глубокий
8. кожа стала чуть белее
9. Желание курить стало меньше к концу недели.
Всем хорошего дня и бодрого настроения!!!

Нет белого налета на языке? Хм, я даже и не думал смотреть на свой язык, посмотрел сейчас в зеркало, но ничего сказать не могу, так как не знаю какой у меня язык был раньше)))
А по поводу 8 го пункта -кожа стала белее- это только начало, я даже не скажу что белее - а чище как буд-то.

@Levada-center, у меня к примеру налета вообще небыло за 16 лет язык розовый может потому что я мало курила. И на зубах нет налета и кожа нормальная была генетика у меня хорошая. Вот бронхи болели и ребра тоже.

10е утро. Желание Курить по 10 бальной шкале равно 0. Это очень радует, но не заставляет расслабляться. День уже не длится так долго, как первые деньки. Про сигареты вспоминаю и думаю, но не желанием покурить, а мыслью что я не курю (до сих пор не верится) и надеждой что не закурю. Пью глицин. Табекс пью 2 раза в день утром и в обед. Наверно с сегодняшнего дня оставлю 1 таб. С утра.
Постоянно хочу спать, особенно в обед. Ночью сплю по 10 часов. Сон не глубокий. Настроение еще переменчивое, могу вспылить. Одно знаю точно- Я Не Скучаю по сигаретам и курить не хочу. ВОТ отличительный момент от всех прежних попыток бросания.
Очень хочу выздороветь!

@&Анастасия&, а куда это ты собралась сворачивать. Тут односторонняя! Ты же не нарушитель своей жизни!? Ай яй яй.

@&Анастасия&, А мне вот сегодня сон приснился что я курю, никогда такого небыло за все мои попытки меня такие сны не беспокоили. Я аж растерялась во сне понять немогла сплю я или явь.

Привет!!!!!!!!!!!!!
10!
Смотри, куда уже забралась! Смотри, как далеко убежала!!!!!! Я сбежала с сайта как раз на том моменте, когда ты говорила о Владимире Файбе, благодарила его.
Хочу присоединиться. Просто мучилась все эти дни, что не сказала. Владимир! СПАСИБО ТЕБЕ! Ты даже не представляешь себе, как сильно помогает твоя поддержка!!!! Понимаю, что надо бы у тебя в дневнике говорить спасибо, а не у Насти, но спасибо мало не бывает)))
dece8f494f91126a9600db50878edb2d.jpg

А вот теперь твоя 10-ка!!!!
Что такое 10 дней? Это когда уже не бежишь утром в курилку, это когда во рту утром - не пепельница. Это когда чудить еще не прекращаешь, но близкие к этому уже привыкают. 10 дней свободы!!!
Насть! Я - твоя фанатка!!!
Поздравляю!)
4414978

ЗЫ: насчет налета. У меня он был. И тоже прошел. И было радостно и удивительно. Потому что доставал реально до этого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу