Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюшь. Вот и у меня тоже самое. с 23 июля не курил, а последнюю неделюльку ,наверно, мысли о сигаретах.@jul26rus, привет! Сегодня ночью снились сигареты. Я металась курить или нет. Так вроде и не покурила. Зато утром- ЖЕЛАНИЕ сигареты, будто соскучилась я по ней. Прям сидела и думала пойти или нет. Чертовщина.
Как еще все шатко. Сейчас так через час все по другому. Вот по чему или по кому я соскучилась? С какой стати я начала желать эти сиги? Хреново мне. Настроения нет, раздраженность. В общем день с утра на смарку.
Прям в точку! Лень почему то обуривает чаще намного чем когда курил. Хотя энергии больше. Парадокс?@Владислав Тарасов, да зараза она такая. Хитрый враг, он умело маскируется. Притворяется, что он побежден, а потом как выскачет , как выпрыгнет. Всю душу внутри перевернет, такое ощущение что прям ручищей своей внутрь залезает и там все пеереворачивает.
Мысли ...мысли. От вас так необходимо иногда просто куда-нибудь деться. Ну зачем вы доканываете голову в которой живете? Абсурд. Ведь из-за вас (мысли) это же голове может стать плохо.
Ладно...
Второй день хожу мухой сонной. Сплю на ходу. И ем. Много ем. Красота: сплю, ем, на работу не ходила. Добро пожаловать матушка ЛЕНЬ.
Пошла спать.
Вспомнился отрывок из песни группы Ария:и беги
![]()
Именно так. Оле- оле-оле-оле!!!Ну и оле-оле-оле!!!