Аап! И тигры у ног моих сели...

@jul26rus, Поддерживаю каждое слово.
iStock_000017960834Small.jpg

@jul26rus, привет! Сегодня ночью снились сигареты. Я металась курить или нет. Так вроде и не покурила. Зато утром- ЖЕЛАНИЕ сигареты, будто соскучилась я по ней. Прям сидела и думала пойти или нет. Чертовщина.
Как еще все шатко. Сейчас так через час все по другому. Вот по чему или по кому я соскучилась? С какой стати я начала желать эти сиги? Хреново мне. Настроения нет, раздраженность. В общем день с утра на смарку.

@jul26rus, привет! Сегодня ночью снились сигареты. Я металась курить или нет. Так вроде и не покурила. Зато утром- ЖЕЛАНИЕ сигареты, будто соскучилась я по ней. Прям сидела и думала пойти или нет. Чертовщина.
Как еще все шатко. Сейчас так через час все по другому. Вот по чему или по кому я соскучилась? С какой стати я начала желать эти сиги? Хреново мне. Настроения нет, раздраженность. В общем день с утра на смарку.
Настюшь. Вот и у меня тоже самое. с 23 июля не курил, а последнюю неделюльку ,наверно, мысли о сигаретах.
А ведь физической тяги та нема. И вот я тоже последнии 3 дня металя и 2 из них сходил за пачкой...Это пустота внутри после того как прекратил курить. Нужно заполнить её чем то, наверное спортом лучше всего, и самое главное не повторяй моих ошибок(((( А именно: не бросай писать каждый день. Надо держать ухо востро с этой наркотической заразой!!! Сейчас вдруг так сильно ненавижу эти сигареты и людей, благодаря которым мы можем их покупать и курить((( Вообщем не поддавайся не за что, иначе будешь как я, с нуля двигать, именно в психическом плане((((

@Владислав Тарасов, да зараза она такая. Хитрый враг, он умело маскируется. Притворяется, что он побежден, а потом как выскачет , как выпрыгнет. Всю душу внутри перевернет, такое ощущение что прям ручищей своей внутрь залезает и там все пеереворачивает.
Мысли ...мысли. От вас так необходимо иногда просто куда-нибудь деться. Ну зачем вы доканываете голову в которой живете? Абсурд. Ведь из-за вас (мысли) это же голове может стать плохо.
Ладно...
Второй день хожу мухой сонной. Сплю на ходу. И ем. Много ем. Красота: сплю, ем, на работу не ходила. Добро пожаловать матушка ЛЕНЬ.
Пошла спать.

@Владислав Тарасов, да зараза она такая. Хитрый враг, он умело маскируется. Притворяется, что он побежден, а потом как выскачет , как выпрыгнет. Всю душу внутри перевернет, такое ощущение что прям ручищей своей внутрь залезает и там все пеереворачивает.
Мысли ...мысли. От вас так необходимо иногда просто куда-нибудь деться. Ну зачем вы доканываете голову в которой живете? Абсурд. Ведь из-за вас (мысли) это же голове может стать плохо.
Ладно...
Второй день хожу мухой сонной. Сплю на ходу. И ем. Много ем. Красота: сплю, ем, на работу не ходила. Добро пожаловать матушка ЛЕНЬ.
Пошла спать.
Прям в точку! Лень почему то обуривает чаще намного чем когда курил. Хотя энергии больше. Парадокс?

Знаешь, когда мучаешься с этой пыткой наедине, иногда ловишь себя на мысли, что реально плохо, что у других не так было. Начинается эта ломка дурацкая... Она проходит. И она у всех была. И есть. Но проходит. Проходит!!! И... 12 дней. 12!!! Их было бы жалко. И первый день. Эти муки, эти терзания.... Не хочется это повторять. Просто после стольких попыток бросить, после стольких ломок и терзаний после того, как не смог, после того, как оказалось, что лучше бы и не надо... Мне на второй неделе тоже было несладко. Организм забыл уже эту помойку никотиновую после перекуров.
Короч, все проходит, пройдет и это, а кошмар бросания лучше пройти один раз. И больше в этот ад не возвращаться. Запомни этот свой невыносимый момент. Чтобы помнить то, чего ну вообще не хочется повторить. Слушай, ты уж 12 дней не куришь!!!! В горле не першит, легкие не напрягаются, кожа восстанавливается...
Ну да, будут ломки, все честно. Это наркоманские ломки. Физически меньше ломает, начинает врубаться психология. Да, будет. Но кончится. Все неудачные попытки - это когда ломки победили.
Нафиг их еще раз повторять?
Убегай!!!!!

:wub::):dance::luggle::redcarded::inlove::yellowcarded::smug::skip::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::angel:
А это просто так. Моя дочь открыла для себя смайлики и мечтала послать кому-нить письмо с девочкой (смайл №1))

Вспомнился отрывок из песни группы Ария:
"Беги, беги за солнцем. Сбивая ноги в кровь, Беги, беги, не бойся .Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем. К безумству высоты, Лети, лети, не бойся.Так можешь сделать только ты.

Вложения

@&Анастасия&, ты что это расслабилась у нас уже 12 дней на счётчике. Не хандри все хорошо. Правда меня тоже посещают мысли эта неделя оказалась тяжелее чем первая. Много не ешь больше движений. После двух недель легче. Я читала вчера дневник здесь одного парня, меня он очень воодушевил. Хотя чуть вечерком не пошла к соседки.

Сегодня думала о тебе.
Пару вещей надо сказать.
1. За тебя весь форум болеет!!! Оле-оле-оле!!!
2. Вот сейчас у меня не очень ситуация (ну, болеем). Но ведь гораздо легче все переносится без этого "маме надо отойти".
3. Не помню, читала ли ты Аллена Карра, но я поняла, в чем его недостаток: он как магазин на диване. Своей книгой воодушевляет на спонтанное "Бросаю!". А потом этого воодушевления хватает ненадолго, если логика и разум не присоединяются. Аллен Карр бравирует тем, что жизнь изменится и будет, как в стране радужного пони. Это неправда. Жизнь улучшится, да. И здоровье, и самооценка, но, блин, как у радужного пони не будет. Жизнь как жизнь. Только ты НЕ КУРИШЬ! И это веселит и определенным образом настраивает на позитив.
4. Форум - он сопровождает, это помогает очень. А когда новичков поддерживаешь, увеличивается собственная мотивация. Мне на второй неделе очень помогла переписка с ребятами из Старта.
5. Ты часто думала бросать. И ты часто бросала. Почему? Почему тебе так надо было? И мне еще очень помогло, когда я в одном дневнике прочитала отрывок из книги Тундры о том, как она от героина отказывалась. Хорошо для сравнения. Там ломки просто .... непередаваемы.
6. Настроения не будет. Тоже где-то читала, что связано с отказом от никотина, который и прриносил радость. Уничтожай щоколад!!) Это не навсегда.
7. Ну и оле-оле-оле!!!

@&Анастасия&, у нас жара стоит второй месяц тут не только курить пошевелится нехочется. Вся Европа горит.

Как твое настроение сегодня? Отлегло или таращит еще?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу