Аап! И тигры у ног моих сели...

А чего это твой дневник в старте? Переносить будешь?

@jul26rus, спасибо. Сегодня все хорошо. Хорошо что вчера бес не попутал. Благодаря вам. Думаю, что сразу в месяц перенесу дневник. Если Бог даст.

Даст Бог, все будет хорошо!
Кстати, мне помогает физра. Постепенно нагрузку повышаю, организм легче гораздо переносит, а то пропустила пару раз, на стену лезла. Делаю дома. Ну и 3 кг - что это? Мелочь. Вс прибавляли. Скинем.

@jul26rus, не знаю смогу ли я дома физрой занематься? Дисциплина должна быть железная. За последние попытки бросить курить набрала почти 15 кг. Представь? За 4-5 месяцев. Теперь даже ноги болят, кости все болят. Не знаю как взять себя в руки теперь с едой.

2572142-27fccc2e8ec8a287.jpg

Это у нее я вычитала, что она танцевала с дочкой) И сама попробовала. Классно!

Надо пересматривать каждый день. Мы с дочкой этот ролик иногда смотрим. А к ее топовым роликам, которые реально каждый день смотрим. относится вот этот:

@jul26rus, не знаю смогу ли я дома физрой занематься? Дисциплина должна быть железная. За последние попытки бросить курить набрала почти 15 кг. Представь? За 4-5 месяцев. Теперь даже ноги болят, кости все болят. Не знаю как взять себя в руки теперь с едой.
Только заметила это сообщение. Увлеклась стенограммой) Стенографикой, скорее. Это вот за последние 4-5 месяцев, когда тебя колбасило каждый день, когда пыталась, но не получалось?
Когда каждый день как пытка?
И ты снова хочешь все это повторить? Нееееее:(
Много набрала, успокаивать не буду. Но они уйдут.
Главное - не прекращать есть, а то еще нарушить что-нить можно себе.
Слушай, у меня к тебе просьба.
Большая.
По старой дружбе);)
От преданного фаната, понимаешь)
Видишь ли, это прозвучит дико, наверное, но я ни разу в жизни не ходила на фитнес.
Не знаю, может, у многих курильщиков так.
Ну вот не ходила, и все.
Можно тебя попросить?
А?
Пожалуйста!
Сходи на разведку, на одно занятие. Сделай подарок себе! А мне потом расскажешь....
Пожалуйста!
Ну есть же лишний часик завтра. И выходной опять же.
И денег сколько за две недели сэкономила сколько.
Деньжищ!
Ну, не понравится и не понравится. Но один разок-то можно....
))))
Не, серьезно.
Нужен спорт. И нагрузка.
Ох уж этот ЗОЖ!!!
Так и представляешь себя в страшном сне какой-нить фитоняшкой!
Не к ночи будет сказано.

@jul26rus, хитрюга!!! Я вот тоже работаю на выходных. Но наверно в понедельник добавлю себе 1 час ходьбы.
14 дней.
Утро уже не кажется устрашающим. Курить не хочется или хочется на 1 бал по 10 бальной.
Теперь когда вспоминаю про сигареты, радуюсь, что не курю, что дышу воздухом.
Все хорошо, но я все помню, как может быть. Я на чеку! Не дам застать себя в расплох!

Настя!!!
2 недели!!!
Ура!)
Так далеко уже!
Это видео можно просто смотреть, а можно думать, что оно - о тех, кто отказался от курения.
Кто ждет, пока отпустит, кто спортом занимается (попугай), кто ест, кто наслаждается жизнью (такса), кто злится на других, а кто музыку слушает. Кто как бы ни развлекался, победа будет за нами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу