Аап! И тигры у ног моих сели...

Я рано встаю, обычно в 5..
Кто рано встает тому Бог дает! Да..читала же где-то, что ты вообще мало спишь. Везет. А я вот засоня. Мне самое время в стодневку по самодисциплине надо.

Кто рано встает тому Бог дает! Да..читала же где-то, что ты вообще мало спишь. Везет. А я вот засоня. Мне самое время в стодневку по самодисциплине надо.
Ну да спю не много:)Причем всегда была совой, но быть жаворонком оказалось круче. Чувствую тебя лучше и настроение замечательное. А в стодневку по самодисциплине я тоже хотела, но испугалась жестких правил:cool:

Анастаси, какая ты загадочная на аватарке! Мне нравится ;) Наконец то ты улыбаешься! :)

а у кого-то 180 дней свободы!)
лови)
8ZVzNhCIF9o.jpg

Aнтоxa, спасибо! Мрррр как приятно:wub:
Хоть бы чего ни будь написала...
К примеру:
Я так тяжело к этому шла. Я столько сил и нерв потратила с этим бросанием. Столько трудностей мне пришлось пережить. Но не смотря ни на что я стиснув зубы шла. Я молодец. Я сильная. Я горжусь собой. Смотрите и завидуйте - я почти на Эвересте. Спасибо моему папе и моей маме что подарили этому миру меня! :))))))

Aнтоxa, вот именно это я и хотела сказать! Ты очень хорошо выразил мои мысли. Еще добавлю, курить не хочу вообще. К курящим отношусь ровно, главное чтобы они не дымили в присутствии меня, т.к не хочу дышать дымом. Алкоголь никак не влияет на желание закурить. Пошла заниматься в зал. Скоро стану стройной не курящей дамой!

jul26rus, Юль, тут я. В данный момент с мужем отмечаем День Святого Валентина. Не курю, не хочу, и не буду. Ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу