Аап! И тигры у ног моих сели...

1PpNH.gif

Насть, ты просто умница! ты - сильная и еще веселая) И герой!) До Эвереста осталось меньше, чем пройдено.

jul26rus, Юленька, для меня ты как солнышко. Спасибо, тебе. Но вот, веселенькая я вряд ли...ни хрена не получается

&Анастасия&, привет! От всей души поздравляю с круглой датой!
Накаты, перепады настроения, отсутствие сил, прибавка в весе всё это надо пережить!
Не грусти и радуйся каждому новому дню!
Ты большая молодец, это факт!
i.jpg

jul26rus, Юленька, для меня ты как солнышко. Спасибо, тебе. Но вот, веселенькая я вряд ли...ни хрена не получается
чей то? Не, это конец зимы, скоро весна, она точно поможет. Не получается? Фиг с ним. Улыбаемся и машем. пройдет. Это периодами. Хорошо, что всякий период заканчивается.

Мир тебе, Анастаси.
Не частый гость я у тебя. Обстоятельства. Смотрю что-то поменялось. На аватарке. Весна похоже. Ах сколько же дней ты уже не куришь. В моих только влажных мечтах столько. Еще чуть чуть и у тебя год уже будет. Ну что сказать? Одно слово для тебя - молодец. Как жизнь? Как дела?
Добра тебе! Весны!
4f2fc9aef0ce79a5d996ff20bf218bf5.jpg

Aнтоxa, Антошенька спасибо!!!! Ну что сказать, конечно, я рада и весне и не курению очень сильно! Это первая свежая моя весна. Жизнь, если честно, очень поменялась за это время в лучшую сторону! Вот сегодня как раз 8 месяцев натикало! Хочу ли я курить? Нет. Бывают ли накаты? Нет. Нет ничего. Помню как я первое время страдала и переживала о том, когда же мне полегчает и отпустит! Казалось, будто этого никогда не будет уже, не будет свободы, и эта постоянная мысль КУРИТЬ так и будет ковырять мне мозг. Ан нет! Время лечит! Факт!
Иногда мне даже не верится Я и НЕ КУРЮ. Потихоньку стираются все ассоциации с сигаретами. Привычки поменялись. Мне кажется даже душа очищается, когда бросаешь курить.
Но бросила я не сразу. Пол года, где-то, я очень страдала и не могла бросить, то туда то сюда на качелях. Потому ,тебе я что скажу: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ! Кстати, сколько ты уже не куришь?

месяц скоро будет.
В этот раз надо очень хорошо подготовиться к критичному для тебя сроку. Ты уже несколько раз на том месте спотыкался. Прям очень, очень серьезно над этим нужно поработать!

Uc0lPG2MA7w.jpg
с 8 месяцами!!!! сигарет уже нет, а вес будет тобою "взят" - не сумневайся!!!

Последнее редактирование:
Настя я подумала, что бегать не пойду, каюсь всех подталкивала, а сама(((
у меня причина глуповатая, но по факту она есть и пока не знаю, как ее убрать(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу