Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Для каждого индивидуально! Все зависит силы волшебства пинка и толщены брони, защищающее мягонькое и нежненькое место!Как ты думаешь, сколько времени необходимо для того чтоб созреть без волшебных пендулей?
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для каждого индивидуально! Все зависит силы волшебства пинка и толщены брони, защищающее мягонькое и нежненькое место!Как ты думаешь, сколько времени необходимо для того чтоб созреть без волшебных пендулей?
))у курильщика броня крепка! Можно сказать не пробиваемая, осбоенно когда он переходит в оборону. Вот Настя сейчас в обороне. Ты к примеру, сделал шаг, молодец!толщены брони
пинком такую броню не пробить...у курильщика броня крепка! Можно сказать не пробиваемая
Кстати, вот насчет мучений я не согласен. Я так лет двадцать бросал чуть ли не каждую неделю. Это не мучение. Курильщику так удобно. Он вроде бы не опускает руки, продолжает бороться и... продолжает курить. Все довольны!не мучай ты себя!
А как это назвать? Удовольствие? Наслаждение что ли, райское? Что то вообще не понимаю смысл с какой целью так делать? До обеда мучать тело, после обеда мучать совесть, так?Кстати, вот насчет мучений я не согласен. Я так лет двадцать бросал чуть ли не каждую неделю. Это не мучение. Курильщику так удобно. Он вроде бы не опускает руки, продолжает бороться и... продолжает курить. Все довольны!
Это можно назвать шизофренией...А как это назвать? Удовольствие? Наслаждение что ли, райское? Что то вообще не понимаю смысл с какой целью так делать? До обеда мучать тело, после обеда мучать совесть, так?

Срочно требуется доктор)Это можно назвать шизофренией...![]()
Остается надеяться, что Настя все это прочитает... скажет не надо доктораСрочно требуется доктор)
и перестанет курить
Конечно же Настя прочитает. Иначе никак. Ну про все про это могу сказать следующее - со стороны всегда виднее. Это факт. Вот ты сам себе ( всмысле я) напридумывала всякие пугающие моменты, невозможность бросить курить на работе и т.д.Остается надеяться, что Настя все это прочитает... скажет не надо доктораи перестанет курить
![]()
Да ладно... Просто вам надоело уже лицезреть как я колупаю мозг.Ты стала такой популярной после твоих капризов)))
А я наоборот, очень в этом сомневалась. В том что я смогу броситьМолодец, я вообще думал что всегда смогу бросить
Настя, я думаю надо сказать своему мужу, про своего эмоционального друга100% не согласна. Дамы они более заморочены что-ли. Порой они рассматривают сигарету как эмоцианольного друга. Мне кажется многие девушки совершают с ней эмоциональный половой акт. Да и вообще зависимость не знает принадлежности к полу.
Насчет времени ты прав. Надо наметить
да, да, да... Наверняка у мужа найдется чем заменить этого твоего друга! Тут и мужу приятно будет и друга своего заменишь, вообщем одни плюсы
))стырила себе.Можно оправдываться бесконечно и ничего не делать, но если я не буду оправдывать свою слабость, а так же буду брать на себя ответственность, то цель, при которой нужно принять множество решений я обязательно рано или поздно достигну!
Я решил валить все на то, что раньше курилПосле отказа от сигарет если что то в жизни идет не так как хотелось бы, где-то побаливает или просто испортилось настроение, то мы конечно же всю вину, зачастую, скидываем на то что бросили курить, а все что с нами происходит- последствия отказа от сигарет.
Сразу легче становилось, во всяком случае не возникало спасительной мысли "покури и все наладится"