Аап! И тигры у ног моих сели...

Как ты думаешь, сколько времени необходимо для того чтоб созреть без волшебных пендулей?
Для каждого индивидуально! Все зависит силы волшебства пинка и толщены брони, защищающее мягонькое и нежненькое место! :)))

Кстати, я решил бросить курить благодаря Настиному дневнику. Её ошибки научили и вдохновили меня стоять твёрдо в своём решении. Настя, спасибо тебе за науку! Почитай свой дневник сначала, не бойся и не жалей себя, трудности будут, но не долго. Тяжелые обстоятельства будут и сегодня и завтра и через месяц... Прими ты решение бросить курить раз и навсегда, не мучай ты себя!

1379445738_104933778_1.jpg

не мучай ты себя!
Кстати, вот насчет мучений я не согласен. Я так лет двадцать бросал чуть ли не каждую неделю. Это не мучение. Курильщику так удобно. Он вроде бы не опускает руки, продолжает бороться и... продолжает курить. Все довольны!

Кстати, вот насчет мучений я не согласен. Я так лет двадцать бросал чуть ли не каждую неделю. Это не мучение. Курильщику так удобно. Он вроде бы не опускает руки, продолжает бороться и... продолжает курить. Все довольны!
А как это назвать? Удовольствие? Наслаждение что ли, райское? Что то вообще не понимаю смысл с какой целью так делать? До обеда мучать тело, после обеда мучать совесть, так?

А как это назвать? Удовольствие? Наслаждение что ли, райское? Что то вообще не понимаю смысл с какой целью так делать? До обеда мучать тело, после обеда мучать совесть, так?
Это можно назвать шизофренией... :)

Остается надеяться, что Настя все это прочитает... скажет не надо доктора:) и перестанет курить:)
Конечно же Настя прочитает. Иначе никак. Ну про все про это могу сказать следующее - со стороны всегда виднее. Это факт. Вот ты сам себе ( всмысле я) напридумывала всякие пугающие моменты, невозможность бросить курить на работе и т.д.
@Владимир Файб, сказал что можно всю жизнь бросать. Ведь типа работаю над ситуацией. И совесть чиста и мозг наркоманский доволен.
@Levada-center, мне а та та устроил, почем не зря.
@Антон Алексеевич, успокаивает, говорит сама должна дойти.
А Настя компосирует мозг. Ай ай ай. И вроде все она понимает, но вот...
Брошу, точно. Торжественно обещаю, всему форуму, на этой недели. И очень постараюсь больше никогда не закурить.

Молодец, я вообще думал что всегда смогу бросить, как и все по сути.
Ты стала такой популярной после твоих капризов)))

Сможешь, куда ты денешься? Приступай к снижению выкуриваемых сигарет и к самоконтролю. Кто то за то чтобы бросить сразу, кто то постепенно, бросить сразу ты не ХОЧЕШЬ (не не можешь), поэтому снижай сигареты, и кури обдумано не зажигай сразу, а спустя хотя бы 3 минуты после желания, подержи любимую сигарету в руках не зажигая, полюбуйся ею, потом зажигай и наслаждайся дымом, доведи ритуал до осознания абсурдности.

100% не согласна. Дамы они более заморочены что-ли. Порой они рассматривают сигарету как эмоцианольного друга. Мне кажется многие девушки совершают с ней эмоциональный половой акт. Да и вообще зависимость не знает принадлежности к полу.
Насчет времени ты прав. Надо наметить
Настя, я думаю надо сказать своему мужу, про своего эмоционального друга ;) да, да, да... Наверняка у мужа найдется чем заменить этого твоего друга! Тут и мужу приятно будет и друга своего заменишь, вообщем одни плюсы :)))

Можно оправдываться бесконечно и ничего не делать, но если я не буду оправдывать свою слабость, а так же буду брать на себя ответственность, то цель, при которой нужно принять множество решений я обязательно рано или поздно достигну!
стырила себе.

После отказа от сигарет если что то в жизни идет не так как хотелось бы, где-то побаливает или просто испортилось настроение, то мы конечно же всю вину, зачастую, скидываем на то что бросили курить, а все что с нами происходит- последствия отказа от сигарет.

После отказа от сигарет если что то в жизни идет не так как хотелось бы, где-то побаливает или просто испортилось настроение, то мы конечно же всю вину, зачастую, скидываем на то что бросили курить, а все что с нами происходит- последствия отказа от сигарет.
Я решил валить все на то, что раньше курил:) Сразу легче становилось, во всяком случае не возникало спасительной мысли "покури и все наладится"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу