МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.028
Медуз сейчас прорва какая-то. Икрой твари питаются. И людей жалят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если только на свекровушкиных щахДа. отестся!
Я верю в любовь!Веришь ты в него
Это еще почему? Дети это прексно!Детки без бабы, которая будет с ними хоботить, доведут кукусика до цугундера еще быстрее, чем баба с грибным супчиком...
У тебя их сколько? И шоб в одну физиономию рОстить?Это еще почему? Дети это прексно!
Ну ладно, пусть будут счастливы тогдаЯ верю в любовь!![]()
У него поди уже взрослые их легко растить.У тебя их сколько? И шоб в одну физиономию рОстить?
ты лучше читай про корову старого еврея которая стала фарфоровой не смотря на долгую варку.
У меня их двое. Проще содержать двоих, чем троих. расходы меньше на треть.У тебя их сколько? И шоб в одну физиономию рОстить?
Отсутствие спортивного костюма, разбило жизнь двум людям.Смех смехом, а я реально подобного чела в жизни встречала.
Только без студии, а с комнатой в общежитии и с убитой 9-кой.
Дело было 6-7 лет назад.
Январь, холодина лютая.
Мне написал кхм, парень, мой ровесник, 36 лет.
Мол, давай встретимся, погуляем.
А у меня так всё в тот момент в жизни печально было, что я согласилась. Ну посидеть с кем-то в кафе, пообщаться, почему бы и нет.
Я всегда ношу с собой деньги, чтобы за себя могла заплатить.
Договорились на вечер, в 17:00.
Я пришла вовремя, стою жду.
10 минут... 15 минут. Коленки подмерзают. Я уже жалею, что одела платье, а не спортивный костюм. Оно хоть и тёплое, но не для крещенских морозов.
Звонок, от него. А ты где стоишь? Я, где и договаривались.
Он из-за угла оказывается стоял и рассматривал меня. Сразу подошёл. Спросил, где здесь рядом кафе или что-то подобное.
Решили дойти по кфс, я хотела попить горячего кофе.
Ну и по пути общаемся.
Он о себе:
"А вот он с характером. Жена с ребенком от него ушла из-за этого, подала на алименты. Вся зарплата уходит им. Ещё сидит 4,5 года на сайтах знакомств, но никак не найду себе девушку. Они один вечер с ним гуляют, а после его почему-то блокируют."
Хм, иду такая, смортю на него, вроде бы не урод, обычный парень. Ну и пусть, что развод, но как-то странно это.
Ладно, спрашивает, замёрзла ли я. А я иду и носом шмыгаю. Говорю что замёрзла. Он берёт мою руку и со своей рукой к себе в карман засовываетАга, мне прям тепло должно было стать. Ну да ладно.
Подходим к кафе, я беру за ручку двери, он такой говорит, а давай ещё погуляем, в парк поедем. Я говорю, что кофе себе хочу купить. Он, в следующий раз обязательно тебя в кафе свожу, и за вторую руку меня в обратную сторону, откуда мы пришли, ведёт. Я спрашиваю, а почему не на остановку идём? А там бля, оказывается у него машина стоит.
Ну чего спрашивается он меня таскал туда сюда?
Сажусь в машину, девятка, наш родной автопром и ничего против его не имею Надеюсь, что он включит печку, чтобы хоть немного можно было согреться. Печка сломана. Машина наполовину в стадии ремонта
Заводит, выезжаем, тут начинает сильно так сифонить снизу по ногам. Я смотрю, и охреневаю. На коробке передач нет кофры, а там тупо открытая дыра, через которую видно дорогу, по которой мы едем.
Приезжаем в перк, а я выходить не хочу, говорю что сильно замёрзла.
Он мне, это надо погулять, подвигаешься и согреешься.
Ну я мякушка, пошла с ним гулять по парку. На улице темно, только фонари да кафешки. На которые, я проходя мимо, с тоской смотрела.
Пройдя два круга по парку я услышала, как он мечтает открыть свою автомастерскую, но деняк нет. Как он два года не работал, тупо не хотел. Я спросила, на что он жил. Да мать с отцом его содержали.
Попутно у меня спросил, кем я работаю. Обрадовался услышав кем я работаю, сказал, что я должна хорошо зарабатывать.
Короче, Бальзаминов, собственной персоной.
Я, окончательно окоченев, попросила его отвезти меня домой. От греха подальше попросила высадить за домом. Чтобы не напросился в гости.
Не успела зайти домой, а он мне начал смс строчить, что влюблен, ещё что-то подобное. Открываю соц сети на ноутбуке, он уже там мне пишет.
Короче говоря, пишу я этому принцу, что, мол, характеры у нас обоих тяжёлые, лучше не терять время, мы не совместимы с ним по знаку зодияку
В итоге он доставал меня неделями.
Писал, что не хочет жить, что повесится. Писал, что напился из-за меня. И тп. Короче, я ему разбила сердце.
Манипулятор чёртов.
Пришлось блочить везде его.
Ну вот пока мои мелкие были, мне было сложно. Я б одна вздернулась, особенно когда пасынок чудил и еще младенец на руках. В одиночку и зарабатывать на них, и взращивать, да еще и с непривычки - то еще развлечение.У меня их двое. Проще содержать двоих, чем троих. расходы меньше на треть.
Зря ты так , прикольный чел зря не согласиласьСмех смехом, а я реально подобного чела в жизни встречала.
Дело было 6-7 лет назад.
Январь, холодина лютая.
А у меня так всё в тот момент в жизни печально было, что я согласилась. Ну посидеть с кем-то в кафе, пообщаться, почему бы и нет.
10 минут... 15 минут. Коленки подмерзают. Я уже жалею, что одела платье, а не спортивный костюм. Оно хоть и тёплое, но не для крещенских морозов.
Он из-за угла оказывается стоял и рассматривал меня. Сразу подошёл. Спросил, где здесь рядом кафе или что-то подобное.
Ну и по пути общаемся.
Он о себе:
"А вот он с характером. Жена с ребенком от него ушла из-за этого, подала на алименты. Вся зарплата уходит им. Ещё сидит 4,5 года на сайтах знакомств, но никак не найду себе девушку. Они один вечер с ним гуляют, а после его почему-то блокируют."
Хм, иду такая, смортю на него, вроде бы не урод, обычный парень. Ну и пусть, что развод, но как-то странно это.
Ладно, спрашивает, замёрзла ли я. А я иду и носом шмыгаю. Говорю что замёрзла. Он берёт мою руку и со своей рукой к себе в карман засовываетАга, мне прям тепло должно было стать. Ну да ладно.
Подходим к кафе, я беру за ручку двери, он такой говорит, а давай ещё погуляем, в парк поедем. Я говорю, что кофе себе хочу купить. Он, в следующий раз обязательно тебя в кафе свожу, и за вторую руку меня в обратную сторону, откуда мы пришли, ведёт. Я спрашиваю, а почему не на остановку идём? А там бля, оказывается у него машина стоит.
Сажусь в машину, девятка, наш родной автопром и ничего против его не имею Надеюсь, что он включит печку, чтобы хоть немного можно было согреться. Печка сломана. Машина наполовину в стадии ремонта
Заводит, выезжаем, тут начинает сильно так сифонить снизу по ногам. Я смотрю, и охреневаю. На коробке передач нет кофры, а там тупо открытая дыра, через которую видно дорогу, по которой мы едем.
Ну я мякушка, пошла с ним гулять по парку. На улице темно, только фонари да кафешки. На которые, я проходя мимо, с тоской смотрела.
Пройдя два круга по парку я услышала, как он мечтает открыть свою автомастерскую, но деняк нет. Как он два года не работал, тупо не хотел. Я спросила, на что он жил. Да мать с отцом его содержали.
Попутно у меня спросил, кем я работаю. Обрадовался услышав кем я работаю, сказал, что я должна хорошо зарабатывать.
Я, окончательно окоченев, попросила его отвезти меня домой. От греха подальше попросила высадить за домом. Чтобы не напросился в гости.
Не успела зайти домой, а он мне начал смс строчить, что влюблен, ещё что-то подобное. Открываю соц сети на ноутбуке, он уже там мне пишет.
Короче говоря, пишу я этому принцу, что, мол, характеры у нас обоих тяжёлые, лучше не терять время, мы не совместимы с ним по знаку зодияку
Писал, что не хочет жить, что повесится. Писал, что напился из-за меня. И тп. Короче, я ему разбила сердце.
Манипулятор чёртов.

Рейтузы и теплые трусы это вещьОтсутствие спортивного костюма, разбило жизнь двум людям.

Зря ты так , прикольный чел зря не согласилась![]()
да и с мелкими хорошо. С радостью вспоминаю те дни. У приятеля дочка вон родилась. Год ей. Жена отдохнуть уехала на юга. Он с падчерицей уроки делает, потом мелкую кормит и купает. Доволен как слон.Ну вот пока мои мелкие были, мне было сложно. Я б одна вздернулась, особенно когда пасынок чудил и еще младенец на руках. В одиночку и зарабатывать на них, и взращивать, да еще и с непривычки - то еще развлечение.
Сейчас-то лафа, мне не нужна никакая помощь ни в содержании, ни в воспитании. Подрощенные дети - это прекрасно!
База. Свежий воздух полезен. Кофе вреден!Рейтузы и теплые трусы это вещь![]()
я на середине уже подумала что он маньяк))) и что везет не дальше жопу морозить, а убивать)))Смех смехом, а я реально подобного чела в жизни встречала.
Дело было 6-7 лет назад.
Январь, холодина лютая.
Ну и по пути общаемся.
Он о себе:
Манипулятор чёртов.