Ад..просто ад. Не могу бросить.

Я тут че подумал. Может если мне так тяжко бросить может попробовать электронной сигаретой? Когда-то у меня эт хорошо получалось. Правла,это будет читерством )))))
Буквально через несколько дней начинается взлетная полоса (30-дневка по некурению) - там будет много народу, поддержка, общение. Совместное бросание. Будет проще держаться на плаву, даже несмотря на злость и раздражительность.

Может вам стоит записаться туда? Командный дух очень поддерживает.

А я все принимаю видимо близко к сердцу. Вот тут основной наплыв на покурить и приходит.
А вот такой вопрос вам... В момент, когда закуриваете - какое ощущение (хорошее) вы хотите поймать, и от какого (плохого) хотите сбежать - в основном, чаще всего? Дело в том, что сигарета - это попытка стабилизироваться (именно нервно), успокоиться и т.п. У меня самой было так. И мне интересно - у вас это как проявляется? Что именно вы ищете в сигарете?

Витя,ты про это не думай.
Потравишь эту гадость и желудок дай Бог не будет болеть.
У моей дочери совершенно случайно обнаружили лямблии .это такие гадости в жёлчном. А мы всё время лечили дискенезию и т.д.
Даже детям нужно профилактически травить глистов
Привет. А можешь рассказать о лямблиях в желчном ? Как их обнаружили ? Можно в личке или в скорой ) ответь пожалуйста

Привет. А можешь рассказать о лямблиях в желчном ? Как их обнаружили ? Можно в личке или в скорой ) ответь пожалуйста
Сашуля,Я должна у Оли своей спросить. Она сейчас на работе. Напишу тебе

Всем привет!
Коротко о себе. Мужчина 31 год. Стаж курения 20 лет. В день 15 сигарет.

Дело в том,что не могу бросить курить. Или не хочу...

Вот уже в течении двух лет я КАЖДЫЙ день пытаюсь бросить курить. И каждый день срываюсь под предлогом того что трясет от желания курить,начинает жкт болеть ужасно,видимо от предвкушения выкуривания сигареты. Так-же с утра вроде все хорошо,ближе к обеду просто магнитом тянет на сигареты...ужасно! Сделать с собой ничего не могу,хотя и хочу бросить...

У кого такое было?
Привет, Виктор!!! Ты уже 2 дня живёшь без никотина! Это просто здорово! Твой организм начал очищаться. Помоги ему! Просто не думай, как тебе тяжело без сигареты, а думай о том, как благодарен тебе организм, что ты его избавил от того яда. Как это здорово, чувствовать себя героем, победителем в тяжелой борьбе с никотиновым чудовищем. И ты победишь! Удачи тебе! Терпения! Силы и воли!

Зачем тратить? ))) Я их продаю. Я к тому,что если совсем никак то может опять попробою и получиться а потом и от нее уйти
Мне кажется- это еще одна причина начать курить... Заменить обычные сигареты- электронными... Зачем? Бросил и всё! ;)

• Лайк
Реакции: SaGa
Мне кажется- это еще одна причина начать курить... Заменить обычные сигареты- электронными... Зачем? Бросил и всё! ;)
Это ему тут посоветовали.а мозг ищет зацепки

А вот такой вопрос вам... В момент, когда закуриваете - какое ощущение (хорошее) вы хотите поймать, и от какого (плохого) хотите сбежать - в основном, чаще всего? Дело в том, что сигарета - это попытка стабилизироваться (именно нервно), успокоиться и т.п. У меня самой было так. И мне интересно - у вас это как проявляется? Что именно вы ищете в сигарете?
От сигарет хорошее то что избежать нервов да и как бы опора так сказать..

• Лайк
  • Лайк
Буквально через несколько дней начинается взлетная полоса (30-дневка по некурению) - там будет много народу, поддержка, общение. Совместное бросание. Будет проще держаться на плаву, даже несмотря на злость и раздражительность.

Может вам стоит записаться туда? Командный дух очень поддерживает.

Сам только со Взлетки. Очень помогает бросить. Поддержка коллег, общая тема на протяжении 30 дней, стоит узнать этот опыт. А главное, ты не будешь курить.

Сам только со Взлетки. Очень помогает бросить. Поддержка коллег, общая тема на протяжении 30 дней, стоит узнать этот опыт. А главное, ты не будешь курить.
Сергей,ещё три стодневки пройди и можно выпускать тебя в реал(говорит моя форумная подруга@зелёныйчай)

Просто рот занять нечем. Иногда сам себя на этом ловлю. Но, уже редко. Вот это ощущение счастья и свободы от табака потом уже не променяшь ни на что.

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то это значит, что вы уже на пути к успеху.

И напишите мне потом, пожалуйста - как всё прошло.

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то это значит, что вы уже на пути к успеху.

И напишите мне потом, пожалуйста - как всё прошло.

Попробую. Пару раз пробовал имитировать но только больше тянуло

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу