Последние пару дней ловлю себя на том что это все привычки и менять что то лень/страшно. Заметил чтотмногие ретуалы происходят по привычке. К примеру-ложусь спать 8-9 вечера,обязательно аудиокнигу включаю или музыку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не самая плохая привычка. Еще можно в ванной с солью поваляться, отлично усыпляет и успокаивает.К примеру-ложусь спать 8-9 вечера,обязательно аудиокнигу включаю или музыку
Я к тому,что курение видимо привычка которую мне страшно/лень менять.Не самая плохая привычка. Еще можно в ванной с солью поваляться, отлично усыпляет и успокаивает.
Я к тому,что курение видимо привычка которую мне страшно/лень менять.
Понимаю,сам очень хочу. Буду бороться с собой))))) просто странно это все сам хочу а что то пугает и тормозитВиктор,тебя бросать никто не уговаривает.
Просто советуем
Попробую. Пару раз пробовал имитировать но только больше тянуло
Понимаю,сам очень хочу. Буду бороться с собой))))) просто странно это все сам хочу а что то пугает и тормозит
Виктор,тебя бросать никто не уговаривает.
Просто советуем
А не пока - это как, если не секрет?Это пока
А не пока - это как, если не секрет?
А не пока - это как, если не секрет?
В палату хочу!
Дело не просто в имитации самого курения, а в имитации внутренних процессов, которые происходят во время курения. Нужно сосредотачиваться не столько на желании ПОЛУЧИТЬ от сигареты то, что она вам якобы дает, а чтобы ВОСПРОИЗВЕСТИ внутри самого себя те состояния, которые устанавливаются при курении.Попробую. Пару раз пробовал имитировать но только больше тянуло