Ад..просто ад. Не могу бросить.

Последние пару дней ловлю себя на том что это все привычки и менять что то лень/страшно. Заметил чтотмногие ретуалы происходят по привычке. К примеру-ложусь спать 8-9 вечера,обязательно аудиокнигу включаю или музыку

К примеру-ложусь спать 8-9 вечера,обязательно аудиокнигу включаю или музыку
Не самая плохая привычка. Еще можно в ванной с солью поваляться, отлично усыпляет и успокаивает.

Не самая плохая привычка. Еще можно в ванной с солью поваляться, отлично усыпляет и успокаивает.
Я к тому,что курение видимо привычка которую мне страшно/лень менять.

Я к тому,что курение видимо привычка которую мне страшно/лень менять.
1290603068_crazy-brazilian-murderer-interview.gif

Виктор,тебя бросать никто не уговаривает.
Просто советуем

Виктор,тебя бросать никто не уговаривает.
Просто советуем
Понимаю,сам очень хочу. Буду бороться с собой))))) просто странно это все сам хочу а что то пугает и тормозит

Попробую. Пару раз пробовал имитировать но только больше тянуло

Вот я ни разу не профессиональный психолог. Так, любитель. А если вместо табака покурить сушеного собачьего дерьма? Поможет бросить? Вопрос к психологу.

Понимаю,сам очень хочу. Буду бороться с собой))))) просто странно это все сам хочу а что то пугает и тормозит

Еще месяц назад сам так метался. Прямо завидую тебе.

Укольчики изобрели - укололся и бросил? :eek:

Что нет вертолета с душем - летать по ебиптам :giggle:

Попробую. Пару раз пробовал имитировать но только больше тянуло
Дело не просто в имитации самого курения, а в имитации внутренних процессов, которые происходят во время курения. Нужно сосредотачиваться не столько на желании ПОЛУЧИТЬ от сигареты то, что она вам якобы дает, а чтобы ВОСПРОИЗВЕСТИ внутри самого себя те состояния, которые устанавливаются при курении.

Если я при курении успокаиваюсь - надо этот процесс успокоения проиграть от начала до конца, просто с воображаемой сигаретой. Не сигарета вам это делает, а вы сами на самом-то деле. Просто мы вбиваем себе в голову, что это она несет в себе "чудодейственную силу". А по сути - она в нас самих заключена.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу