Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
послушай сеанс гипноза на ютьюбе, очень помогает. А. Ракицкий. Лично мне помогает, хотя я больше выкуривала, чем ты. Ни как " волшебная таблетка", а как подмога!У меня получалось бросить курить три раза максимум на 2 месяца. Но потом опять срывался. Тупо не кури не канает, потому что накрывает ТАК,что кроме мысли о покурить в голове больше ничо нет. Просто аж трясет,руки потеют,ноги потеют и все сводится к тому что иду курить.... Настоько сильная тяга что сделать вообще ничего не могу...
Уаы,ни один гипноз Ракицкого мне не подходитт(((послушай сеанс гипноза на ютьюбе, очень помогает. А. Ракицкий. Лично мне помогает, хотя я больше выкуривала, чем ты. Ни как " волшебная таблетка", а как подмога!
Не готов! И не хочу! Но вот фокус,цнс думает по другомуИ вы готовы умереть из-за сигарет?
Форус в том, что она не думает. Думает голова, она же принимает решения и поднимает руки и тянет их к сигарете. Или не тянет, потому что курить вредно для ЦНС в том числе, и даже если эта наркоманка настаивает ...Но вот фокус,цнс думает по другому
Может я просто конченный?))))) Другого объяснения я не найду)))Форус в том, что она не думает. Думает голова, она же принимает решения и поднимает руки и тянет их к сигарете. Или не тянет, потому что курить вредно для ЦНС в том числе, и даже если эта наркоманка настаивает ...![]()
Может я просто конченный?))))) Другого объяснения я не найду)))
Может я просто конченный?))))) Другого объяснения я не найду)))
А теперь вы устали, что и на пол дня не хватает. У меня так было. Каждая попытка все короче. Так вот, думаю, Келли Макгонигал пишет справедливо - воля с самоконтролем устают. Им нужен отдых. И, памятуя это, знаем, что есть одна попытка, и если удается начать и протянуть хотя бы месяц, то срываться после - огромнейшая глупость, потому что это ведет к тому, что сейчас происходит с вами.У меня получалось бросить курить три раза максимум на 2 месяца. Но потом опять срывался. Тупо не кури не канает, потому что накрывает ТАК,что кроме мысли о покурить в голове больше ничо нет. Просто аж трясет,руки потеют,ноги потеют и все сводится к тому что иду курить....
Да,про выходные тоже подумал
Мне кажется это общая зависимость от потребительства, когда с ней покончено, и выстроены новые приоритеты, не курить действительно легко. Не зря говорят, все в нашей голове.Я не могу понять почему сигаретам приписывают фантастические свойства?1,5 процента действительно больны,все остальные не могут перестроить свои мысли.
Не курить это просто!
Скажу больше. Это самое простое, что можно сделать в современном русским мире. Вы попробуйте заработать на Крым, который как известно, наш, и вертолет, на котором туда прилетаютНе курить это просто!
А мне это зачем?Скажу больше. Это самое простое, что можно сделать в современном русским мире. Вы попробуйте заработать на Крым, который как известно, наш, и вертолет, на котором туда прилетают![]()
Это мы разговор поддерживаемА мне это зачем?![]()
Это мы разговор поддерживаем![]()
Хорошая мотивация денежки с сигарет отложить на Крым. Я бы даже сказала гениальный мотиватор.Скажу больше. Это самое простое, что можно сделать в современном русским мире. Вы попробуйте заработать на Крым, который как известно, наш, и вертолет, на котором туда прилетают![]()