Ад..просто ад. Не могу бросить.

Спасайте! Ужас!!!!! Не могу!!!!!!! Курить хочу аж ноги несут за сигаретами! АААААА!!!!!!
а чего это? Кто-то рассердил? расстроил? выбесил?
С чего вдруг прям так охота?

Всем привет! Ужасно! К мондражке добавилась злость раздражительность офигенная. С утра послал всех и вся!! Всеми возможными матными словами......
У меня тоже так было. Постарайся слишком не накосячить, чтобы натворённое можно было исправить. Оно потом пройдёт, злость эта. На себе проверил.

Спасайте! Ужас!!!!! Не могу!!!!!!! Курить хочу аж ноги несут за сигаретами! АААААА!!!!!!

Витя, прекрасно тебя понимаем! Но ты уже пять дней держишься, подумай, если сейчас закуришь, сможешь ли ты вновь решиться?

а чего это? Кто-то рассердил? расстроил? выбесил?
С чего вдруг прям так охота?

Нет не взбесил никто но бесит все кругом..... просто ад адский! Мысли только о покурить

Нет не взбесил никто но бесит все кругом..... просто ад адский! Мысли только о покурить
А если бы рядом была - ну, например, голая блондинка - или брюнетка?)
Или рыжая?
На все готовая?
Сначала что? Покурил бы? А потом - к ней?
Или сначала - к ней - а потом покурил?
Или просто бы курил, а к ней - ни ногой, ни взглядом?

Или рыжая?
На все готовая?
Хочу!:)

тАк почему на грани-то? Как к ней двигался? Помог кто? Сам? Что подтолкнуло?

Я с утра такой. Взбешенный. Встал было все ок. Потом по дороге на работу накрыло

...Он курил и скользнул по мне небрежным взглядом, а когда мы поравнялись, прошептал:

– Бьюсь об заклад, что поджилки у тебя трясутся.

Я прошел мимо, не удостоив его внимания. Путь до гостиницы казался бесконечным. Каждый раз, когда мимо проезжала машина, волосы у меня на голове шевелились, вид случайного прохожего вызывал приступ сердцебиения, даже черная кошка, перебегавшая дорогу, заставила меня подпрыгнуть. Когда я пересек мостовую и поднялся по ступеням гостиницы, пришлось на мгновение задержаться, чтобы вытереть платком лицо от выступившей испарины...
:thumbsup:

Или рыжая?
На все готовая?

Зная себя я бы и до и после (((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу