Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно.мы тут.ПАНИКА!!!
Привет! ((( Я на грани (((((BlackWolf, Витя,здравствуй!
У меня тоже так было. Постарайся слишком не накосячить, чтобы натворённое можно было исправить. Оно потом пройдёт, злость эта. На себе проверил.Всем привет! Ужасно! К мондражке добавилась злость раздражительность офигенная. С утра послал всех и вся!! Всеми возможными матными словами......
Привет. Выпей воды. Глубоко вдохни, задержи дыхание на 4 секунды. Потом медленно выдохни.Трясет ломает слюни желудок (((((
Давай пей воду.приседай.дыши глубокоТрясет ломает слюни желудок (((((
Спасайте! Ужас!!!!! Не могу!!!!!!! Курить хочу аж ноги несут за сигаретами! АААААА!!!!!!
а чего это? Кто-то рассердил? расстроил? выбесил?
С чего вдруг прям так охота?
Витечка,пятый день у тебя.Привет! ((( Я на грани (((((
А если бы рядом была - ну, например, голая блондинка - или брюнетка?)Нет не взбесил никто но бесит все кругом..... просто ад адский! Мысли только о покурить
Хочу!А если бы рядом была - ну, например, голая блондинка - или брюнетка?)
Или рыжая?
На все готовая?
Сначала что? Покурил бы? А потом - к ней?
Или сначала - к ней - а потом покурил?
Или просто бы курил, а к ней - ни ногой, ни взглядом?
тАк почему на грани-то? Как к ней двигался? Помог кто? Сам? Что подтолкнуло?
...Он курил и скользнул по мне небрежным взглядом, а когда мы поравнялись, прошептал:
– Бьюсь об заклад, что поджилки у тебя трясутся.
Я прошел мимо, не удостоив его внимания. Путь до гостиницы казался бесконечным. Каждый раз, когда мимо проезжала машина, волосы у меня на голове шевелились, вид случайного прохожего вызывал приступ сердцебиения, даже черная кошка, перебегавшая дорогу, заставила меня подпрыгнуть. Когда я пересек мостовую и поднялся по ступеням гостиницы, пришлось на мгновение задержаться, чтобы вытереть платком лицо от выступившей испарины...
BlackWolf, теплый душ. Мне помогал. Залезь и стой часа 2
А если бы рядом была - ну, например, голая блондинка - или брюнетка?)
Или рыжая?
На все готовая?
Сначала что? Покурил бы? А потом - к ней?
Или сначала - к ней - а потом покурил?
Или просто бы курил, а к ней - ни ногой, ни взглядом?