Ад..просто ад. Не могу бросить.

Да все плохо и накрыло и желудок разболелся видимо на нервной почве. Вообщем АД
И могу еще по голове погладить... и на ушко говорить, чууу, все пройдет...
У злого волка - заболИ, у Черного Волка - заживИ...

4c45836093758b2690d722c1c2dfffd7.webp

А я буду идти рядом)

Я к тому,что курение видимо привычка которую мне страшно/лень менять.
Да! Но поменять возможно. Или убрать.
Я характерный пример в этом смысле. Не поменяла. Просто убрала.

Молодец! Я так переживала за тебя. Все на кухне отдраила на нервах. :)А поддержать не знаю как, сама срывалась. Давай, держись! Видишь, как за тебя все переживают, сколько народу сбежалось.

Да все плохо и накрыло и желудок разболелся видимо на нервной почве. Вообщем АД
Ромашка в пакетиках в аптеки продаётся. Купи. Помогает при проблемах с желудком и кишечника.

Молодец! Я так переживала за тебя. Все на кухне отдраила на нервах. :)А поддержать не знаю как, сама срывалась. Давай, держись! Видишь, как за тебя все переживают, сколько народу сбежалось.
Во-во, поддержать не знаю как, сама через такое не проходила. Но очень-очень переживала!

Ты молодец! Я тобой горжусь!:thumbsup:
Да что там я... Тобой гордиться весь форум!

Спасайте! Ужас!!!!! Не могу!!!!!!! Курить хочу аж ноги несут за сигаретами! АААААА!!!!!!
Ошибка всех бросающих - решил сегодня , завтра бросил .
Так нельзя , ваша психика к этому не готова и это стресс. ...
Нужно готовить себя , дайте себе немного времени , начинайте настраивать себя на то , что через какое то время вы будете жить без сигарет . Обдумайте что вам изменить в своей жизни чтобы не искать замену сигарете , если будете искать замену это риск к ней вернуться .
Начните по немногу приучать себя к спорту для того , чтоб бросив курить продолжать занятия а не сидеть и страдать ... новое дело , хобби которое позволит вам двигаться , думать и не терять время на стрессы без никотина.
Обязательно применяйте свой ритм ...чтобы ваш образ жизни не напоминал вам о сигарете .
Ломки будут , желание закурить ..но с каждым днем все меньше .
Заводите дневник и каждый день описываете свои ощущения ..... мне после трёх недель уже нечего было писать .....
И на ""хочу "" скажите себе "ну и хоти"" это пройдёт .

Вот как так может быть? Тошнит,состояние ужас,предобморочное а курить хочется. Как такое возможно?
Это подлый зверь накат. Нагло врет, что ты помрешь без никотина. Спойлер: ты не помрешь, все наладится, только не кури.
Уже пять дней, ты молодец. И детке подарок на выпускной - некурящий папа :)

Вот как так может быть? Тошнит,состояние ужас,предобморочное а курить хочется. Как такое возможно?

Твой мозг с тобой играет в кошки-мышки. Не дай себя обмануть. Если закуришь, облегчение на мгновение, но потом впереди долгие мучения. Ты пересек черту. Все как раньше уже не будет.

Ошибка всех бросающих - решил сегодня , завтра бросил .
Так нельзя , ваша психика к этому не готова и это стресс. ...
Нужно готовить себя , дайте себе немного времени , начинайте настраивать себя на то , что через какое то время вы будете жить без сигарет . Обдумайте что вам изменить в своей жизни чтобы не искать замену сигарете , если будете искать замену это риск к ней вернуться .
Начните по немногу приучать себя к спорту для того , чтоб бросив курить продолжать занятия а не сидеть и страдать ... новое дело , хобби которое позволит вам двигаться , думать и не терять время на стрессы без никотина.
Обязательно применяйте свой ритм ...чтобы ваш образ жизни не напоминал вам о сигарете .
Ломки будут , желание закурить ..но с каждым днем все меньше .
Заводите дневник и каждый день описываете свои ощущения ..... мне после трёх недель уже нечего было писать .....
И на ""хочу "" скажите себе "ну и хоти"" это пройдёт .
Он уже бросил. Думаю, сейчас не время ему на ошибки указывать. Тем более он на работе. Тут не подходит ни спорт, ни хобби, ни писание дневников.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу