Вот, вполне логичная позиция.Наверно что бы выставить какие-то требования, надо и из себя что то представлять! Это лично моё мнение. И Наверно поймёшь адекватность человека только после общения с ним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вполне логичная позиция.Наверно что бы выставить какие-то требования, надо и из себя что то представлять! Это лично моё мнение. И Наверно поймёшь адекватность человека только после общения с ним
А вы неофициальноМногомужество низя жи![]()
Тебе кажется. Я чуть выше ответилаВ чём убогость чего-то сидящего?
Требования к даме минимальные кмк![]()
Дайте мне царицу?Бывают ситуации когда надо прыгать сильно выше головы
Хочешь я буду забирать твою получку? Надо ж вам с Милой понимание как-то находитьЯсен-красен непонятна. Забираешь у мужа всю получку и рулишь как сама считаешь правильным.
Я хоть ни у кого ничего не отнимаю и не прошу никада![]()
А может у него такие безумные глаза потому что он счастью своему поверить не может, что я к нему снизошла?Это такие тонкие ментальные настройки подключения двух живых. Если глаза как блюдца (в том числе ментальные блюдца) не становятся от видимого, то прошивка подходит, если же глаза округляются и увеличиваются в размерах, то происходит потеря соединения, необходимо обновление или замена![]()
Я богиняТак ты к умным или красивым относишься?![]()

аванс ему что ли оставишь?Хочешь я буду забирать твою получку? Надо ж вам с Милой понимание как-то находить![]()

Тыж в деньгах ничего не понимаешь, зачем они тебе?Хочешь я буду забирать твою получку? Надо ж вам с Милой понимание как-то находить![]()
Ну надо же с его любимкой поделитьсяаванс ему что ли оставишь?![]()

Ну как бэ да, но все же есть некие границы.Ну трезвая оценка это очень субъективное понятие. Я вот считаю, что трезво оцениваю свои возможности, но бывает встречаюсь с мнением, что это завышенная оценка.![]()

Зато я их умею тратить вкусно и с удовольствием. У тебя так не получитсяТыж в деньгах ничего не понимаешь, зачем они тебе?

А я сижу и завидую таким, это ж надо быть с хорошим чсвЧто-то неухоженное, с избыточным весом, без интересов, в жизни без особых достижений.

Для компромиссов должна быть мотивация быть с этим человеком. И это, как я считаю, либо любовь, либо договорные отношения, когда это взаимовыгодно.Ну как бэ да, но все же есть некие границы.
Начнем с того, что надо каждому понимать что мы хотим найти в партнере, от внешнего вида и интересов до бытового уклада, компромиссы они не случаются, а, как правило, недовольство накапливаются и бомбят потом.
Опять же, если дама 1,4 метра, весом 140 кг ищет олигарха с жильем на рублевке дабы не работать - мне думается, что леди не оч адекватна (хотя всяко бывает и извращенцы тоже)
В принципе, нынче пожелания дам и джентльменов настолько противоположные, что неудивительно количество одиноких личностей.
Я тоже их прекрасно проедать и пропивать умею.Зато я их умею тратить вкусно и с удовольствием. У тебя так не получится![]()

Ну так есть цель, стремись к нейА я сижу и завидую таким, это ж надо быть с хорошим чсв
Мне б так, чтоб выходить но утрам на работу и думать, разойдитесь челядь, царица ступаета тут то мусоровоз на таран идёт, то газелька ковровую дорожку перекроет
![]()
Я о чем и говорю. Ты просто удовлетворяешь свои низменные потребности, а я насыщаю себя новыми эмоциями и впечатлениями, а ещё покупаю себе красотуЯ тоже их прекрасно проедать и пропивать умею.![]()

Зато она вкусно готовит и знает все картины Босха и стихи ЦветаевойОпять же, если дама 1,4 метра, весом 140 кг ищет олигарха с жильем на рублевке дабы не работать - мне думается, что леди не оч адекватна

Это адекватно. Вполне.Я богиня![]()