Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Но мне кажется, что тот, кто не может себе позволить делать такие подарки, сюда не заглядывает.
Хотя ИМХО.
А сам-то чего не хочешь, раз идея нравится?
Ну дело каждого - быть или не быть Тайным Сантой)
Валя, если передумаешь - будем рады)

K

Klassik173

Осталось 6-ро, но они все активные участники, уверена, что все плюсанут) Имеем в итоге 28 участников. Четное кол-во. думаю - этого достаточно) Или проспамить ещё разок, как думаете?)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну дело каждого - быть или не быть Тайным Сантой
Настюш, только не понимаю, а почему тайным? Было бы здорово быть тайным, но ведь мы по адресу и имени будем знать от кого подарок :rolleyes:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Настюш, только не понимаю, а почему тайным? Было бы здорово быть тайным, но ведь мы по адресу и имени будем знать от кого подарок :rolleyes:
А никто не будет знать от кого ему придет подарок) В этом и прикол.

Вот ещё думаю - а ники писать или нет? Вот к примеру я дам человеку адрес какой-нибудь Пупкиной Веры Павловны из Смоленска - неизвестно же будет под каким она ником на форуме? Писать или нет? Что скажете, ребят?

K

Klassik173

Я участвую! А можно будет с кем нить посоветоваться по содержанию подарков?
посоветоваться можно будет со мной либо с любым в этом проекте. Выбрать кого-то к кому больше всего доверия :)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А никто не будет знать от кого ему придет подарок) В этом и прикол.

Вот ещё думаю - а ники писать или нет? Вот к примеру я дам человеку адрес какой-нибудь Пупкиной Веры Павловны из Смоленска - неизвестно же будет под каким она ником на форуме? Писать или нет? Что скажете, ребят?
Можно не раскрываться, но... у меня страница профиля заполнена)) можно будет подсмотреть

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Настюш, только не понимаю, а почему тайным?
Тайный, потому что до последнего не знаешь от кого получишь посылку. Узнаешь лишь тогда, когда получишь посылку и прочтешь письмо.
А пока - тайна. :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Писать или нет?
Да, писать. В прошлый раз девочки говорили, что ходили в дневник почитать, что за человек, чем интересуется, "чем живет, чем дышит", так сказать.

K

Klassik173

Ники - писать. Надо же знать, кого благодарить. :)
Да, писать. В прошлый раз девочки говорили, что ходили в дневник почитать, что за человек, чем интересуется, "чем живет, чем дышит", так сказать.
Ок, спасибо) Напишу.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
klassik173, -Во избежание недоразумений ,отослал тебе в личку свой адресс ,повторно, на всякий случай. Он пишется так как я написал.

K

Klassik173

Итак, мои дорогие! Всем вам отправлены письма с вашими адресатами! 30 посылок должны найти своего получателя :) Учла все ваши пожелания, указала все ваши интересы, расписала все как могла.
Посылку нужно отправить до 03.12.16!
Прошу обязательно отправить мне в личной переписке трэк-код (его выдадут при отправлении посылки на почте). Уточняйте на почте способы экономии при отправлении. Не забывайте, что коробка стоит денег (можно отправить в своей, но есть ряд условий - уточните их в почтовом отделении) Можно отправить в пакете до определенного веса. Ну и напомню наши пожелания к посылке:
Чтобы было проще составлять посылку мы включили обязательный перечень того, что должна включать посылка:
1. Что-то на новогоднюю тематику: игрушка на елку, мишура, фигурка Деда Мороза или Снегурки, салфетки на стол и т.д.;
2. Что-то с символикой Вашего места жительства;
3. Рукописное письмо, открытку с пожеланиями, описанием посылки и прочими милыми буквами)
4. Подарок со смыслом, подобранный в соответствии с анкетой получателя подарка
Минимальная сумма подарка 500 рублей.
Успехов вам в составлении подарка! Быстрой почты и счастливого Нового года!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу