Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дневник оказал неоценимую услугу ))) А так бы и дальше бы паниковала )))Молодец быстро ты оклемалась). А я буду с женой советоватся тут без нее никак).
Мне повезло, настроение хорошее было! Проснулся, узнал кто мой адресат и пошел прогулялся по магазинам часокИшь быстрый какой!
У меня только та часть, которая про город, где я живу, а вот новогодняя тематика только-только в магазинах появляется. Ещё очень мало новогодних украшений.Офигеть, а у кого-то уже подарки собраны
А вот я начала собирать, а после получения анкеты придётся все сдать обратно....не подходитНо ничего....я полна интузиазма порадовать своего получателя...ведь он (она) весь год трудился (ась), чтоб Снегурочка из Майами сейчас трепетно подбирала ему ( ей) сюрприз
ну а как без переклички? Я всех звала и не раз. 5 человек вылетело в итоге и только ты объявилась. Не переживай, я найду тебе пару, обещаю)понимаю что я уже не списке?
Как интересно то! Вчера азарт был - кто выпадет по жребию, сегодня я уже в предвкушении кто что кому отправит! У меня в личке пара человек примерно показали что хотят отправить - я в таком восторге! Ребята с душой подходят, очень стараются!Уфф, выбор подарков стал делом семейным. С супругой пол дня потратили на выбор и заказ подарков.Пришлось заказывать по интернету. Надеюсь дойдут вовремя.
Полезный подарок -это круто!Как интересно то! Вчера азарт был - кто выпадет по жребию, сегодня я уже в предвкушении кто что кому отправит! У меня в личке пара человек примерно показали что хотят отправить - я в таком восторге! Ребята с душой подходят, очень стараются!
Мы с мужем вчера тоже в одном месте были - искали что-то особенное. Хочется же чтобы подарок был не для галочки, а полезный. Пока вся в сомнениях)
Я тоже больше люблю дарить, чем получать)Полезный подарок -это круто!
Зря я заранее покупал подарки ,практически не совпало с анкетой. Но теперь точно могу сказать ,что дарить подарки это кайф! Даже забыли ,что нам должны подарить тоже.
Ты вообще молодец. Я думаю такого Санту как вы с женой хотел бы каждый получитьУфф, выбор подарков стал делом семейным. С супругой пол дня потратили на выбор и заказ подарков.Пришлось заказывать по интернету. Надеюсь дойдут вовремя.
Спасибо. Очень хочется чтоб подарок понравился вот и стараемся не оплошать.Ты вообще молодец. Я думаю такого Санту как вы с женой хотел бы каждый получить
Я на острове и еще и в маленьком городишке-деревне. Так что выручают интернет магазины.Выбор большей части подарков происходит за компом. Уж не знаю хорошо это или плохо. Но плюс онлайн магазинов то ,что выбор больше.Вернулась с магазина. Все, что нравилось на первый взгляд, уходило обратно на полку в виду того, что второй взгляд находил это посредственным. Две дочки в помощницах тоже все подряд браковали. Верю, что увижу что-то и сразу пойму -вот оно! Влюблюсь, куплю и положу в посылку) Времени ещё полно!