Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Офигеть, а у кого-то уже подарки собраны:frantics:
А вот я начала собирать, а после получения анкеты придётся все сдать обратно:unsure:....не подходит:cry:Но ничего.:ku:...я полна интузиазма порадовать своего получателя.:smug:..ведь он (она) весь год трудился (ась), чтоб Снегурочка из Майами сейчас трепетно подбирала ему ( ей) сюрприз:wub:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Офигеть, а у кого-то уже подарки собраны:frantics:
А вот я начала собирать, а после получения анкеты придётся все сдать обратно:unsure:....не подходит:cry:Но ничего.:ku:...я полна интузиазма порадовать своего получателя.:smug:..ведь он (она) весь год трудился (ась), чтоб Снегурочка из Майами сейчас трепетно подбирала ему ( ей) сюрприз:wub:
У меня только та часть, которая про город, где я живу, а вот новогодняя тематика только-только в магазинах появляется. Ещё очень мало новогодних украшений.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
@Julia Jaunupe , @Зоренька , @Judy, @Игорь Р , @DeArcher, @"Эркин.", @nata596 - сутки до распределения! Подтвердите участие или напишите, что не в этот раз. Очень ждем!
тут я скажите зачем вторую перекличку? я уже подарок собираю, жду 12 ноября и анкету, чтобы главный купить, а тут такое дело

Последнее редактирование:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
понимаю что я уже не списке?

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
возмущена и расстроена, как так то?:hot:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Уфф, выбор подарков стал делом семейным. С супругой пол дня потратили на выбор и заказ подарков.Пришлось заказывать по интернету. Надеюсь дойдут вовремя.

K

Klassik173

Уфф, выбор подарков стал делом семейным. С супругой пол дня потратили на выбор и заказ подарков.Пришлось заказывать по интернету. Надеюсь дойдут вовремя.
Как интересно то! Вчера азарт был - кто выпадет по жребию, сегодня я уже в предвкушении кто что кому отправит! У меня в личке пара человек примерно показали что хотят отправить - я в таком восторге! Ребята с душой подходят, очень стараются!
Мы с мужем вчера тоже в одном месте были - искали что-то особенное. Хочется же чтобы подарок был не для галочки, а полезный. Пока вся в сомнениях)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Как интересно то! Вчера азарт был - кто выпадет по жребию, сегодня я уже в предвкушении кто что кому отправит! У меня в личке пара человек примерно показали что хотят отправить - я в таком восторге! Ребята с душой подходят, очень стараются!
Мы с мужем вчера тоже в одном месте были - искали что-то особенное. Хочется же чтобы подарок был не для галочки, а полезный. Пока вся в сомнениях)
Полезный подарок -это круто!
Зря я заранее покупал подарки ,практически не совпало с анкетой. Но теперь точно могу сказать ,что дарить подарки это кайф! Даже забыли ,что нам должны подарить тоже.

K

Klassik173

Полезный подарок -это круто!
Зря я заранее покупал подарки ,практически не совпало с анкетой. Но теперь точно могу сказать ,что дарить подарки это кайф! Даже забыли ,что нам должны подарить тоже.
Я тоже больше люблю дарить, чем получать)
Но и получать... Вот как раз сейчас писала одному из Сант:
держать в руках то, что хранит тепло рук отправителя это как телепорт сквозь интернет, время и километры! У меня всегда мурашки по коже в такие минуты) Мне наша форумчанка прислала посылку с моим портретом - сама рисовала. Так я его и её письмо в руки частенько беру и как-будто мы близко-близко! Непередаваемое чувство! Так что всем тут достанется немного волшебства))) И отправителям и получателям)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты вообще молодец. Я думаю такого Санту как вы с женой хотел бы каждый получить :D

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Ты вообще молодец. Я думаю такого Санту как вы с женой хотел бы каждый получить :D
Спасибо. Очень хочется чтоб подарок понравился вот и стараемся не оплошать.
Но уже все достали кроме одной вещи. Потом только от работы почты все зависеть будет.

K

Klassik173

Вернулась с магазина. Все, что нравилось на первый взгляд, уходило обратно на полку в виду того, что второй взгляд находил это посредственным. Две дочки в помощницах тоже все подряд браковали. Верю, что увижу что-то и сразу пойму -вот оно! Влюблюсь, куплю и положу в посылку) Времени ещё полно!

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Вернулась с магазина. Все, что нравилось на первый взгляд, уходило обратно на полку в виду того, что второй взгляд находил это посредственным. Две дочки в помощницах тоже все подряд браковали. Верю, что увижу что-то и сразу пойму -вот оно! Влюблюсь, куплю и положу в посылку) Времени ещё полно!
Я на острове и еще и в маленьком городишке-деревне. Так что выручают интернет магазины.Выбор большей части подарков происходит за компом. Уж не знаю хорошо это или плохо. Но плюс онлайн магазинов то ,что выбор больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу