K
Klassik173
Я много раз отправляла посылки на адрес почтового отделения, до востребованная. Идентификатор есть, поэтому квитанция не нужна. Все реально!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, ты совершенно не при чем и @Мария Юрьевна это понимает. Мы дарим хорошее настроение и это главное! Всегда возможно, что наши ожидания не совпадут с чьими то возможностями. В любом случае личное дело каждого - участвовать или нет)Настёна, я очень люблю дарить подарки , но в прошлом году произошел экцендент , который оставил очень сильный рубец у меня на сердце.....Дело в том, что я со всей душой собирала подарок ( я отсылала парню ) , а мне от всей души пришёл подарок от @Мария Юрьевна , но вот @Мария Юрьевна получила 2 куска мыла без открытки, без пару тёплых слов и так далее...( кто её Санта был, нам не сказали)....Мне так было больно, как будто это я её так поздравилаЯ до сих пор чувствую себя виноватой
ребята, извините за оффтоп, но... Анюта, проголосуй в раздевалке. Тебя в следующую стодневку с нами записывать?Ой, что -то я неверно прочитала....все у вас нормально по датам...мне чего-то показалось, что распределение будет в середине декабря....приношу извинения за беспокойство... я допустила ошибку при прочтении условий
Спасибо) Список пополняется)Классно! Я согласна на участие в акции! [emoji1]
Я проголосовала. Я записана( меня определили в команду 13-4). Вот только тебя в списках не вижу.ребята, извините за оффтоп, но... Анюта, проголосуй в раздевалке. Тебя в следующую стодневку с нами записывать?
Да, я с тобой полностью согласна, головой я это понимаю...а на душе осадок....нет, вы только не подумайте, что я хочу испортить праздник...Ни в коем случае....Мне хочется пожелать всем ребятам, чтоб их чудо свершилось и добавить, что если вы готовите подарок, то совсем не важно ценовая политика( у всех разное финансовое положение), а самая большая ценность- это внимание, забота и конечно же душа , вложенная в этот подарок- не скупитесь на тёплые слова, поздравления, пожелания, историю о себе или своём крае , так как письмо- именно оно для вас ничего не будет стоить, но для получателя оно бесценно!Аня, ты совершенно не при чем и @Мария Юрьевна это понимает. Мы дарим хорошее настроение и это главное! Всегда возможно, что наши ожидания не совпадут с чьими то возможностями. В любом случае личное дело каждого - участвовать или нет)
Тем более по одному подарку оценивать всю акцию точно не стоит - столько эмоций все тогда получили, столько приятных отзывов было!
Я уже начала готовить свой подарок, надеюсь мне попадется получатель женского пола
В анкете есть этот пункт.Ребята, есть ещё несколько важных моментов.
Номер мобильного указывать нужно обязательно. На почте требуют при отправке посылок.Ребята, есть ещё несколько важных моментов. klassik173, думаю, что их стоит добавить в обязательные при заполнении анкеты- это номер мобильного- так как в прошлый раз многие не знали о своём подарке, а с почты им не могли позвонить, так как телефона не было . У одной девочки около 3 недель подарок лежал на почте, а мой, например , был с доставкой на дом и мне хотелось сделать сюрприз, но получатель не оказался дома в тот момент и потом сам топал на почту, хотя если б был номер, то все бы было иначе....
И еще , на своем опыте проверила, что в описании , что вы любите и чем занимаетесь, очень важно указать цветовую гамму- например 5 цветов в последовательности " от самого любимого", так как иногда очень трудно определиться , чему отдать предпочтение....
klassik173, я с вами...Надеюсь, что мы все сделаем друг друга в этом году на чуточку счастливее
Я тут подумала, что если что-то нужно будет, то можно запросить уже в персональном порядке через организатора( тебя).....действительно, если я создаю подарок, я знаю всю личную информацию о человеке, то не думаю, что он будет против прислать фото, если я в нем нуждаюсь...подарок же делается от всей души и индивидуально каждому.....я в прошлый раз запрашивала подробности и скажу с уверенностью, что именно благодаря этому я подобрала более подходящие подарки...я уверена, что каждый из нас будет рад любому подарку, но вдвойне, если этот подарок будет соответствовать вкусу , цвету, размеру нашего получателя.....ведь мы все будем очень стараться , чтоб человек был удивлён, счастлив и возможно даже благодарен, что мы подошли к этому вопросу со всей ответственностью и заботойНомер мобильного указывать нужно обязательно. На почте требуют при отправке посылок.
А на счет цветов... Хотелось бы максимально подробно расспросить каждого, но не хочется усложнять людям сбор посылки, вот честно) Мне так вообще хочется фото человека видеть которому я буду отправлять посылку - я бижутерию делаю, handmade, хочу что-то создать под стиль и внешний вид, но придется наугад .
А вот момент про письмо я упустила. Сейчас добавлю!
Да, ты права. Если человек захочет уточнить какие то данные - он всегда сможет через меня это узнать.Я тут подумала, что если что-то нужно будет, то можно запросить уже в персональном порядке через организатора( тебя).....действительно, если я создаю подарок, я знаю всю личную информацию о человеке, то не думаю, что он будет против прислать фото, если я в нем нуждаюсь...подарок же делается от всей души и индивидуально каждому.....я в прошлый раз запрашивала подробности и скажу с уверенностью, что именно благодаря этому я подобрала более подходящие подарки...я уверена, что каждый из нас будет рад любому подарку, но вдвойне, если этот подарок будет соответствовать вкусу , цвету, размеру нашего получателя.....ведь мы все будем очень стараться , чтоб человек был удивлён, счастлив и возможно даже благодарен, что мы подошли к этому вопросу со всей ответственностью и заботой