Dictum est factum
Старожил
- Реакции
- 902
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.04.2016
Ты чо любишь больше, секс или новый год?
Новый год!
А почему?
Дык чаще ж!)
Новый год!
А почему?
Дык чаще ж!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уаааа!!! Моё любимое число)) 13-я в списке, 13-я стодневка, и сама вся как 13-е число))...видимо точно судьба)) всё как я люблю))вижу, вижу)) ты уже в списке. под номером 13 (не боишься? )
А ну да, внимание ни к черту, весь мозг прокурил ужеТак на любой вкус и Санта есть, и Дедуля Мороз в названии присутствует.
Хитрый)) Один Дед Мороз на столько снегурочек. Думаю, твоё пожелание обязательно сбудетсяЯ записался , буду Дедом Морозом
Сдаётся мне Снегурочек поболее будет чем дедов и Сант.Хитрый)) Один Дед Мороз на столько снегурочек. Думаю, твоё пожелание обязательно сбудется
Настя.. я уже не один раз слышу.. что ты делаешь просто замечательные украшения.. и говорят красотища неимоверная.. я так хочу иметь твое украшение.. хоть в подарок.. хоть купить.. не знаю ..реши сама.. но мне это желание периодически ..уже более полугода покоя не дает..заранее благодарю..отказ не принимаю.. тем более через 4 дня у меня День Рождения..Номер мобильного указывать нужно обязательно. На почте требуют при отправке посылок.
А на счет цветов... Хотелось бы максимально подробно расспросить каждого, но не хочется усложнять людям сбор посылки, вот честно) Мне так вообще хочется фото человека видеть которому я буду отправлять посылку - я бижутерию делаю, handmade, хочу что-то создать под стиль и внешний вид, но придется наугад .
А вот момент про письмо я упустила. Сейчас добавлю!
Я уже практически этим не занимаюсь. За год сидения на форуме весь навык порастеряла, да и материалы давно не заказывала. Если что-то простое, обычное.Настя.. я уже не один раз слышу.. что ты делаешь просто замечательные украшения.. и говорят красотища неимоверная.. я так хочу иметь твое украшение.. хоть в подарок.. хоть купить.. не знаю ..реши сама.. но мне это желание периодически ..уже более полугода покоя не дает..заранее благодарю..отказ не принимаю.. тем более через 4 дня у меня День Рождения..
Теперь вместе есть все шансы дать мозгу скорую кислородную помощь. Можно отвлечься на приятности разные))А ну да, внимание ни к черту, весь мозг прокурил уже
спасибо..Настенька.. пришлю.Я уже практически этим не занимаюсь. За год сидения на форуме весь навык порастеряла, да и материалы давно не заказывала. Если что-то простое, обычное.
Пришли мне в личку свою фотку, попробую из готового что-то подобрать. Ну или постараюсь найти времяи что-то сделать.
А у тебя реже??? Ну живут же люди!)
Сейчас самое приятное на работе это форум))) Для меня сигареты были стимулятором, теперь чувствую себя вялым овощем, но не гнилым вонючим))) Нужно бы от головы выпить что-нибудь.Теперь вместе есть все шансы дать мозгу скорую кислородную помощь. Можно отвлечься на приятности разные))