Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Так хорошо на душе от этой темы. От нее веет праздником и Чудом! Всем де в конце всё понравится, а переживаем, как дети))) Я вот никогда красиво написать не могла и тоже переживаю.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня специально все бросила(командировку)...отпросилась у партнера...примчалась домой:hot:...очень обрадовалась ,что все уже дошло...у меня руки дрожали,когда я все рассматривала...все превзошло мои ожидания....а с работы даже домой не заезжала,сразу к маме(через порог дома переступила уже в районе 12 ночи:eek:)...с ней по магазинам завершить покупки....и вот...вся на радостях...водя хоровод у стола с призентами....зову подругу...короче...ее лицо до сих пор перед глазами....я конечно ответила: "Мне нравится и точка"...но знаете, как на душе теперь....:cry:вообщем пересплю с мыслью и завтра окончательно решу..как поступить:(
Анна, очень важно, что подарок, который ты собрала тебе нравиться! и очень чувствуется что ты его с душой собирала, а это самое главное, так что не переживай и отправляй как задумала:):thumbsup:

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Товарищи это какой-то треш...я простояла на почте час !!!!!!! Очередь сдвинулась на два человека, передо мной стояло еще 6 человек :( я ушла и не отправила посылку, т.к. у меня уже ребенок с ума сходить стал :cry::cry::cry: поеду в понедельник в обед отправлять с работы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Товарищи это какой-то треш...я простояла на почте час !!!!!!! Очередь сдвинулась на два человека, передо мной стояло еще 6 человек :( я ушла и не отправила посылку, т.к. у меня уже ребенок с ума сходить стал :cry::cry::cry: поеду в понедельник в обед отправлять с работы.
Жесть какая-то. а очередь для посылок и других дел одна так понимаю. понимаю, что растроилась. в понедельник все получится) я бы со своим малым столько не продержалась бы максимум 30 мин.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Сегодня вняла советам и отправляла посылку с отделения на окраине. Все заняло минут десять, я была одна)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня вняла советам и отправляла посылку с отделения на окраине. Все заняло минут десять, я была одна)
я отправляла посылку в центральном городском отделении. Удивилась, что народу никого. Отправка посылки заняла 5 минут.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Так хочется уже свою посылку получить :angel: И узнать мнение получателя о моей посылке.

ПыСы, получатель мой, не обижайся на краткость моего письма если что, красиво писать я не умею) :wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу