Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Не соглашусь! Есть одно почтовое отделение с шустрыми операторами.
Коллега, адресочек не шепнёте?
Вдруг это рядом где-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашусь! Есть одно почтовое отделение с шустрыми операторами.
Анна, очень важно, что подарок, который ты собрала тебе нравиться! и очень чувствуется что ты его с душой собирала, а это самое главное, так что не переживай и отправляй как задумалаЯ сегодня специально все бросила(командировку)...отпросилась у партнера...примчалась домой...очень обрадовалась ,что все уже дошло...у меня руки дрожали,когда я все рассматривала...все превзошло мои ожидания....а с работы даже домой не заезжала,сразу к маме(через порог дома переступила уже в районе 12 ночи)...с ней по магазинам завершить покупки....и вот...вся на радостях...водя хоровод у стола с призентами....зову подругу...короче...ее лицо до сих пор перед глазами....я конечно ответила: "Мне нравится и точка"...но знаете, как на душе теперь....вообщем пересплю с мыслью и завтра окончательно решу..как поступить
Жесть какая-то. а очередь для посылок и других дел одна так понимаю. понимаю, что растроилась. в понедельник все получится) я бы со своим малым столько не продержалась бы максимум 30 мин.Товарищи это какой-то треш...я простояла на почте час !!!!!!! Очередь сдвинулась на два человека, передо мной стояло еще 6 человек я ушла и не отправила посылку, т.к. у меня уже ребенок с ума сходить стал поеду в понедельник в обед отправлять с работы.
Надеюсь, что маленький пупсик это не яОтправила. Жди мой маленький пупсик - твоя мечта почти уже в твоих руках
Сегодня вняла советам и отправляла посылку с отделения на окраине. Все заняло минут десять, я была одна)Товарищи это какой-то треш...я простояла на почте час !!!!!!! Очередь сдвинулась на два человека, передо мной стояло еще 6 человек я ушла и не отправила посылку, т.к. у меня уже ребенок с ума сходить стал поеду в понедельник в обед отправлять с работы.
Почему ты не хочешь быть моим маленьким пупсиком?)) Я снегурка еще таНадеюсь, что маленький пупсик это не я
Так я не маленькийПочему ты не хочешь быть моим маленьким пупсиком?)) Я снегурка еще та
Даже в самом большом и грозном человеке живет где то глубоко маленький пупс.Так я не маленький
я отправляла посылку в центральном городском отделении. Удивилась, что народу никого. Отправка посылки заняла 5 минут.Сегодня вняла советам и отправляла посылку с отделения на окраине. Все заняло минут десять, я была одна)
Ждем фото))Как же так сообщить????
Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ СНЕГУРОЧКИ!!!!!!!
А фото не будетЗавтра узнаете почемуПотому что ни с кем делиться не хочуЖдем фото))