Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня отправила :)
Лети моя посылочка быстро :witch: А лететь ей, ой как далеко...

Так интересно, рассматривать "мужские посылки" :wub:. Молодец, Игорь, и красиво все и оперативненько! :thumbsup:
Я тоже сегодня отправила и тоже далековато, но авиапочта думаю быстро доставит) надеюсь все понравится)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Все...расстроилась аж до слез:cry::cry::cry:...мне вообще оповещения с темы не приходили...а что отправить нужно до 3 декабря не прочла...сижу рыдаю:cry::cry::cry:...ну капец...так обидно стало...я так старалась и все коту под хвост...а мой адресатик ждет и не дождется..думает,что со дня на день,а я прямо под елку планировала:cry::cry::cry:
Ну не расстраивайся ты так! Ну будет прямо под елку! Плохо ли?
А не успеет, так к Рождеству приедет, все равно праздник!!!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Согласна!!! главное, что дойдет!! представляешь, вроде и праздники закончились, а тут посылка, я бы точно обрадовалась и праздник продолжится)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Я получила посылку!!!!! тайный Дед Мороз!!! все просто класс!!! карандаши отлично рисуют, цвета яркие нам с малышом очень понравилось. на фото 2 чашки, но их 3, из одной Георгий уже сок пьёт, схватил её и потребовал сока) а магниты, это фантастика, спасибо, пополнилась коллекция, у меня из Питера ещё нет. все супер, в точку, спасибо огромное!!!!!Посмотреть вложение 287699
Ещё шапка снегурочки, не могу сфотографировать, потом пришлю фото, мелкий пьёт сок и в шапке ходит.
@Игорь Р, спасибо) у меня уже новый год начался))
С наступающим Новым годом! Урааа!)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Согласна!!! главное, что дойдет!! представляешь, вроде и праздники закончились, а тут посылка, я бы точно обрадовалась и праздник продолжится)
Спасибо , девочки....Я уже успокоилась,так как все уже готово...осталось упаковать...написать письмо и отправить:dance:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отлично) скоро сделаешь кого-то счастливым)
ну это будет не так скоро,так как от меня посылка идет пару недель.:ku:..но это точно произойдет в этом месяце:giggle:....я очень надеюсь, что мой подарочек и правда порадует получателя:wub:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
ну это будет не так скоро,так как от меня посылка идет пару недель.:ku:..но это точно произойдет в этом месяце:giggle:....я очень надеюсь, что мой подарочек и правда порадует получателя:wub:
Не сомневайся!!!
25-veselyh-zhivotnyh-kalejdoskop-ulybok_98f13708210194c475687be6106a3b84.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня с мамой купила один подарочек и показала подруге, она лицом поплыла...Сказала, что не нравится...Я так расстроилась:cry:...Не знаю, как поступить...:unsure:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня с мамой купила один подарочек и показала подруге, она лицом поплыла...Сказала, что не нравится...Я так расстроилась:cry:...Не знаю, как поступить...:unsure:
На вкус и цвет товарищей нет. я была бы рада подарку. ведь человек нашёл время, чтобы найти, отослать) не растраивайся действуй)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
На вкус и цвет товарищей нет. я была бы рада подарку. ведь человек нашёл время, чтобы найти, отослать) не растраивайся действуй)
Я сегодня специально все бросила(командировку)...отпросилась у партнера...примчалась домой:hot:...очень обрадовалась ,что все уже дошло...у меня руки дрожали,когда я все рассматривала...все превзошло мои ожидания....а с работы даже домой не заезжала,сразу к маме(через порог дома переступила уже в районе 12 ночи:eek:)...с ней по магазинам завершить покупки....и вот...вся на радостях...водя хоровод у стола с призентами....зову подругу...короче...ее лицо до сих пор перед глазами....я конечно ответила: "Мне нравится и точка"...но знаете, как на душе теперь....:cry:вообщем пересплю с мыслью и завтра окончательно решу..как поступить:(

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня специально все бросила(командировку)...отпросилась у партнера...примчалась домой:hot:...очень обрадовалась ,что все уже дошло...у меня руки дрожали,когда я все рассматривала...все превзошло мои ожидания....а с работы даже домой не заезжала,сразу к маме(через порог дома переступила уже в районе 12 ночи:eek:)...с ней по магазинам завершить покупки....и вот...вся на радостях...водя хоровод у стола с призентами....зову подругу...короче...ее лицо до сих пор перед глазами....я конечно ответила: "Мне нравится и точка"...но знаете, как на душе теперь....:cry:вообщем пересплю с мыслью и завтра окончательно решу..как поступить:(
Верное решение. переспроси, ещё у кого спроси)

Последнее редактирование:
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
зову подругу...короче...ее лицо до сих пор перед глазами....я конечно ответила: "Мне нравится и точка"...но знаете, как на душе теперь....:cry:вообщем пересплю с мыслью и завтра окончательно решу..как поступить:(
Наплевать. Ну, во-первых, сколько людей - столько и мнений. И то, что ей что-то не понравилось, не говорит совсем ни о чем. Вот совсем-совсем.
Потом. Мы-то знаем, что вы душу вкладываете, и человек, получивший от вас подарок, получит не просто подарок, он получит кусочек вашей души. А это ну никак не может не понравиться.
Так что делайте, что делали, а про лицо подруги просто забудьте.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ань, все люди разные) если подарок нравится тебе, то это уже замечательно [emoji8] как по мне, сюрприз априори не может быть неуместным [emoji2] тем более , в нашем случае [emoji6]

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. А мой подарочек из Ирландии улетел и завис гдето надолго. Но это всегда так происходит.Потом объявится.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу