Я
ЯНаталИЯ
Ох, как классно! Ждем!Доброе утро всем!
Мне пришла смс, что моя посылочке ждёт меня на почте!)))
После работы заеду за ней и вечером выложу фотоотчёт!
Ура!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, как классно! Ждем!Доброе утро всем!
Мне пришла смс, что моя посылочке ждёт меня на почте!)))
После работы заеду за ней и вечером выложу фотоотчёт!
Ура!!!
в 30 раз)Волнительно не то слово!!! Прям сижу и думаю как пораньше слинять с работы)))) может в обед успею сгонять на почту)))) ох уж эта смс в ночи-покоя не дает. А вообще Почта России радует оперативностью!))
Настя, в тоже мониторю свою посылку и она наконец-то появилась спустя недельное исчезновение! Но у тебя конечно волнительное ожидание сильнее в разы!
Спасибо, мне очень приятно и я уверена, что ,когда ты будешь открывать свой подорок, то твоей радости также хватит на нас всехАна Банана, ты просто чудо!!!с какой детской непосредственностью ты радуешься полученному подарку С наступающим Новым годом!!!
Наташенька, все конечно прекрасно, но ты не расслабляйся, тебе скоро опять травы собирать...Смотри сколько нас...А кто не попробовал твой чай, тот еще не жилТебя тоже с наступающим...Просто до слёз!!! ..сижу швыркаю, плачу с тобой вместе)))
Мне так приятно, что частичка моей Души будет с тобой! Я стала невольной Снегурочкой и у тебя... и безумно этому рада! С новым Годом, Анют! Спасибо тебе за этот шикарный отчет!
Федя,ну ты прямо меня в краску вогнал..Я рада,что тебе понравилось и что тыоценил мои старания...Блог я вести не буду,но мне приятно,что у меня есть такой ценный подписчик, как ты...Хотя я планирую записать кое какое видео...Конечно же в таком же формате...Не для масс,а для насАхахах Анечка ты такая прелесть. Я получил огромное удовольствие от просмотра твоего видео.. Да, и я подписался на твой канал.Я первый твой подписчик... И да жирный лайк тебе. Снимай дальше видео,у тебя классно получается. Качественная картинка, в 1080р звук хороший,подача материала,неподдельные эмоции,искренность,чувство юмора...Харизма...Держишься перед камерой уверенно,не теряешься... Займись видеоблогингом,и ты наберешь кучу подписчиков... Аня тебе нужно было не отключать музыку пусть бы она тихо фоном шла.Когда видеоролики сопровождаются тихой фоновой музыкой,видео становится еще более приятным притягательным... и атмосферным.
Юлечка, я безумна счастлива, что ты почувствовала меня и мои эмоции через тысячи киллометров...Я когда снимала этот ролик, я знала,что я не сама, что вы все со мной рядомАна Банана, Анют, спасибо огромное за прекрасное видео!! С таким удовольствием и волнением его смотрела и радовалась вместе с тобой подаркам, в конце даже чуть-чуть всплакнула вместе с тобой! Ты такая красавица и позитивный, добрый человечек... спасибо за подаренные эмоции и предновогоднее настроение! С Наступающим тебя Новым годом!
Конечно он понравится, нет никаких сомнений...Я с нетерпением жду,когда мы все увидим отчет от твоего получателяПосмотрела видео)
Так круто вообще Эх, жалко, у меня совсем не было времени на то, чтобы всё красиво упаковать Но я всё равно надеюсь, что мой подарок понравится получателю
Ольчик, я безумно рада, что позитив этого видео поднял тебе настроение...Эта сказка,которую мы делаем вместе просто чудесна...Мы обмениваемся , передаем друг другу, помогаем творить это волшебство вместе...из рук в руки...из сердца в сердце...душа в душуАня ты прелесть!))))
Хорошо что зашла сюда-настроение сразу поднялось после видео))))
"с широко раскрытыми глазами"....я представила тебя у удивленной физиономией..это так забавноэто так мило..спасибо,за твое прекрасный отзыв...мне очень тепло от негоПросто нет слов! Смотрел твое видео с широко открытыми глазами и дивился твоей радости и подаркам, которые тебе прислали. Думаю, что все со мной согласятся все - как говорят "проведение" соединило двух равных людей!!! Было очень приятно смотреть, молодец!
Настена, еще раз огромное спасибо...Я уже конфетки почти доела...Говоришь, что почта 10 дней идет?Чущу..Еще раз спасибо огромное...Ты реально сказочная феяСпасибо, Ань. Рада, что тебе все понравилось. Рада, что посылка дошла к тебе всего за 10 дней (почта EMS работает на ура!). Видео бесподобно и ты на нём тоже) Счастливого Рождества и чудесного Нового года!)
Не плакать...слезки утереть...мы радуемся...ждем подарочков....и делемся только позитивом...Очень приятно,что ты прониклась ...Я рада,что тебе понравилосьАна Банана, таааккк мило и трогательно, просто слов нет
Ну раз ты человек из МГИМО,то лучше подскажи, как ты пополняешь словарный запас и вообще какую методику запоминания и изучения языка применяешь...Карточки(с двух сторон написано слово), зубрежка, ассоциации- это не мой конек(могу пояснить почему, но это будет тогда отдельная тема)...Мне языки вообще даются плохо...Я их на дух не переношу, учу из-за необходимости...Раздражает, что даже если знаешь все слова, то получается примерно такой бред, который тебя так раззадорил...Приятно только то, что другие на это внимания не обратили...Хотя, по-видимому, сейчас уже обратятЛадно, не буду об этом думать, а то меня это очень сильно расстраивает.Ана Банана, отличная идея заснять свои эмоции. Думаю, твоей Снегурочке было очень приятно смотреть. Также как и нам всем на твою детскую радость. Ну и повеселила ты. конечно. Someone close to me - кто-то закрыл меня Отличный перевод! Извини, как человек, закончивший МГИМО не могла удержаться. Это гениально! Войдет в мою копилку казусов перевода. На будущее, это значит "близкий мне человек". Настроение на весь день сделала!!!
Дорогая, не волнуйся , не переживай и даже не думай расстраиваться...Каждый подарок индивидуален..уникален...и прекрасен...Я знаю, что мы каждый вкладываем частичку себя в подарок, поэтому твоей снежинке подарок безусловно понравится...И мы ждем , чем же ты решила порадовать свою получательницуАна Банана, Спасибо за видео. Очень трогательно, сама с тобой прослезилась.
Порадовалась за тебя и расстроилась за себя. Из-за упаковки (в силу некоторых причин я все упаковала в бумажные полотенца), из-за обилия подарков...
Но все равно надеюсь, что моей Снежинке мой подарок понравится. Очень надеюсь. Моя посылка еще идет-бредет к своему получателю.
И тебя с праздником...
Я всех вас поздравляю с Новым Годом! С Новым Счастьем!Берегите себя ...любите и будьте любимы!!!...иииии..... НЕ КУРИТЕ
Да я бы со своей расшатанной психикой уже бы ходила с дергающимся глазом чесслово!)))в 30 раз)
Спасибо)Да я бы со своей расшатанной психикой уже бы ходила с дергающимся глазом чесслово!)))
Настя это тебе!
Посмотреть вложение 290127
и нервов иной разСпасибо)
Радуюсь вместе с вами! Такого новогоднего настроения у меня давно не было!)
Я вернулась! Почта воскресенье- понедельник выходной, сегодня я тоже получу свою посылку
ой, как же интересноМоя посылка сегодня приехала в область получателя)
блииин)
стрёмно и мучительно
да, конечно) вообще переживаю сильно оченьой, как же интересно
Мы все переживаем ....у меня такое чувство, что мы одно целое . ..одни волнения...одни переживания....общая радость. ...трепет...счастьеда, конечно) вообще переживаю сильно очень
вот как объединил нас Тайный СантаМы все переживаем ....у меня такое чувство, что мы одно целое . ..одни волнения...одни переживания....общая радость. ...трепет...счастье
Аааа...клааасс..ну вскрывай же уже)))Переживаете?)))
Посмотреть вложение 290232
Ждем..ждем.. с нетерпением))Переживаете?)))
Ааааа! Я сегодня в ночную смену выхожу терпеть придется до завтраПереживаете?)))