А я получила посылку! С почты шла как почтальон Печкин, с ящиком в руках, потому что в рюкзаке места не было! До самого дома знала что посылка из Калуги, и только когда письмо достала, узнала от кого она. Вот человеку, на которого в последнее время сыпятся 33 несчастья, как думаете, от кого могла придти волшебная посылка? Ага, от
ツ Позитивка ツ! Самый чудесная Снегурочка с самым чудесным именем!
Правда, какое то ощущение чуда, что то из детства. Всю дорогу я читала адрес, трясла коробкой, барабанила по коробке, а весело стало еще на почте!
Вобщем донесла.
Посмотреть вложение 290269
Собака сразу решила, что это все ей
Посмотреть вложение 290270
Открыла...
Посмотреть вложение 290272 Посмотреть вложение 290271
Спасибо, Варя, это какая то нереальная посылка-сюрприз!
Вот.
Я страшно люблю блокноты, не знаю почему, еще я люблю оранжевый цвет, среди одинаковых предметов разного цвета выбор будет за оранжевым, еще я люблю сов, вот найдите здесь блокноты, сов и оранжевый цвет!
Посмотреть вложение 290281
Да да да! Две совы и два блокнота!
Посмотреть вложение 290293 Посмотреть вложение 290292
А один блокнот, кроме того, что весь в совах, так еще и цвета оранжевого!
Он внутри очень красивый, я еще не рассмотрела все.
Посмотреть вложение 290291
Посмотреть вложение 290290 Посмотреть вложение 290289
Посмотреть вложение 290287 Посмотреть вложение 290285
Вот такая Совушка-Здоровушка еще, она из дерева, это оберег, Здоровье несет в дом!
Посмотреть вложение 290296
Игрушка елочная с колокольчиком
Посмотреть вложение 290298
Карандаши. Я же говорила, нельзя сразу посылку получать, чем дольше она на почте лежит, тем волшебнее становится! Вот карандаши и превратились в волшебные. Потом, когда я их изрисую, их надо посадить и из них вырастут травы! Класс!!!
Посмотреть вложение 290300
И магнитики. Калуга. И Питер. Страшно любимый город, где учится мой сын, и по которому я опять же страшно скучаю(и по Питеру и по сыну)
Волшебство же? Из Калуги - Питер!
А вот это все было как бы мне, а я даже и не знала!
Спасибо, Варвара Игоревна!
Это самый чудесный подарок!
Спасибо!