Ребята! Не знаю, что и писать...
Начну сначала.
Посылки у нас приносят прямо домой, но почтальон приехал в 8:45, а дома в это время уже никого и не было. Поэтому только вечером мы с мужем поехали за посылочкой. Увидев её я просто обомлела. Пока расписывалась, почтальон, приятный мужчина, рассматривал мою посылочку, а меня распирало от гордости - ПОЧТА РОССИИ!!! Коробка такая красивая! И такая огромная! Мне пожелали
Merry Christmas! и я счастливая пошла в машину. Муж тоже, увидев посылочку, пребывал в изумлении))
Дома мы всей семьёй - я, муж и сынок (младшенький, 7 лет) все вместе распаковывали эту коробищу так, словно мы привезли найденный клад, а не подарок от тайной Снегурочки))
Сердца наши замирали от каждой, вложенной с душой (я это почувствовала) вещицы, слёзы радости у меня сами катились по щекам, а улыбки на лицах моих мужчин не сходили ещё долго!
Друзья, не хочется никого обидеть, но...
У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!
Я даже не ожидала такого!!!
@Старая ведьма , Танечка! Родная ты наша! Спасибо тебе! Мы правда не ожидали такого сюрприза!!!
Как все подобрано! Какое все красивое! Все то, что я бы хотела! А ведь анкета у меня была пуста
Думаю, что неспроста у тебя ник такой
Танюш, Новый год ты нам подарила уже сегодня!
Смотрите, здесь и ёлочка, которая светится разными цветами и Дед Мороз со Снегурочкой, и салфетки новогодние и текстильные игрушки на ёлку!
А сын увидев этого замечательного Деда Мороза спросил: "А разве Санта бывает синим?" Бывает, бывает и синим, и голубым
, просто у нас только красные))
Ну вот, ёлку поставили, теперь можно и чайку, настоящего Цейлонского, попить! Ведь и подходящая чашка с блюдцем имеется, да ещё и с новогодним принтом! А ещё и при свечах, да с вкуснейшим печеньем и конфетками с фисташковым вкусом!
Обалдеть, мы такие никогда не пробовали! Мои сладкоежки были в восторге! Но, решили пока не открывать коробки, положим под елку. А железную коробочку от чая сын уже себе присмотрел)))
Открытка с колесиком, для просмотра любого дня, любого месяца в любом году - просто великолепна!!! Очень нужная вещь, поставлю её себе на компьютерный стол
Танечка, Снегурочка наша! Ты ведь даже не знала, есть ли дети в семье, точнее сказать, что ты ничего не знала, но так угадала с подарками!
Или сердце подсказало?!
Волшебная ёлочка - мы её посадим 24 декабря и в ночь Рождества она у нас уже расцветет! Это какое-то чудо! Сын будет в восторге!
Магнитик 'Москва'-
Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось...- слова сами срываются с языка. В Москве, я была в далёком '88 году, тогда еще, наверное, и магнитиков-то не было. Так что это первый! Спасибо большое!
Спасибо за красивую новогоднюю открытку с добрыми пожеланиями!
А самое огромнейшее СПАСИБО за персональную КНИГУ с твоими фотографиями. Она великолепна!
И ведь только из неё я узнала от кого мне такой замечательный рождественский сюрприз!
Танечка, я знаю как делают такие книги! От этого она еще ценнее! Столько страниц, столько фотографий, столько информации в ней! Ты как-будто частичку своей души к нам отправила. Я буду гордиться этой книгой!!!
Танюш, огромнейшую благодарность просил передать тебе мой муж)
Мы все очень, очень рады твоим подаркам! Спасибо тебе! Ты сделала наше ожидание праздников по-настоящему счастливым!
Счастья тебе, удачи, любви и здоровья от всех нас!